RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Я тама только раз был, чист позырить шо там за новый ТЦ.Сходки там у пвб и бутово драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Сходки там у пвб и бутово драйв.Я уже вырос из этих сходок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Я джва года не хочу такую консоль.Взаимно, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Я уже вырос из этих сходок.УУ чел, наверн тебе за 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 УУ чел, наверн тебе за 40.Под 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Под 40.-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 -_-Все там будем, брат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Все там будем, брат))Хз, что будет, когда у меня подчиненные выглядят в 22 старше чем я в 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Хз, что будет, когда у меня подчиненные выглядят в 22 старше чем я в 30.Каким сортом офисного планктона командуешь, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Каким сортом офисного планктона командуешь, брат?Программистами-тестировщиками. Давай куда то из треда пойдем, а то флуд получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 на помойке офк Шутник ты однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас