gamebestseller 1 049 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) то, что мы обсуждаем ps4 и xbox one. что ты обсуждаешь, я не понимаю...Разница между хо и ps4 сопоставима с разницей ps4 pro и хох и что тут не понятного? Если говоришь А то договаривай и Б. Изменено 14 февраля 2019 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Разница между хо и ps4 сопоставима с разницей ps4 pro и хох и что тут не понятного. Если говоришь А то договаривай и Б. ты пишешь про слимку пс4 и хох. что мне нужно договаривать? что ты несешь чушь? ты несешь чушь.а твой коллега пишет, что разница между пс4 и хуаном это пару кадров, абсолютно игнорируя, что на хуане 720-900, а на пс4 900-1080. в итоге, чтобы просто слится, он пишет х тащит. вы 2 капитана Изменено 14 февраля 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 ты пишешь про слимку пс4 и хох. что мне нужно договаривать? что ты несешь чушь? ты несешь чушьГлаза открой, про прошку там я также написал. что разница с обычной слимкой мизер, только хомячки узревают и берут на хайпе слимка+ шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Глаза открой, про прошку там я также написал. что разница с обычной слимкой мизер, только хомячки узревают и берут на хайпе слимка+ шахматы. открыл глаза. вижу что ты ответил на мой комент, где я обсуждаю пс4 и хуан. что ты обсуждаешь и с кем, я понятия не имею.вы просто оба сливаетесь под соусом какой то чуши. шахматы, лал Изменено 14 февраля 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 открыл глаза. вижу что ты ответил на мой комент, где я обсуждаю пс4 и хуан. что ты обсуждаешь и с кем, я понятия не имею.вы просто оба сливаетесь под соусом какой то чуши. шахматы, лалМожешь закрыть, тебе бесполезно их открывать,раз не вкуриваешь то что тебе пишут и клал на все сопоставимые/аналогичные сравнения когда тебе их приводят в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Можешь закрыть, тебе бесполезно их открывать,раз не вкуриваешь то что тебе пишут и клал на все сопоставимые/аналогичные сравнения когда тебе их приводят в пример. это не пример, если только не пример пробитого фанбойства с вашей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 это не пример, если только не пример пробитого фанбойства с вашей стороныКакое фанбойство, ты о чем? Я беру лучшее от двух разных железок(ps4 и xox), но когда начинают тут фанбои топить за что то говоря А про одну железку, но не говорят Б про другую железку - напоминаю, чтобы не зазновались ни те ни другие,есть свои плюсы и свои минусы на приставках и Сони и МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Какое фанбойство, ты о чем?Всё о том, всё о том Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Вот только я твинка вижу когда зелёных обижают, но когда начинают тут фанбои топить за что то говоря А про одну железку, но не говорят Б про другую железку.Но как в теме синей, его или не видно или у него главное фейк загрузки. Ну не фанбой он, не фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Вот только я твинка вижу когда зелёных обижают, но когда начинают тут фанбои топить за что то говоря А про одну железку, но не говорят Б про другую железку.Но как в теме синей, его или не видно или у него главное фейк загрузки. Ну не фанбой он, не фанбойПруфанешь где там в синей теме тебя тролят!!! Прибегу подзащитить тебя такого несчастного не тролля и не фанбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Пруфанешь где там в синей теме тебя тролят!!!Ты головой об Х ударился? При чем здесь я, когда про тебя фанбоя разговор или у твинка как стрелки метать, притом самые тупые стрелки, ума на другое не хватает? Прибегу подзащититьНе споткнись, а то и так одбитую голову повредишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Ты головой об Х ударился? При чем здесь я, когда про тебя фанбоя разговор или у твинка как стрелки метать, притом самые тупые стрелки, ума на другое не хватает? Не споткнись, а то и так одбитую голову повредишьТы походу уже спотыкался - на крещение с Октябрьского моста чтоль в Оби отморозился?Ты в профиль то свой глянь "не фанатик" с пылесосом 4про одним сидишь тут и в каждой теме топишь за своё болото, бокса нет и не играл на нем, а усераешься так... ну да не фанатик, не фанатик, в чс тябя уже оформил неадеквата. Изменено 15 февраля 2019 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Ты походу уже спотыкалсяОпять унылая стрелка и пуки в лужу. Когда слили 100 раз, конечно надо сразу в чс, а то в друг опять окунут, бедняжка Ты в профиль то свой глянь "не фанатик" с пылесосом 4про одним сидишьЭто как на фанатизм влияет, а дно пробивающий?)) У пять консолей, я не фанатик, ага, ага)) и в каждой теме топишь за своё болотоНадеюсь хоть ты покажешь Где?) @pasha45, этот не фанбой меня чс типа добавил, походу пригорело)) Изменено 15 февраля 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Опять унылая стрелка и пуки в лужу. Когда слили 100 раз, конечно надо сразу в чс, а то в друг опять окунут, бедняжка Это как на фанатизм влияет, а дно пробивающий?)) У пять консолей, я не фанатик, ага, ага)) Надеюсь хоть ты покажешь Где?) @pasha45, этот не фанбой меня чс типа добавил, походу пригорело)) человек сравнивает пс4 слим и хох и пишет, а на хох лучше. занавес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 человек сравнивает пс4 слим и хох и пишет, а на хох лучше. занавес Ты реально тугой или прикидываешься? Тебе написал что разница между слим и про мизер и есть ряд игр где у про без шахмат в фулхд разница в 2-3 фпс и поэтому сравнение со слим не сильно отличается от сравнения с про!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Ты реально тугой или прикидываешься? Тебе написал что разница между слим и про мизер и есть ряд игр где у про без шахмат в фулхд разница в 2-3 фпс и поэтому сравнение со слим не сильно отличается от сравнения с про!!! ты реально быдло фанбой или прикидываешься?с тобой вообще беседа не ведется, чо надо? я разговаривал с уважаемым человеком, чо ты встреваешь в наш разговор? твоё мнение мне не интересно. Изменено 15 февраля 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 ты реально быдло фанбой или прикидываешься?с тобой вообще беседа не ведется, чо надо? я разговаривал с уважаемым человеком, чо ты встреваешь в наш разговор? твоё мнение мне не интересно.Ахаха. Я и забыл, что ты с Gman больше любишь общаться, с ним тебе куда интереснее, особенно когда он тябя макает и кунает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Ахаха. Я и забыл, что ты с Gman больше любишь общаться, с ним тебе куда интереснее, особенно когда он тябя макает и кунает. огого, какого уважаемого человека ты вспомнил. и ты не забыл, а многое пропустил, потом а если бы не пропустил, то понял, всю бездарность твоего нынешнего высказывания.жаль, он не так часто сейчас бывает, точнее, почти не бывает. anything else? а помнишь еще такого первозурга1? а хлама? а арта4000? Изменено 15 февраля 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 арта4000?Великий был персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 огого, какого уважаемого человека ты вспомнил. и ты не забыл, а многое пропустил, потом а если бы не пропустил, то понял, всю бездарность твоего нынешнего высказывания.жаль, он не так часто сейчас бывает, точнее, почти не бывает.anything else? а помнишь еще такого первозурга1? а хлама? а арта4000?Подпись у Gman интересная в профиле про бомбит от Gman, интересно было почитать его посты. Других персонажей не так интересно читать было, поэтому не вкурсе кто там кто и что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Великий был персонаж воистину :) Подпись у Gman интересная в профиле про бомбит от Gman, интересно было почитать его посты. Других персонажей не так интересно читать было, поэтому не вкурсе кто там кто и что. арт4000. смесь, посланника из будущего, который вернулся в наше время, чтобы сделать 1 телку, очень счастливой и просто разбирающегося человека, поговорить за жизнь. к сожалению был понят не всеми, точнее понять его, значит оказаться в будущем, что не возможно, для наших современников (включая лексику, грамматику, стиль написания и саму мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) когда он тябя макает и кунает.с тобой тоже самое делают)) anything else? а помнишь еще такого первозурга1? а хлама? а арта4000?С его регой он может помнить только если только твинк))Первозугр же живой, иногда херню вбросит и обратно под шконку Изменено 17 февраля 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 @Baggins, у зурга было обострение, потом пропал почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас