nickolas666 8 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 ну если ты первую часть только пропустил... :hmm: Откуда такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 ну если ты первую часть только пропустил... :hmm:ну так то было аж в 2016 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Откуда такие выводы?откуда в ней "глоток свежего воздуха" ,если эта та же Дивизия,только в другом городе ну так то было аж в 2016 годублин ну Я же играл в ЗБТ,эта та же Дивижка , всё такое же,стрельба,противник тупое мясо в которое всаживаешь рожок, кидаешь турельку и аптечку... хз ребят что вы там на фантазировали и вообще брать игры сейчас ( особенно дрочильни ) на старте,то еще удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 ... хз ребят что вы там на фантазировали и вообще брать игры сейчас ( особенно дрочильни ) на старте,то еще удовольствие Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 , Ну хорошо, а что должно такого появиться чтобы тебе понравилось? Судить по часу игры в бете думаю рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 , Ну хорошо, а что должно такого появиться чтобы тебе понравилось? Судить по часу игры в бете думаю рано.Я к тому что на 2 часть не тянет,нет вау эффекта и бросать деньги в телек и уж делать пред.зак... имхо конечно ,к сабжу приобщусь ,но попозже ... сидеть ловить баги от релизной версии ,спасибо , но уже игровая индустрия дала понять " как оно обстоит с этим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Я к тому что на 2 часть не тянет,нет вау эффекта ...Бро ты первый раз видишь компьютерную игру? Ты понимаешь что такое сиквел определенной франшизы? Расскажи какие "кардинальные отличия" и "вау эффект" от the Division2 после the Division ты ждешь? Какие "кардинальные отличия" были у Dead Space 2 по сравнению с первым?Какие "кардинальные отличия" были у Gears of War 2 по сравнению с первым?Какие "кардинальные отличия" были у Bioshock2 по сравнению с первым?Какие "кардинальные отличия" были у DeusEx: Human Revolution от Mankind Divided?Какие кардинальные отличия" были у AC:Odissey по сравнению с AC:Origins? Продолжать можно бесконечно: Call of Duty, Dark souls, Borderlands, Dishonored, Far Cry 3,4,5, Fifa, Pes, GranTourismo, Injustice, MK 9 и X, Shadow of Mordor, Uncharted, NBA2kx и т.д. и т.п. я просто перечисляю игры А новый Doom Eternal ты тоже брать не станешь? Потому что у меня для тебя плохие новости по поводу "кардинальных отличий" от предыдущего Doom 2016-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Вы прям как будто по методичке "отрабатываете". Никто не говорит что вторая часть говно. Судя по бетке и роликам - это такая же отличная игра в своем жанре. Я всю сюжетку первой с удовольствием прошел и слушал/читал/смотрел весь контент. Но вторая это же по сути тоже самое .. только в другом городе. Ничего в кардинально нового нет. Я лично докопался до ролика ... где прям ВАУВАУСМОТРИПОКУПАЙ. Ну ниче там нового нет. Принципиально нового, как это в ролике преподносится. Не знаю как в релизе .. но для меня такой атмосферности как в первой не было. В первой прям чувствовалось опустошение города .. музон .. собаки ... надеюсь во второй в релизе будет лучше. Изменено 10 марта 2019 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 293 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Бро ты первый раз видишь компьютерную игру? Ты понимаешь что такое сиквел определенной франшизы? Расскажи какие "кардинальные отличия" и "вау эффект" от the Division2 после the Division ты ждешь? Какие "кардинальные отличия" были у Dead Space 2 по сравнению с первым?Какие "кардинальные отличия" были у Gears of War 2 по сравнению с первым?Какие "кардинальные отличия" были у Bioshock2 по сравнению с первым?Какие "кардинальные отличия" были у DeusEx: Human Revolution от Mankind Divided?Какие кардинальные отличия" были у AC:Odissey по сравнению с AC:Origins? Продолжать можно бесконечно: Call of Duty, Dark souls, Borderlands, Dishonored, Far Cry 3,4,5, Fifa, Pes, GranTourismo, Injustice, MK 9 и X, Shadow of Mordor, Uncharted, NBA2kx и т.д. и т.п. я просто перечисляю игры А новый Doom Eternal ты тоже брать не станешь? Потому что у меня для тебя плохие новости по поводу "кардинальных отличий" от предыдущего Doom 2016-го.Слушай, ты же в курсе, что такое игра-сервис? Как этот жанр работает и какие к нему требования? Изменено 10 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Слушай, ты же в курсе, что такое игра-сервис? Как этот жанр работает и какие к нему требования?и?Destiny - игра сервис, Destiny2 - игра сервис.Какие требования и кардинальные отличия между ними двумя?Других игр-сервисов, получивших сиквел, на текущем поколении не было, если не считать AC:Odyssey и AC:Origins, с их ежемесячными дополнениями, еженедельными ивентами и ежедневными миссиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Какие кардинальные отличия" были у AC:Odissey по сравнению с AC:Origins?Каждый год покупаю жене новый асасин. Если бы она каждый год играла в одну и ту же часть, я бы не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 293 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) и?Destiny - игра сервис, Destiny2 - игра сервис.Какие требования и кардинальные отличия между ними двумя?Других игр-сервисов, получивших сиквел, на текущем поколении не было, если не считать AC:Odyssey и AC:Origins, с их ежемесячными дополнениями, еженедельными ивентами и ежедневными миссиями.К дристану2 были ровно такие же претензии, как сейчас к дивижен 2 Каждый год покупаю жене новый асасин. Если бы она каждый год играла в одну и ту же часть, я бы не заметил :)Интересно ты цитируешь конечно. Я этого не писал, но отвечу, что у меня для тебя плохие новости. Ретекстур изменениями особо не назовёшь. Изменено 11 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 К дристану2 были ровно такие же претензии, как сейчас к дивижен 2Я недопонимаю: Если на этом поколении выходит только второй сиквел игры-сервиса.И к нему такие же претензии что и к первому сиквелу игры-сервиса. Тогда быть может проблема не в игре, а в обоснованности претензий? Потому что, как уже писали выше, клиентская база любого сервиса всегда очень негативно воспринимает изменения, и разработчик в условиях одной франшизы старается не вводить "кардинальных изменений" если, конечно, нет проблем не позволяющих нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 293 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Я недопонимаю: Если на этом поколении выходит только второй сиквел игры-сервиса.И к нему такие же претензии что и к первому сиквелу игры-сервиса. Тогда быть может проблема не в игре, а в обоснованности претензий? Потому что, как уже писали выше, клиентская база любого сервиса всегда очень негативно воспринимает изменения, и разработчик в условиях одной франшизы старается не вводить "кардинальных изменений" если, конечно, нет проблем не позволяющих нормально играть.Моя претензия в том, что есть примеры, где игры сервисы наполняют контентом годами. Тут же нет ничего революционного, что можно было не запихнуть в апдейты, пусть даже платные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Вот читаю вас и офигеваю. Что вы вобще ждете от ММО-гринделки. Вы че хотите сюдета или чего. Суть таких игр, как у вова или дьяблы. Чтоб было куча лута и было его где выбивать, только ради этого и ждут такие игры. Никаких изменений тут не будет, это не Ведьмак.Вспоминаю шумиху от таких же васьков вокруг ТЕС онлайн, когда были люди которые думали что это новая часть, а не мморпг, люто над ними угарали на форумах, хотя все в нее играли ради гринда, пвп и бесконечного фарма, а на сюжет и лор было все насрать. Вот так же и про дивизию, главное чтоб добавляли крутой шмот и новые «данжи» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Моя претензия в том, что есть примеры, где игры сервисы наполняют контентом годами. Тут же нет ничего революционного, что можно было не запихнуть в апдейты, пусть даже платные.Не согласен. Бери любую часть города/здание и запускай туда команды игроков, бить мобов и босса в конце. Если будет интересный дроп - будет и огромный спрос. Никому не нужна революция от theDivision2. Её покупают те, кому нужна именно theDivision. И я не вижу причин "надеяться и верить" что игра вдруг станет другой. Мои слова подтверждаются 6-ти кратным увеличением спроса на вторую часть. И я уверен, что все эти люди не ждут другой игры, они ждут того же, да побольше и пошире. Как от любого сиквела, в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Не согласен. Бери любую часть города/здание и запускай туда команды игроков, бить мобов и босса в конце. Если будет интересный дроп - будет и огромный спрос. Никому не нужна революция от theDivision2. Её покупают те, кому нужна именно theDivision. И я не вижу причин "надеяться и