Rаkot 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Этот день в истории: Nintendo Switch исполнилось два годаХотите верьте, хотите нет, Switch уже два года.Система дебютировала во всем мире 3 марта 2017 года. Сегодня, 3 марта в Японии, Switch отмечает свой день рождения. https://twitter.com/NintendoRU/status/1102101368280625152 Switch был горячим пирожком для Nintendo. Гибрид портативных и домашних консолей получил звездное начало, и каждый месяц были представлены огромные проекты: Zelda: Breath of the Wild, Mario Kart 8 Deluxe, Splatoon 2 и Xenoblade Chronicles 2. Общий объем продаж системы уже превысил Wii U и GameCube. Несмотря на то, что консоли всего два года, Switch предоставил массу фантастических игр и незабываемых впечатлений. Несомненно, нас ждет еще много интересного впереди и у платформы будет долгий срок службы. Источник: https://vk.com/n_coin?w=wall-162065974_5406 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Я джва года не хочу такую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Сторонние издатели не выпускают свои новинки на Свитч так как он слабый, не выпускают эксклюзивные игры под Свитч так как они не окупятся.А у самой Нинтенды силенок не хватает, переиздания и редкие не дорогие игры (все что анонсировали не дорогое) Вот почему Нинтендо себе студий не прикупит? Крайне странная компания с крайне странным продуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Второй год откровенно слабый. Все весомые тайтлы отыграны за первый и держать смысла нет до smt и байки, ну мб платинум что крутое сделают. А с метро совсем скверно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 ждал свитча и яростно ждал зельду в открытом мире: деньги были подготовлены.кореш делал предзаказ, потому он консоль и игры получил практически сразу после релиза. ну и я немного обмазался зельдой -- как отрезало. внезапно перехотел и свитч и зельду. до сих пор не хочу. :lie: помню как свитча выметали из магазов. нинтенда не успевала завозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Уже 2 года прошло, а кроме зельды ничего толком и не вышло, да и на зельду эту пофиг ваще тут уже дмк и секиро на носу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 268 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Лучшая вторая консоль. Ps4 + Switch = незаменимая связка, для ценителей качественных сингловых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Столько неадекватных комментариев лол ) отличная консоль у Нин получилась, скоро Xbox обойдут на повороте за 2 с небольшим года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 268 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Второй год откровенно слабый. Все весомые тайтлы отыграны за первый и держать смысла нет до smt и байки, ну мб платинум что крутое сделают. А с метро совсем скверно вышлоДа, второй год не очень, но в 2019, помимо smt и Bayonetta 3, ожидается много годноты: Yoshi Astral Chain Fire Emblem: Three Houses Luigi's Mansion 3 Pokémon Sword and Shield The Legend of Zelda: Link’s Awakening Animal Crossing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Уже 2 года прошло, а кроме зельды ничего толком и не вышло, да и на зельду эту пофиг ваще тут уже дмк и секиро на носу И пофиг что разные жанры как минимум, главное вбросить. Кинца и онеме им на свиче мало, вот ведь незадача. Изменено 3 марта 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Сторонние издатели не выпускают свои новинки на Свитч так как он слабый, не выпускают эксклюзивные игры под Свитч так как они не окупятся. А у самой Нинтенды силенок не хватает, переиздания и редкие не дорогие игры (все что анонсировали не дорогое) Вот почему Нинтендо себе студий не прикупит? Крайне странная компания с крайне странным продуктом.2k, Bethesda, EA, epic, activision и другие переносят свои новые тайтлы на свич, а square enix и ubisoft даже делают эксклюзивы, но оказывается сторонние издатели не выпускают ничего. Bayonetta, metroid, pokemon, fire emblem, luigi's mansion, mario maker, animal crossing, shin megami tensei - это большие first party игры, многие из которых выйдут в ближайший год. Но это, разумеется, редкие и недорогие. У нинтендо большинство студий внутренние и в них уже трудятся тысячи человек, которые зачастую стреляют играми жанра\года, плюс куча партнёрок. Зачем им ещё кто-то нужен? Второй год откровенно слабый. Все весомые тайтлы отыграны за первый и держать смысла нет до smt и байки, ну мб платинум что крутое сделают. А с метро совсем скверно вышлоОткровенно слабый - это когда каждая вторая игра не попадает в GOTY? У них в прошлом году вышла туча качественных игр, которые очень хорошо были встречены. Лучшая вторая консоль. Ps4 + Switch = незаменимая связка, для ценителей качественных сингловых игр. И весь мир подождёт, если на свиче больше половины игр мультиплеерные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 И весь мир подождёт, если на свиче больше половины игр мультиплеерныеСинглы для локального коопа - да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 И пофиг что разные жанры как минимум, главное вбросить.Дело не в жанрах, а в стоящих играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Сторонние издатели не выпускают свои новинки на Свитч так как он слабый, не выпускают эксклюзивные игры под Свитч так как они не окупятся.А у самой Нинтенды силенок не хватает, переиздания и редкие не дорогие игры (все что анонсировали не дорогое) Вот почему Нинтендо себе студий не прикупит? Крайне странная компания с крайне странным продуктом.Ты друг такой сейчас бред сморозил,что ахтунг просто. А знаешь ли ты, что любой тайтл на Свиче продается лучше чем на любой другой платформе?! Эксклюзивы вообще бьют отметку в 10 млн. на ура! Еще ни один издатель не жаловался, что его игра плохо продается на Свич в отличие от пс4 или тем более Хуана. На Свиче масса отличных игр, просто ты не хрена о них не знаешь.У Нинтендо силенок не хватает? СуперСмэш за два месяца купили прчти 13 млн.человек. Зельда далеко уже за 10 лямов. Сплатун 10 лямов. Ты о чем? Все у них отлично просто. Вольфенштейн на Нинку подался лучше чем на пс4 и Хуан вместе взятые. Что за бред ты несёшь???!!! Уже 2 года прошло, а кроме зельды ничего толком и не вышло, да и на зельду эту пофиг ваще тут уже дмк и секиро на носу Это остро. Сравнить лучшую опен ворлд игру с слэшером и соулс темой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Это остро. Сравнить лучшую опен ворлд игру с слэшером и соулс темой!Ну и где эта лучшая опен ворлд игра а в дмк и секиро долго будут играть, спидранить и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ну и где эта лучшая опен ворлд игра а в дмк и секиро долго будут играть, спидранить и прочее А где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 А где она?на помойке офк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 норм они хайпанули по началу с зельдачем и одисеей. но щас показали свое обычное лицо с кирби раз в год и прочей индюшатиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Нин так и не умеет делать, что то лучше денди, хотя wii мне понравилась, а ее я обосрал на выходе. На свитче дофига дорогого 2д инди, но нет нормальных 3д игр кроме феликолепной zelda и хренового mario kart, мб сплатун заценю, mario так вообще с пеленок играл, но приелось. Где новые серии, где свежий подход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Нин так и не умеет делать, что то лучше денди, хотя wii мне понравилась, а ее я обосрал на выходе. На свитче дофига дорогого 2д инди, но нет нормальных 3д игр кроме феликолепной zelda и хренового mario kart, мб сплатун заценю, mario так вообще с пеленок играл, но приелось. Где новые серии, где свежий подход?Не умеют в новые IP, только паразитируют на старых. П.С. Ты с какова раёна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 289 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Нин так и не умеет делать, что то лучше денди, хотя wii мне понравилась, а ее я обосрал на выходе. На свитче дофига дорогого 2д инди, но нет нормальных 3д игр кроме феликолепной zelda и хренового mario kart, мб сплатун заценю, mario так вообще с пеленок играл, но приелось. Где новые серии, где свежий подход? Где новые серии, где свежий подход... :)))))))))))))))))))) Это доставило мне просто удовольствие... Такое можно сказать о ЛЮБОЙ современной приставке текущего поколения... Ремастеры, бесконечные номерные конвееры, а сейчас еще рояли подвезли... Причем про Нинтендо как раз в меньшей степени можно это сказать, так как практически каждая новая игра у нее - мощное переосмысление игры, а не ремастер… Действительно, что хотелось бы сказать - много портов с WIIU Но скорее это недостаток для меня. Большинство просто в великолепные игры с WIIU и не играло... P.S. Марио Карт - блестящая фэнтезийная гонка с мощным драйвом. Почему есть люди, которым она не нравится... Первое - они ее видели, но не играли... У них статус "я серьезный человек, в такое не играю", второе - см. первое "я серьезный человек, в такое не играю", но обязательно играю в очередные кольцевые пафосные гонки, где есть реальные машины на реальных треках... т. е. в 1000500 первый раз вам дадут прокатится на мерсе по Нюрнберг рингу на Макларене Ф1... вау. Если серьезно... Гонки люблю, но Марио Карт - игра в чистом виде, драйв и отрыв мозга, ураганный геймплей... То, что хочется видеть хотя бы иногда ! в игре... не занудную работу по перенесению копии чего-то из реальности в виртуальность, но драйвовый геймплей... Изменено 4 марта 2019 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Не умеют в новые IP, только паразитируют на старых.П.С. Ты с какова раёна?Ваще не умеют.чОтенькое бутово P.S. Марио Карт - блестящая фэнтезийная гонка с мощным драйвом. Почему есть люди, которым она не нравится... Первое - они ее видели, но не играли... У них статус "я серьезный человек, в такое не играю", второе - см. первое "я серьезный человек, в такое не играю",Марево карт это ужасная гонка, управление очень странное для аркады, вроде бы хардкор должен быть, но это как то скучно, машинюшки мало чем отличаются, графоний норм, но я для себя не нашел ничего после какого-нить blur или forza horizon. Ну и марево с пеленок уже как кость в горле. Где новые серии, где свежий подход... :)))))))))))))))))))) Это доставило мне просто удовольствие... Такое можно сказать о ЛЮБОЙ современной приставке текущего поколения... Ремастеры, бесконечные номерные конвееры, а сейчас еще рояли подвезли... Причем про Нинтендо как раз в меньшей степени можно это сказать, так как практически каждая новая игра у нее - мощное переосмысление игры, а не ремастер… Действительно, что хотелось бы сказать - много портов с WIIU Но скорее это недостаток для меня. Большинство просто в великолепные игры с WIIU и не играло... Ремастеры это хорошо для определенной категории игроков, я в них играю редко, да и тут их маловато. Сейчас я играю в wii, если выпустят ремейк какого нить ghost squad или много других хороших игр я даже куплю вот это все, но вместо этого везде 2д, мне оно еще до 1го класса надоело. Причем про Нинтендо как раз в меньшей степени можно это сказать, так как практически каждая новая игра у нее - мощное переосмысление игры, а не ремастер… Действительно, что хотелось бы сказать - много портов с WIIU Но скорее это недостаток для меня. Большинство просто в великолепные игры с WIIU и не играло... Хз кроме зельды последней для себя ничего не увидел, Xenoblade или Zombie U не портанули - я печален, ибо новое управление тачем вписалось бы с гироскопами. Gear Club - уныл как экз, за 2500 мне впихнуть то, что я на телефоне играть буду почти за бесплатно это сильно. Ну и еще 100500 претензий по поводу онлайна и привязки к электронным покупкам + ноль обратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 чОтенькое бутовоЗемеля, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Земеля, однако.А то, в ленте можн встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 А то, в ленте можн встретиться.Я тама только раз был, чист позырить шо там за новый ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас