Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division 2

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня намокает. Перс даже потеет на жаре. Мб я просто за чику играю и она сама по себе увлажняется :men:

пот тоже видел,но вчера специально стоял тупо под дождем и ... ладно Я видимо ожидал большого,это мои проблемы с ожиданием к мелочам в деталях  :hmm: отражения понравились,еще бы со звуком поправили косяки и вообще 5 ку можно ставить за развитие серии  :nice:

Я вот с подбором игроков не пойму. Ищу напарников на миссию, а мне какие-то рандомнные приглашения летят отопления отовсюду.

Я вот с подбором игроков не пойму. Ищу напарников на миссию, а мне какие-то рандомнные приглашения летят отопления отовсюду.

Мне прилетают,Я жму принять и тишина¬_¬ кто звал и зачем хз

Там сначала жмешь "опции", выбивает карту и показывает сигналы. Потом нужно ещё подтвердить участие стрелкой крестовины вверх

как прокачивать силу навыка? уже черт знает сколько играю, а она не растёт, турели и дроны сразу враги уничтожают. Модификации для турелей это не то, как я понял.Хелп плиз

как прокачивать силу навыка? уже черт знает сколько играю, а она не растёт, турели и дроны сразу враги уничтожают. Модификации для турелей это не то, как я понял.Хелп плиз

у меня 120 ,у тебя сколько 

На сколько я понял, нужно подбирать правильный шмот. Причем зелёный и синий не дают нормального прироста как не крути. Начиная с фиолетового и золотого пойдет прогресс. Я пока не достигну 30 уровня, не буду париться с комплектами брони. А вот потом можно заморочиться со специализациями. Изменено пользователем Raider79

на шмотках есть бонусы к силе навыка + есть модификации на силу навыка, по другому никак не собрать это

На сколько я понял, нужно подбирать правильный шмот. Причем зелёный и синий не дают нормального прироста как не крути. Начиная с фиолетового и золотого пойдет прогресс. Я пока не достигну 30 уровня, не буду париться с комплектами брони. А вот потом можно заморочиться со специализациями.

спасибо, то же об этом подумал, хотя у меня уже и некоторый шмот золотой. Видимо, многое зависит от перекалибровки, но я еще не максимальный лвл, поэтому и не буду пока беспокоится об этом

Вчера бегая по городу, меня посетила мысль - как бы это всё игралось в зомби апокалипсисе?) Просто сеттинг и обстановка прям располагают к этому. Может создадут когда-нибудь подобный спин-офф?

Ребят, кто сталкивался или знает ответ: выставляю турельку, кидаю улей, запускаю дрон и он за 1-3 секунды исчезает и идет обратный отсчет 15 секунд, думал быстро враги выносят, но на пустой местности без мобов тоже самое. Иногда бывает нормально срабатывает и работает длительное время, но чаще сталкиваюсь с описанной проблемой. Что это может быть, баг или у меня какие-то навыки не правильные выставлены?

UPD: нашел ответ на свой вопрос, это баг:

Lastly, we are working very hard to address the crashes that are occurring and seem to be related to the Assault Drone being used while agents are in a group, as well as Skills not working properly and immediately being on a 15 second cooldown.

Ребят, кто сталкивался или знает ответ: выставляю турельку, кидаю улей, запускаю дрон и он за 1-3 секунды исчезает и идет обратный отсчет 15 секунд, думал быстро враги выносят, но на пустой местности без мобов тоже самое. Иногда бывает нормально срабатывает и работает длительное время, но чаще сталкиваюсь с описанной проблемой. Что это может быть, баг или у меня какие-то навыки не правильные выставлены?

Баг,обещают скоро исправить.

http://dl3.joxi.net/drive/2019/03/18/0002/1483/173515/15/f3973c2a86.jpghttp://dl3.joxi.net/drive/2019/03/18/0002/1483/173515/15/b8988a151e.jpg

Вообщем скажу так: это первый случай в моей практике, когда игра настолько сильно разочаровала меня в обратную сторону, особенно касаемо произведений Юбиков !!! )))) Всё НАСТОЛЬКО ШИКАРНО, что ажно не верится !!!!  :fffuuuh:  

Насколько первая не зашла на старте, но зато потом, со всеми патчами и допами увлекла на многие сотни часов, настолько вторая дивизия со старта выкатила кучу качественного контента !!! Пара тройка багов не в счёт, когда разговор о юби-игре )))) 

Моя оценка 10/10  :pff:

Кто разобрался как красить броню?

Краски есть, нашел штук 5, но ими можно покрасить оружие, на броню они не распространяются, хотя на самой броне есть ячейка для краски, какую краску использовать не понятно и в магазине нет отдельной краски, которую можно использовать для шмота.

Кто разобрался как красить броню?

Краски есть, нашел штук 5, но ими можно покрасить оружие, на броню они не распространяются, хотя на самой броне есть ячейка для краски, какую краску использовать не понятно и в магазине нет отдельной краски, которую можно использовать для шмота.

Значит ты ещё не нашел краску для брони. Та что для оружия, не подходит. У меня штук десять для оружия и всего две для брони.

Только у меня абилки исчезают сразу же после использования?

Нет, это баг и о нем уже знают

Люди, подскажите. Если сейчас на Xbox куплю игру (ценник баговый 109,90$) сколько реально снимут с карты? ~ 4500 как должно быть или ~ 7150 по курсу из расчета 109$? За стандартную версию. Очень хочу взять, но за баг в сторе переплачивать...  :serious:

Люди, подскажите. Если сейчас на Xbox куплю игру (ценник баговый 109,90$) сколько реально снимут с карты? ~ 4500 как должно быть или ~ 7150 по курсу из расчета 109$? За стандартную версию. Очень хочу взять, но за баг в сторе переплачивать...  :serious:

в саппорт пиши,здесь вряд ли  есть такие отчаянные головы :pff:

Люди, подскажите. Если сейчас на Xbox куплю игру (ценник баговый 109,90$) сколько реально снимут с карты? ~ 4500 как должно быть или ~ 7150 по курсу из расчета 109$? За стандартную версию. Очень хочу взять, но за баг в сторе переплачивать... :serious:

Зачем брать за 4500 если можно взять ровно в 2 раза дешевле?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...