iFRiTex 36 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Брал на старте первую и поиграл часа два. На старте первой было море косяков, я так же начинал - два часа и пол-года просто лежала. С обновами стала играться совсем по другому, сейчас около 300 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 В соло играть можно, но интересней на миссии собирать отряд прямо у входа в локацию. Если не звать агентов то играешь один на всей карте. Брал на старте первую и поиграл часа два. Тут контента очень много, играю уже 10 и только 8 уровень.Разработчик залогинься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Упс! Меня рассекретили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) кто желает в кооп на х1, добавляемся Изменено 15 марта 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Игруха клёвая пока. Стрельба, особенно дробовики нравятся очень. И графику вроде чуток подтянули после беты или показалось. Тогда все было немного кривым и резким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Весело игра с диска поставилась, арабский язык и инглиш снова всё перекачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Весело игра с диска поставилась, арабский язык и инглиш снова всё перекачиватьСмотрю с дисками лажа какая то :/...перекачка то помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Смотрю с дисками лажа какая то :/...перекачка то помогает?ещё качает, надеюсь поможет, думал сегодня залететь уже, видимо не судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 ещё качает, надеюсь поможет, думал сегодня залететь уже, видимо не судьба!На толстушку тоже 44гига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) На толстушку тоже 44гига?42,38 с диска, ещё обнова Изменено 15 марта 2019 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 фигово,помню только у п2 тогда тогда были косяки с этим у оригинала,похоже все на почту привязан с ака что покупаешь пробовал даже п1 тоже нету нефига ((видать тока с ака если играть на котором куплена играНа шкурку пофиг,главное чтобы пропуск как надо работал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 72 на оупенкритик. Впринципе правильно, игра скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 72 на оупенкритик. Впринципе правильно, игра скучная.Она скорее для тех кому оригинал зашел,другим да,может показаться нудной скорее ¬_¬ и то ,это по началу ,потом может увлечь на 100часов :)как у меня было Изменено 15 марта 2019 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Чего то игра на захвате точек вылетать начала и все настройки нафиг сбрасываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Чего то игра на захвате точек вылетать начала и все настройки нафиг сбрасываются. на чем играешь? у меня всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 на чем играешь? у меня всё норм На иксе, 2 раза сегодня за день было,что у меня что у напарника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 На иксе, 2 раза сегодня за день было,что у меня что у напарника.Точки 3 точно захватил...без косяков ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Голд версия в подарках пусто :|п1Вхахаа и этот человек сначала 5 страниц ныл что игра ему не интересна, и он не видит смысла в неё играть А потом пытался подкалывать меня своими тройками и пристыдить тем что я недостаточно богат для ультимейт версии? Вот это даааа, ну чё инсайдер? На п1 твоём залупа на воротник из тайника не выпала, богач илитный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Вхахаа и этот человек сначала 5 страниц ныл что игра ему не интересна, и он не видит смысла в неё играть А потом пытался подкалывать меня своими тройками и пристыдить тем что я недостаточно богат для ультимейт версии? Вот это даааа, ну чё инсайдер? На п1 твоём залупа на воротник из тайника не выпала, богач илитный?Успокойся...весна что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 http://joxi.ru/VrwQeRBF74Ggp2.jpgбогач илитный и не говори ка подкалывать меня своими тройками и пристыдить тем что я недостаточно богатэто мало вероятно,сам на двойках сижу :hmm: игра ему не интересна,скорее пытался понять /узнать что за другая игра,так как после збт не понимал из тайника не выпалада пофиг на шкурки,главное что бы квесты и дейлики как надо работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 щас бы техработы в выходные проводить :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 щас бы техработы в выходные проводить :dontcare:На долго?хотел по бегать ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 На долго?хотел по бегать ¬_¬1.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 сволочи, ещё и тех. работы устроили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 сволочи, ещё и тех. работы устроилиПерекачал на русском теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас