p1st0n 9 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Anthem на PS4 вылетает и выключает консоль. Sony оформляет «рефанды», но не всем игрокамAnthem стартовала в таком слабом техническом состоянии, что может выключать PlayStation 4. Разумеется, игрокам это не нравится, так что некоторые пострадавшие отправились в поддержку Sony требовать деньги назад. Компания и впрямь оформляет «рефанды», но как-то выборочно.Соответствующее обсуждение появилось на Reddit. Как пишут пользователи, когда Anthem на PS4 сваливается с ошибкой, игра может либо вылететь в главное меню, либо закрыться полностью. Но иногда Anthem отрубает питание консоли. Не выключает, а именно отрубает: обитатели Reddit пишут, что эффект от бага похож на случаи, когда в доме резко пропадает свет или шнур питания выдирают из розетки. PS4 после такого выкрутаса от Anthem сперва проверяет целостность данных на жёстком диске и лишь потом включается.Один из пользователей Reddit считает, что Sonу в курсе проблемы, а потому возвращает деньги за цифровую покупку по первому же запросу. Несколько человек в обсуждении также подтвердили мгновенные «рефанды», но есть и такие, кому компания отказала.Как предполагают в обсуждении, возврат средств на самом деле связан не с состоянием Anthem, а с негласной политикой Sony: мол, компания готова вернуть пользователю деньги лишь один раз, после чего в силу вступают общие правила отмены покупок в PlayStation Store.Официально позиция Sony такова: «рефанды» оформляются только в том случае, если с момента покупки прошло не более 14 дней, а пользователь не начинал загрузку или потоковое воспроизведение купленных данных. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/37242 Изменено 5 марта 2019 пользователем p1st0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Пффф, пека проблемы, вот на консолях вставил и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 121 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Вот это огрызок полуфабрикат выпустили, хлеще чем PUBG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) У меня бо4 два раза выключала приставку и ломала сейвы Изменено 5 марта 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 165 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 У меня PS4 два раза выключала приставку и ломала сейвыПо-моему у меня, прям сейчас, твоя фраза сломала голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 По-моему у меня, прям сейчас, твоя фраза сломала голову.Я исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Что это за консоль, если игра ее может тупо вырубить?:)))У меня на ПК Анфем максимум вылетал, никаких синих экранов. Собственно я даже не помню когда последний раз видел синий экран на домашнем компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Теперь это любимая игра всех мам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Теперь это любимая игра всех мам.В нынешних реалиях скорее уж жён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Слоупок лэнд, новостники дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 83 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Какая хорошая консоль. Понимает какие игры полное дно и деградация, и оберегает пользователя от погружения во тьму безумия. Япохам респект. И нобелевку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Что это за консоль, если игра ее может тупо вырубить?:)))а шо за консоль, у которой джой отваливается и рассинхронивается с 2014 года? даю подсказку знатокам - фатка, S, X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 28 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Что это за консоль, если игра ее может тупо вырубить?:)))Что тут непонятного? Не потянула и самоустранилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 а шо за консоль, у которой джой отваливается и рассинхронивается с 2014 года? даю подсказку знатокам - фатка, slim, pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 даю подсказку знатокам - фатка, slim, pro.пруфанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 пруфанешь? Пруфанул, проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Пруфанул, проверяй. ага, все четко! проверил. аки феникс к звездам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 а шо за консоль, у которой джой отваливается и рассинхронивается с 2014 года? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif даю подсказку знатокам - фатка, S, XЖиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Вот это огрызок полуфабрикат выпустили, хлеще чем PUBGТебе напиши, что антем призывает в твою квартиру пару любителей однополой любви, которые будут веселиться с тобой всю ночь, так ты тоже поверишь А ваще игры вылетала, но консоль не отрубала. Не буду играть до патча на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 190 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 У меня бо4 два раза выключала приставку и ломала сейвы1 раз было. ну надо сказать, сейвы потом с сервака всё же подружаются.Но у меня бо4 стабильно раз в неделю выкидывает в даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 PS4 после такого выкрутаса от Anthem сперва проверяет целостность данных на жёстком диске и лишь потом включается.У меня однажды такая же фигня была при ручном сохранении в HZD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 а шо за консоль, у которой джой отваливается и рассинхронивается с 2014 года? даю подсказку знатокам - фатка, S, XВ экономичном режиме, когда консоль выключается полностью - да, бывает. Но у меня в обычном режиме работает и не отваливается. Эконом включал когда спал рядом с телеком - бп гудеть начал, раздражает, в тишине слышно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Теперь это любимая игра всех мам.Ну ма-а-а-ам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 ага, все четко! проверил. аки феникс к звездам Красава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас