Kirjan 13 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) Пока в division 2 жду новый режим, играю в wildlands и надо сказать песочница затягивает на макс уровне сложности). Только один момент заметил странный, кто играл, не обращали внимание, пули летят навесом если стреляешь далеко, не важно снайперка или автомат. Че-то фигня какая-то, нет?)) это же не артиллерия, где видно снаряд) Изменено 3 июня 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 9 часов назад, Kirjan сказал: Пока в division 2 жду новый режим, играю в wildlands и надо сказать песочница затягивает на макс уровне сложности). Только один момент заметил странный, кто играл, не обращали внимание, пули летят навесом если стреляешь далеко, не важно снайперка или автомат. Че-то фигня какая-то, нет?)) это же не артиллерия, где видно снаряд) Ну со снайперки точно навесом, думаю из остального тоже, ибо когда в брекпоинт играли проверяли специально, у всего оружия баллистика есть, не видно пули, но видно фотанчики земли. И причём фонтанчики специально прорисовываются на большее расстояние чем все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) Тут как бы видно пулю, или ее след, вообщем хз) Изменено 4 июня 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 579 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Что за Саммит, стоит проходить? Реально 100 этажей зачищать одному? У меня на третьем баг случился когда врагов нет а двери закрыты. Если этажи не сохраняются то это фуфел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 2 часа назад, wertygorn сказал: Что за Саммит, стоит проходить? Реально 100 этажей зачищать одному? У меня на третьем баг случился когда врагов нет а двери закрыты. Если этажи не сохраняются то это фуфел. саммит, набор коробок со случайно переставленными предметами, проходить его не имеет ни какого смыла ранее использовался для фарма шмоток на 100 этаже с охотников сейчас шмота валят в новом режиме до жопы, хотя он точно такой же унылый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 1 час назад, iFRiTex сказал: саммит, набор коробок со случайно переставленными предметами, проходить его не имеет ни какого смыла ранее использовался для фарма шмоток на 100 этаже с охотников сейчас шмота валят в новом режиме до жопы, хотя он точно такой же унылый а че там за новый режим? А то я чёт не поняла забил и миллион лет там не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 46 минут назад, DeadGear88 сказал: а че там за новый режим? А то я чёт не поняла забил и миллион лет там не был да херня какая-то, сходил раз посмотреть и сразу забыл =))) закидывают на карту 8 человек, просто куча мобов, какие-то три примитивных задания, потом нужно на вертолете эвакуироваться, эвакуации мешают ханты, ничего нового или интересного короче мини рейд для бомжей криворуких, кто даже на открытии не осилил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 На старте первой части был интерес к игре, но в те года ммо меня не цепляло:друганы в такое не играют,с рандомами зарёкся играть со времён гта5 и ограблений, где собрать адекватную тиму мне так и не удалось(соответственно весь фан от ограблений был просран). По итогу пропустил первый дивижн, а потом и второй. Но в последнее время приуныл от соло игорей. Решил зацепить что-то из онлайна. Выбирал между Division/Division 2/Fallout 76. За первую часть дивижн было много положительных отзывов именно за атмосферу зимнего Нью-Йорка, вторую презентовали как развитие первой части со всеми вытекающими плюсами, ну а про Фоллаут сильно много противоречивых отзывов, так что её я решил пропустить. По крайне мере пока. Играть решил на пеке, хотя в момент поиска ключей для Ubisoft connect, уже было решил брать на xss, так как даже на plati.ru ключи для пеки были только для EU. Но в итоге вспомнил про один магазинчик проверенный и там ключ оказался. Взял стандарт версию, без допов. Сначала заценить базу, а потом уже и допы, если вкатит. Короче, за пару часов не прошёл соло компанию, после которой выкидывает в онлайн. Бродил по городу, смотрел чокак. Откликнулся на задание от рандома, пробежали с ним быстренько на двоих. И пока меня всё радует. Графоний приятный, сочный. Стрельба адекватная. Посмотрим, как будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 @Norther побочные задания особо не пылесось, а вот на прокачку базы стоит время потратить, (колектебилс неплохо на атмосферу работают так что не пропускай если по пути заметишь ну и опыт дают), по поводу длц подземка на мой вкус весьма уныла возможно на релизе смысл имела, пвп режим 8х8, без шмота и напарников не особо весело играть да и набирается он долго, выживание можно попробовать, но это грубо говоря батл рояль, лут продавай пока дропать золотой/ сетовый/экзо не станет, его разбирай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 @norztf Ага, колектбилз сразу приметил. Уж очень интересно послушать и посмотреть. Вот с разбором и собиранием лута пока не понял:дальше можно будет крафтить оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 6 часов назад, Norther сказал: @norztf Ага, колектбилз сразу приметил. Уж очень интересно послушать и посмотреть. Вот с разбором и собиранием лута пока не понял:дальше можно будет крафтить оружие? его и сейчас можно крафтить, просто смыла не много в проходных вещах, на нормале итак враги отлетать должны в любом шмоте, пока 30 уровень не апнешь особо со шмотом можно не париться, носи что выпало за квесты дали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 @norztf как скидывать вещи из рюкзака в тайник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, Norther сказал: @norztf как скидывать вещи из рюкзака в тайник? Берешь и скидываешь, на базе и перевалочных пунктах есть большой ящик юзаешь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 @norztf так не получается. Жмакаю на оружие 2 раза, подписи к клавишам перепрочитал, а нифига не скидывает. Вот я и подумал, мож секрет какой есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 27 минут назад, Norther сказал: @norztf так не получается. Жмакаю на оружие 2 раза, подписи к клавишам перепрочитал, а нифига не скидывает. Вот я и подумал, мож секрет какой есть?! или баг, или, если мне не изменяет память (давно это было), сразу на входе в операционную базу слева стоит чел, у которого ты качаешь навыки - у него же были перки на размер тайника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 @iFRiTex Лан, потыркаю ещё. Главное, что это возможно. А то я было подумал, что это нельзя делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Ты сундук нашёл? Заюзал его? Кинь скрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Е*ть я Олег. Всё, парни, спасибо! В глаза долбился. Нашёл как скинуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Да там по началу может быть чуть не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Да в последнее время почти в каждой игре интерфейс выглядит как панель управления самолётом. Хотя весь функционал в целом примитивен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 стянул с dtf-a: Костюм Санты Недавно разработчики анонсировали выдачу костюма Санты по частям и обещали поделиться подробностями 13 декабря (то есть позавчера). Однако по непонятным причинам с игроками не только не поделились этими самыми подробностями, но и стали выдавать весь костюм сразу. Баг это или нет — пользуйтесь, пока не пофиксили. Как получить: просто зайдите в игру и откройте гардероб. https://leonardo.osnova.io/8692efb0-fff9-572e-9e03-53cdaa461d1b/-/format/mp4/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 80 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) прохожу щас первый дивижн, игра зашла, но не планирую на долго в ней оставаться т.к народу играет мало, на операцию пати не собрать, как во второй обстоят дела с этим делом на боксе? пока скидон на ультимэйт издание, думаю брать или нет. Изменено 8 января 2023 пользователем MrRenton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Как на боксе хз, но на пеке народу тоже не слишком много. И после 15ти часов я постепенно забываю про игру. Всё же, видимо, игра своего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 80 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 35 минут назад, Norther сказал: Как на боксе хз, но на пеке народу тоже не слишком много. И после 15ти часов я постепенно забываю про игру. Всё же, видимо, игра своего времени. в первую 20 часов наиграл и пока бросать не хочется, думал первую чисто сюжетку пройти и ворваться во вторую, но если там онлайн как в первой, то брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 7 часов назад, MrRenton сказал: как во второй обстоят дела с этим делом на боксе? пока скидон на ультимэйт издание, думаю брать или нет. Играл год-полтора назад, до 30 лвла людей мало. Почти всю сюжетку в гордом одиночестве прошел. После 30 лвла начинается контент длц и там уже был народ, дискомфорта не испытывал более. Не думаю что что-то изменилось в этом плане. Если планируешь надолго зависнуть, то можно взять. Если нет, то понту мало, т.к в "ванильной" версии до длц народу крайне мало осталось. Без длц про нью йорк вообще смысла нет брать игру, там слишком много косяков исправили Изменено 8 января 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас