Перейти к публикации

Этот день в истории: Nintendo Switch исполнилось два года

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этот день в истории: Nintendo Switch исполнилось два года

pane1.jpg

Хотите верьте, хотите нет, Switch уже два года.

Система дебютировала во всем мире 3 марта 2017 года. Сегодня, 3 марта в Японии, Switch отмечает свой день рождения.

https://twitter.com/NintendoRU/status/1102101368280625152

Switch был горячим пирожком для Nintendo. Гибрид портативных и домашних консолей получил звездное начало, и каждый месяц были представлены огромные проекты: Zelda: Breath of the Wild, Mario Kart 8 Deluxe, Splatoon 2 и Xenoblade Chronicles 2. Общий объем продаж системы уже превысил Wii U и GameCube.

Несмотря на то, что консоли всего два года, Switch предоставил массу фантастических игр и незабываемых впечатлений. Несомненно, нас ждет еще много интересного впереди и у платформы будет долгий срок службы.

Источник:
https://vk.com/n_coin?w=wall-162065974_5406

Сторонние издатели не выпускают свои новинки на Свитч так как он слабый, не выпускают эксклюзивные игры под Свитч так как они не окупятся.
А у самой Нинтенды силенок не хватает, переиздания и редкие не дорогие игры (все что анонсировали не дорогое) Вот почему Нинтендо себе студий не прикупит? 
Крайне странная компания с крайне странным продуктом. 

Второй год откровенно слабый. Все весомые тайтлы отыграны за первый и держать смысла нет до smt и байки, ну мб платинум что крутое сделают. А с метро совсем скверно вышло

ждал свитча и яростно ждал зельду в открытом мире: деньги были подготовлены.

кореш делал предзаказ, потому он консоль и игры получил практически сразу после релиза. ну и я немного обмазался зельдой -- как отрезало. внезапно перехотел и свитч и зельду. до сих пор не хочу.

:lie:

помню как свитча выметали из магазов. нинтенда не успевала завозить.

:nice:

Уже 2 года прошло, а кроме зельды ничего толком и не вышло, да и на зельду эту пофиг ваще :men: тут уже дмк и секиро на носу :fffuuuh:

Лучшая вторая консоль. Ps4 + Switch = незаменимая связка, для ценителей качественных сингловых игр. :nice:

Столько неадекватных комментариев лол ) отличная консоль у Нин получилась, скоро Xbox обойдут на повороте за 2 с небольшим года

Второй год откровенно слабый. Все весомые тайтлы отыграны за первый и держать смысла нет до smt и байки, ну мб платинум что крутое сделают. А с метро совсем скверно вышло

Да, второй год не очень, но в 2019, помимо smt и Bayonetta 3, ожидается много годноты:

Yoshi

Astral Chain

Fire Emblem: Three Houses

Luigi's Mansion 3

Pokémon Sword and Shield

The Legend of Zelda: Link’s Awakening

Animal Crossing

Уже 2 года прошло, а кроме зельды ничего толком и не вышло, да и на зельду эту пофиг ваще :men: тут уже дмк и секиро на носу :fffuuuh:

И пофиг что разные жанры как минимум, главное вбросить.  :men:

Кинца и онеме им на свиче мало, вот ведь незадача.

Изменено пользователем Feenux

Сторонние издатели не выпускают свои новинки на Свитч так как он слабый, не выпускают эксклюзивные игры под Свитч так как они не окупятся.

А у самой Нинтенды силенок не хватает, переиздания и редкие не дорогие игры (все что анонсировали не дорогое) Вот почему Нинтендо себе студий не прикупит? 

2k, Bethesda, EA, epic, activision и другие переносят свои новые тайтлы на свич, а square enix и ubisoft даже делают эксклюзивы, но оказывается сторонние издатели не выпускают ничего.

Bayonetta, metroid, pokemon, fire emblem, luigi's mansion, mario maker, animal crossing, shin megami tensei - это большие first party игры, многие из которых выйдут в ближайший год.

Но это, разумеется, редкие и недорогие.

У нинтендо большинство студий внутренние и в них уже трудятся тысячи человек, которые зачастую стреляют играми жанра\года, плюс куча партнёрок. Зачем им ещё кто-то нужен? 

Откровенно слабый - это когда каждая вторая игра не попадает в GOTY? У них в прошлом году вышла туча качественных игр, которые очень хорошо были встречены.

Лучшая вторая консоль. Ps4 + Switch = незаменимая связка, для ценителей качественных сингловых игр. :nice:

И весь мир подождёт, если на свиче больше половины игр мультиплеерные

И весь мир подождёт, если на свиче больше половины игр мультиплеерные

Синглы для локального коопа - да :) 

И пофиг что разные жанры как минимум, главное вбросить.

Дело не в жанрах, а в стоящих играх  :pff:

Ты друг такой сейчас бред сморозил,что ахтунг просто. А знаешь ли ты, что любой тайтл на Свиче продается лучше чем на любой другой платформе?! Эксклюзивы вообще бьют отметку в 10 млн. на ура! Еще ни один издатель не жаловался, что его игра плохо продается на Свич в отличие от пс4 или тем более Хуана. На Свиче масса отличных игр, просто ты не хрена о них не знаешь.

У Нинтендо силенок не хватает? СуперСмэш за два месяца купили прчти 13 млн.человек. Зельда далеко уже за 10 лямов. Сплатун 10 лямов. Ты о чем? Все у них отлично просто. Вольфенштейн на Нинку подался лучше чем на пс4 и Хуан вместе взятые. Что за бред ты несёшь???!!!

Уже 2 года прошло, а кроме зельды ничего толком и не вышло, да и на зельду эту пофиг ваще :men: тут уже дмк и секиро на носу :fffuuuh:

Это остро. Сравнить лучшую опен ворлд игру с слэшером и соулс темой!

Это остро. Сравнить лучшую опен ворлд игру с слэшером и соулс темой!

Ну и где эта лучшая опен ворлд игра  :men: а в дмк и секиро долго будут играть, спидранить и прочее :pff:

Ну и где эта лучшая опен ворлд игра :men: а в дмк и секиро долго будут играть, спидранить и прочее :pff:

А где она?

норм они хайпанули по началу с зельдачем и одисеей. но щас показали свое обычное лицо с кирби раз в год и прочей индюшатиной. 

Нин так и не умеет делать, что то лучше денди, хотя wii мне понравилась, а ее я обосрал на выходе. На свитче дофига дорогого 2д инди, но нет нормальных 3д игр кроме феликолепной zelda и хренового mario kart, мб сплатун заценю, mario так вообще с пеленок играл, но приелось. Где новые серии, где свежий подход?

Нин так и не умеет делать, что то лучше денди, хотя wii мне понравилась, а ее я обосрал на выходе. На свитче дофига дорогого 2д инди, но нет нормальных 3д игр кроме феликолепной zelda и хренового mario kart, мб сплатун заценю, mario так вообще с пеленок играл, но приелось. Где новые серии, где свежий подход?

Не умеют в новые IP, только паразитируют на старых.

П.С. Ты с какова раёна?

Где новые серии, где свежий подход... :)))))))))))))))))))) Это доставило мне просто удовольствие... Такое можно сказать о ЛЮБОЙ современной приставке текущего поколения... Ремастеры, бесконечные номерные конвееры, а сейчас еще рояли подвезли... Причем про Нинтендо как раз в меньшей степени можно это сказать, так как практически каждая новая игра у нее - мощное переосмысление игры, а не ремастер… Действительно, что хотелось бы сказать - много портов с WIIU Но скорее это недостаток для меня. Большинство просто в великолепные игры с WIIU и не играло... 

P.S. Марио Карт - блестящая фэнтезийная гонка с мощным драйвом. Почему есть люди, которым она не нравится... Первое - они ее видели, но не играли... У них статус "я серьезный человек, в такое не играю", второе - см. первое "я серьезный человек, в такое не играю", но обязательно играю в очередные кольцевые пафосные гонки, где есть реальные машины на реальных треках... т. е. в 1000500 первый раз вам дадут прокатится на мерсе по Нюрнберг рингу на Макларене Ф1... вау. Если серьезно... Гонки люблю, но Марио Карт - игра в чистом виде, драйв и отрыв мозга, ураганный геймплей... То, что хочется видеть хотя бы иногда ! в игре... не занудную работу по перенесению копии чего-то из реальности в виртуальность, но драйвовый геймплей...

Изменено пользователем OMG

Не умеют в новые IP, только паразитируют на старых.

П.С. Ты с какова раёна?

Ваще не умеют.

чОтенькое бутово

P.S. Марио Карт - блестящая фэнтезийная гонка с мощным драйвом. Почему есть люди, которым она не нравится... Первое - они ее видели, но не играли... У них статус "я серьезный человек, в такое не играю", второе - см. первое "я серьезный человек, в такое не играю",

Марево карт это ужасная гонка, управление очень странное для аркады, вроде бы хардкор должен быть, но это как то скучно, машинюшки мало чем отличаются, графоний норм, но я для себя не нашел ничего после какого-нить blur или forza horizon. Ну и марево с пеленок уже как кость в горле.

Где новые серии, где свежий подход... :)))))))))))))))))))) Это доставило мне просто удовольствие... Такое можно сказать о ЛЮБОЙ современной приставке текущего поколения... Ремастеры, бесконечные номерные конвееры, а сейчас еще рояли подвезли... Причем про Нинтендо как раз в меньшей степени можно это сказать, так как практически каждая новая игра у нее - мощное переосмысление игры, а не ремастер… Действительно, что хотелось бы сказать - много портов с WIIU Но скорее это недостаток для меня. Большинство просто в великолепные игры с WIIU и не играло... 

Ремастеры это хорошо для определенной категории игроков, я в них играю редко, да и тут их маловато. Сейчас я играю в wii, если выпустят ремейк какого нить ghost squad или много других хороших игр я даже куплю вот это все, но вместо этого везде 2д, мне оно еще до 1го класса надоело.

Причем про Нинтендо как раз в меньшей степени можно это сказать, так как практически каждая новая игра у нее - мощное переосмысление игры, а не ремастер… Действительно, что хотелось бы сказать - много портов с WIIU Но скорее это недостаток для меня. Большинство просто в великолепные игры с WIIU и не играло... 

Хз кроме зельды последней для себя ничего не увидел, Xenoblade или Zombie U не портанули - я печален, ибо новое управление тачем вписалось бы с гироскопами. Gear Club - уныл как экз, за 2500 мне впихнуть то, что я на телефоне играть буду почти за бесплатно это сильно.

Ну и еще 100500 претензий по поводу онлайна и привязки к электронным покупкам + ноль обратки.

А то, в ленте можн встретиться.

Я тама только раз был, чист позырить шо там за новый ТЦ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...