Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче пзц мы лапти. У другана по дефолту стоял сервер на пинг 35, а у меня на США 199. И по итогу серваком 90% игр был я. Спустя 50 уровней только решили проверить по инструкции. Думали все почему мы так редко побеждаем, почему никого порой не убить, вроде стреляешь все правильно, а иногда всех нагибаем. Короче теперь мы боги, сразу два подряд чемпиона взяли, совсем другая игра пошла, полный комфорт. Потренелись короче на 200 хорошо, теперь просто сказка )

так как сервак то смотреть?

@ROZKO, нельзя карту в два раза меньше, будет просто трэш. В сравнении с другими роялями она тут маленькая. 

Сейчас можно выбрать, куда лететь - в тихую гавань, нечто среднее (зону рядом с синей) или в самое пекло. Еще можешь играть как мы - залутаться спокойно и бежать в сторону любого выстрела, бегать на сбросы припасов. Экшна всегда много)

Изменено пользователем FrankAndShtein

Ну и интересно это разве? 20+ минут что бы убить 1 Тиму. Эх, была бы карта поменьше , был бы дикий экшн

Она и так самая маленькая среди всех роялей. Хотя даже в пубге, где карта 64 кв км, экшен не редкость.

Не понимаю тех, кто жалуется на то, что карта большая и мало экшена. Кто ищет экшен, тот всегда найдёт.

А тут кто-то вроде банчил монетами Арех почти задарма, ещё не остались? Ведь пропуски наверняка будут за них продаваться.

так как сервак то смотреть?

Зашел в игру, висишь в стартовом окне минуту, потом нажимаешь продолжить х(а) затем сразу круг(В), как отмена. Слева внизу появится обозначение кнопки R3, нажимаешь ее выбираешь серв.

Зашел в игру, висишь в стартовом окне минуту, потом нажимаешь продолжить х(а) затем сразу круг(В), как отмена. Слева внизу появится обозначение кнопки R3, нажимаешь ее выбираешь серв.

после 100 попыток как то получилось один раз. У меня по умолчанию солт лейк сити был.

Бесят челики которые втроем за ручку ходят, хрен убьешь их, вылезут из за угла и хз в кого стрелять.

Конечно система маркинга в Апексе великолепна, сейчас вернулся в дестени, и просто невероятно не хватает возможности пометить где враг и другие вещи..

@Ro11iN, уже прикрыли лазейку эту, к сожалению

и слухи прошли, что батл пасс будет отдельно продаваться и за монеты его не купить. и выйдет он 12 числа. опять же это слухи.

Изменено пользователем MorrisDefoe

Поменял сервак таки, пинг изменился с 260+ на 40 — разница сразу ощутилась, ганфайты победные пошли. Очень странно, что по умолчанию не выбирается сервак с меньшим пингом и надо куда то руками лезть и менять

Поменял сервак таки, пинг изменился с 260+ на 40 — разница сразу ощутилась, ганфайты победные пошли. Очень странно, что по умолчанию не выбирается сервак с меньшим пингом и надо куда то руками лезть и менять

а почему ты думаешь, что не выбирается лучший Сервак? Я лично разницы не заметил. И выбирал Серваки,и на автомате играл, пинг был одинаковый, все отлично стрелялось

а почему ты думаешь, что не выбирается лучший Сервак? Я лично разницы не заметил. И выбирал Серваки,и на автомате играл, пинг был одинаковый, все отлично стрелялось

Потому что по умолчанию стоял Сиэтл с пингом 240+

Потому что по умолчанию стоял Сиэтл с пингом 240+

он же кидает автоматом на лучший, разве нет? По какому умолчанию?

он же кидает автоматом на лучший, разве нет? По какому умолчанию?

Ты походу не понимаешь о чем речь:

Изменено пользователем iSpoke

@iSpoke, лол. пролистай эту тему на начальные страницы и посмотри, кто первый написал об этом способе. где там указан сервер по-умолчанию? и я говорю, что автоматом кидается на лучший сервер. 

Меняйте сервера да, каждый раз когда заходите в игру. Это небо и земля

ппц, у вас все не так )))))) то стреляет не так, то ттк огромный, теперь уже пинг сюда притащили. Я, конечно, понимаю, что когда не получается ничего, то причины сразу же находятся. Но никак не признание того, что ты ракал.

Да фигня , по умолчанию ставит сервак лучше . Иногда выбирает где пинг большой ,но без патерь пакетов . Но сразу чувствуется , перезаходишь и норм

@iSpoke, лол. пролистай эту тему на начальные страницы и посмотри, кто первый написал об этом способе. где там указан сервер по-умолчанию? и я говорю, что автоматом кидается на лучший сервер.

Сказал бы сразу, что не знаешь, что такое "по-умолчанию".

То, что там выбрано, еще до того, как ты туда залез и выбрал другой сервер - это и есть ПО-УМОЛЧАНИЮ.

ппц, у вас все не так )))))) то стреляет не так, то ттк огромный, теперь уже пинг сюда притащили. Я, конечно, понимаю, что когда не получается ничего, то причины сразу же находятся. Но никак не признание того, что ты ракал.

Ну вот я серв поменял, теперь у меня все так, и стрельба ОК, и умирают все нормально, играется намного комфортней. С корешом взяли сразу пару чемпионов.

Есть разница играть с задержкой 200мс, и 40 ?

Конечно система маркинга в Апексе великолепна, сейчас вернулся в дестени, и просто невероятно не хватает возможности пометить где враг и другие вещи..

Согласен. Вчера играл с товарищем в Sea of Thieves, все время пытался протыкать метки, чтобы указывать на всякие штуки.

Или ты просто валенок, который не понимает, в чем разница между пингом 260 и 40.

Изучай:

@iSpoke, ты мне тыкни, где в игре стоит сервак по-умолчанию? )))

@Yoda, ну я беру топы, не меняю серваки. проблем никаких не наблюдаю вообще. хотя при выборе серваков есть и с пингом 300 и с пингом 40. но кидает все равно на лучший автоматом.

@MorrisDefoe, Я каждый раз запускаю игру и у меня выбран Солт лейк сити, в то же время у кореша всегда разные сервера выбирает автомат. Я уверен что запуская матч он кидает туда, куда автоматом уже выбран сервер при запуске игры. Потому что я это чувствовал и бомбил. Мы тоже брали чемпиона не раз, но видать в момент когда сервером был мой кореш. Тебе может тоже везет и у тебя автоматом выбирает хороший сервер. У тебя ведь тоже наверняка были дни когда тебя нагибают, вроде ты и стреляешь, попадаешь, а они ска не умирают и не умирают, а тебе две секунды и ты уже труп. Не знаю я сразу почувствовал всю радость изменив сервер. Совсем другая игра началась.

Солт Лейк Сити разве не просто первым указан?

Не просто. У меня он подсвечен желтым, а это значит он сейчас выбран он. У кореша при каждом запуске автомат выбирает между фракфуртом амстердамом и США, каждый раз разные. Тут видать от провайдера зависит какой серв автомат будет выбирать. Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...