верить" что игра вдруг станет другой. Мои слова подтверждаются 6-ти кратным увеличением спроса на вторую часть. И я уверен, что все эти люди не ждут другой игры, они ждут того же, да побольше и пошире. Как от любого сиквела, в общем то. Полностью согласен, как показали Bungie, полностью убив все наработки за 3 года в Destiny 1, получилось полное говно этот Destiny 2Юбики видать не хотят повторить их судьбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 293 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Вот читаю вас и офигеваю. Что вы вобще ждете от ММО-гринделки. Вы че хотите сюдета или чего. Суть таких игр, как у вова или дьяблы. Чтоб было куча лута и было его где выбивать, только ради этого и ждут такие игры. Никаких изменений тут не будет, это не Ведьмак.Вспоминаю шумиху от таких же васьков вокруг ТЕС онлайн, когда были люди которые думали что это новая часть, а не мморпг, люто над ними угарали на форумах, хотя все в нее играли ради гринда, пвп и бесконечного фарма, а на сюжет и лор было все насрать. Вот так же и про дивизию, главное чтоб добавляли крутой шмот и новые «данжи»Отличный пример, учитывая что ТЕСО имеет вообще один из самых мощнейших лоров, гармонично отображающийся вообще во всем контенте.И апдейтов в игре уже навыпускали общим размером с 10 дивиженов. Никто ТЕСО не бросал, предлагая купить ТЕСО2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Отличный пример, учитывая что ТЕСО имеет вообще один из самых мощнейших лоров, гармонично отображающийся вообще во всем контенте.И апдейтов в игре уже навыпускали общим размером с 10 дивиженов. Никто ТЕСО не бросал, предлагая купить ТЕСО2.Тесо это полноценная мморпг как и вов и другие, а девизия совсем другое, как дестени и гимн, к таким не будут раз в 2 года делать аддон как к вову или тес, который по размерам и наполнености как новая часть той же дивизии Отличный пример, учитывая что ТЕСО имеет вообще один из самых мощнейших лоров, гармонично отображающийся вообще во всем контенте.И апдейтов в игре уже навыпускали общим размером с 10 дивиженов. Никто ТЕСО не бросал, предлагая купить ТЕСО2.Тесо это полноценная мморпг как и вов и другие, а девизия совсем другое, как дестени и гимн, к таким не будут раз в 2 года делать аддон как к вову или тес, который по размерам и наполнености как новая часть той же дивизии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 293 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Тесо это полноценная мморпг как и вов и другие, а девизия совсем другое, как дестени и гимн, к таким не будут раз в 2 года делать аддон как к вову или тес, который по размерам и наполнености как новая часть той же дивизии Тесо это полноценная мморпг как и вов и другие, а девизия совсем другое, как дестени и гимн, к таким не будут раз в 2 года делать аддон как к вову или тес, который по размерам и наполнености как новая часть той же дивизииРадуга 6 тоже ммо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Полностью согласен, как показали Bungie, полностью убив все наработки за 3 года в Destiny 1, получилось полное говно этот Destiny 2Юбики видать не хотят повторить их судьбуПолностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 А графика я вам скажу огонь. По крайней мере на Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) ВЗял ультимейт издание на пк. Бетка сначала не понравилась. Потом подольше побегал и проникся. В 1 часть в свое время мало поиграл, хотя остался всем доволен. Но в тот момент была дестини 1. Сейчас же посмотрев на апдейты к дестини2, возвращаться туда не очень то и хочется. Лучше в дивижку побегать. Изменено 11 марта 2019 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 ВЗял ультимейт издание на пк. Бетка сначала не понравилась. Потом подольше побегал и проникся. В 1 часть в свое время мало поиграл, хотя остался всем доволен. Но в тот момент была дестини 1. Сейчас же посмотрев на апдейты к дестини2, возвращаться туда не очень то и хочется. Лучше в дивижку побегать.зачем? В ульте смысла же нет. Кроме 8 непонятных миссий ничего не дает.Бесплатную игру взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 зачем? В ульте смысла же нет. Кроме 8 непонятных миссий ничего не дает.Бесплатную игру взял?Юбисофт мастаки продавать воздух. Чего стоит возможность начать игру во вторник за дополнительную денежку. А за фулл-прайс отсрочка получения игры до пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас