Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играть долго нужно, у топчиков по 2-4 тысячи наигранных часов в год. играют ежедневно. сколько у тебя в месяц наиграно часов?)

Часов 300-400 думаю в общем в шутерах :( 4к часов это жёстко, да. Я столько в год не работаю, сколько играть надо

Я охреневаю. Обновление 2 гига, у меня свободно 100, он говорит не хватает места, сделал 120, вроде пошла. Обновление на 2 гига, один процент херачит за 1 минуту, что за ептваю мать. Типа обновление на 2 гига полтора часа ставиться

плойка потекла походу  :men:

вчера 18 гигов обновы за 10 минут скачало по вифи, но у меня прошка.

Часов 300-400 думаю в общем в шутерах :( 4к часов это жёстко, да. Я столько в год не работаю, сколько играть надо

ну часа 3-4 в день нужно играть в шутаны. помню доходило до абсурда на хвох360 в гирях первых, когда попадал против топовых игроков и выносил тупо всю команду в одного. играл ежедневно, а позже забивать начал на игру.

придрочиться, приловчиться и норм пойдет. на стрельбище главное потренить перед боями.

Мужики, я в отчаянии. Я два года играю на геймпаде, но мой уровень игры в шутерах остаётся на планке +-серебра. Дайте совет, может гайд, как мне начать всех уничтожать? Хочу врываться в подкатах и раздавать хэдшоты, стрелять налету и т.д. есть ли тут алмазные котлеты с рекомендациями?

купи xim, помогает сразу. платина, алмаз гарантирована во всех компетив шутанах. дальше уже от команды будет зависеть

купи xim, помогает сразу. платина, алмаз гарантирована во всех компетив шутанах. дальше уже от команды будет зависеть

Фу на тебя

Фу на тебя

ну, ты же просишь врываться и раздавать, так и будет с ксимом. тут надо понимать, что в компетив шутанах на консолях полно народу с мышками играет.

из золота сложно вырваться, потому что там играет трэш и тебе будут сливать катки нубасы из твоей тимы. из платины еще сложнее. если прям хочешь как написал и играть в алмазе то только ксим

плойка потекла походу :men:

вчера 18 гигов обновы за 10 минут скачало по вифи, но у меня прошка.

ну часа 3-4 в день нужно играть в шутаны. помню доходило до абсурда на хвох360 в гирях первых, когда попадал против топовых игроков и выносил тупо всю команду в одного. играл ежедневно, а позже забивать начал на игру.

придрочиться, приловчиться и норм пойдет. на стрельбище главное потренить перед боями.

Интересно, если каждый день играть в одно и тоже не накатывает мысль через некоторое время о тленности бытья и по напрасно всратого времени?

Просто меня вот прям всегда это останавливало от задроства в всякий онлайн, ибо накатывает достаточно быстро, что тратишь ценное время на черт знает что.

Интересно, если каждый день играть в одно и тоже не накатывает мысль через некоторое время о тленности бытья и по напрасно всратого времени?

Просто меня вот прям всегда это останавливало от задроства в всякий онлайн, ибо накатывает достаточно быстро, что тратишь ценное время на черт знает что.

как говорится - пока член стоит на игру, играешь сутками на пролет.

в вов или линейку не задротил чтоли раньше?

сейчас играм уделаю 2-5 часов в неделю, бывает месяцами не играю  :men_scary:

как говорится - пока член стоит на игру, играешь сутками на пролет.

в вов или линейку не задротил чтоли раньше?

сейчас играм уделаю 2-5 часов в неделю, бывает месяцами не играю :men_scary:

Не, как то все ммо прошли мимо, ток в контру по сети играли.

Сейчас тоже аналогично и бывают какие то редкие исключения, типа тут чёт девизия затвнула почти на всех 70 часов, но уже есть чёткое ощущение, что как то идёт перебор и лучше игру дропнуть. В свое время тоже также и с Сиджом расстался, игра мне очень нравится, но реально много уж больно времени на себя заставляет тратить. Просто если хочешь получать удовольствие от игры, надо играть хорошо, а что бы хорошо играть, надо играть много, а если в свою очередь играть много, то оно уже получается во вред чему то.

в это говнище еще играют?лал)

бесплатно, можно навернуть в выходные  :pff:

бомбило бы от того, что 4 куска потратил на эту парашу и потом ещё нужно донатить за кастом и другую шляпу.

Полтора два часика вечером побегать не худшее времяпровождение. Да и я тебе скажу и без этого что твое бытье тлен, максимум что ты можешь это потомство создать, если ты конечно не какой-то ученый. Все мы обречены и никогда больше не будем на этой планете играть в Орех ). Так что к любому выбору можно нормально относиться.

А задротить можно было когда в школе учился или универе, хотя я от части жалею что столько времени этому уделил, а с другой стороны крутое время было. Ну мог бы я английский выучить, стать охрененным скейтером и поехать в США или Европу, а может быть и не мог бы. То что че думать.

Сейчас пару часов вместо того же кина, пострелять, куда более полезно для мозга, чем тупо пялиться в экран. Да и фильмов сейчас толковых выходят столько же, сколько и классных игр. Не ну можешь конечно по вечерам книжки читать, развиваться до могилы, или по клубам шарахаться. Короче все имеет никакого смысла и значения.

немного депрессивная мысль, про отсутствие смысла бытия то бишь

Ну смысл только один, привести человечество до уровня развития когда мы сможем расселяться по другим планетам. В противном случаем все наши достижения как и мы обречены. Но наша жизнь настолько коротка что например ты врятли сможешь что то предложить радикальное, максимум что ты можешь как примат это создать потомство которое должно оказаться уже чуточку умнее, и глядишь когда нибудь по твоей линии кто то сделает что то значимое.

Но наш вид все равно обречен в будущем, нам должно повезти 10 в 20 степени раз чтобы мы дожили хотя бы до гибели нашего солнца. Но пытаться стоит

Что-то ранкед совсем всратый в этом сезоне. Поиск матчей почти бесконечный, вчера по 7-10 минут ждали, что для фритуплея просто дичь. Один из тиммейтов получил -2 очка, упал на ранг ниже и мы не можем вместе играть. Классная система  :men:

Что-то ранкед совсем всратый в этом сезоне. Поиск матчей почти бесконечный, вчера по 7-10 минут ждали, что для фритуплея просто дичь. Один из тиммейтов получил -2 очка, упал на ранг ниже и мы не можем вместе играть. Классная система  :men:

рейтинговые дерьмо стали, с этими откатами рангов и тому подобном, кому оно нужно?

рейтинговые дерьмо стали

так рейтинговые дерьмом были изначально, где играешь в гринд очков, ради временных следов полета

так рейтинговые дерьмом были изначально, где играешь в гринд очков, ради временных следов полета

Так след полета первых сезонов остается навсегда. С этого сезона они становятся временными. Но самое грустное - след убрали у даймонда, теперь только у мастеров он появится.

На каком серваке реже всего попадаются турки, арабы, французы, а то надоели эти конченые олени по КД в тиме

На каком серваке реже всего попадаются турки, арабы, французы, а то надоели эти конченые олени по КД в тиме

Бельгия норм, там хотя бы арабы с турками реже попадаются. Мы пробовали еще с США играть, там совсем овощи в ранкеде, убиваются на раз, но пинг все-таки мешает.

Че эти уроды никак не оставят первую карту в покое навсегда, путь люди выбирают. Какого хрена 1-2 дня, на второй карте что медом намазано, неужели разработчики со второй карты как-то больше зарабатывают если там играют

Щас зашёл в игру и с первого боя взял топ 1, причём сам, команда слилась в середине

Кстати вот тоже замечал, что когда заходишь, первый раунд всегда самый простой, чаще всего брал топ1 с первого же захода. Может там какой алгоритм стоит, типа как аппараты, подобрал лошков, дал выиграть чтобы задержать тебя в игре а ты донатил Изменено пользователем Yoda

Щас зашёл в игру и с первого боя взял топ 1, причём сам, команда слилась в середине

щас SBMM работает по принципу 1-2, ну максимум топа и потом будешь сосать по КД до следующего дня, если играешь без тимы

Дались вам топы, самый класс это жаркие файты по -2 сквада. Сейчас 10 минут воевали в костях, вот это была бойня, весь сброс туда нон стоп бежал :men:

Бельгия норм

попробовал и фигня, по прежнему французы в тиме по кд, которые когда 3-4 сквада остается выбегают на опенспейс и сливаются от 2-3 сквадов, ну просто безмозглые олени

Дались вам топы, самый класс это жаркие файты по -2 сквада. Сейчас 10 минут воевали в костях, вот это была бойня, весь сброс туда нон стоп бежал :men:

это когда с тимой то жаркие файты, а когда соло, полная херня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...