Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще похер на эти трюки с дробашем и банихопом. более чем уверен, что это пофиксят каким то образом, не смотря на то, что это сурс

то есть в ксго сколько лет эта параша есть и ее не пофиксили, а тут с чего-то это должны фиксить ? Не вижу вообще проблемы, проблема только в том, что рил задры в итоге выдрочат этот движок/игру и нанесут неумолимый удар по кэжуал игрокам, которые в итоге перестанут в это играть, а задры в итоге будут "картинка голых мужиков из гриффинов".

вообще, было бы неплохо ввести ранговую систему, чтобы матчмейкинг был не рандомный, хотя с 60 игроками это будет проблематично и матчмейкинг увеличится, хотя я лучше подожду и сыграю с себе равными. 

то есть в ксго сколько лет эта параша есть и ее не пофиксили

в кс го на офф серверах ограничение скорости и бежать быстрее этого ограничения ты не будешь

в кс го на офф серверах ограничение скорости и бежать быстрее этого ограничения ты не будешь

я больше про перезарядку 

то есть в ксго сколько лет эта параша есть и ее не пофиксили, а тут с чего-то это должны фиксить ? Не вижу вообще проблемы, проблема только в том, что рил задры в итоге выдрочат этот движок/игру и нанесут неумолимый удар по кэжуал игрокам, которые в итоге перестанут в это играть, а задры в итоге будут "картинка голых мужиков из гриффинов".

вообще, было бы неплохо ввести ранговую систему, чтобы матчмейкинг был не рандомный, хотя с 60 игроками это будет проблематично и матчмейкинг увеличится, хотя я лучше подожду и сыграю с себе равными.

В КС все это не работает на офф серверах. Эти баги сурса можно вернуть в консоли на кастом сервере. Относится это и к тф2.

я больше про перезарядку

В фортнайте же такая херня была первое время? Фиксили вроде и тут пофиксят

В фортнайте же такая херня была первое время

не играл, но слышал, сейчас больше проблема с хитрегом и неткодом чем какие-то перезарядки.

Ну и хитбоксы, обычно в БР у всех одинаковые модельки и хитбоксы, а тут чет трешово, это все-таки не овервотч и у всех одинаково здоровья. 

Даемана, задолбало.

Лутаюсь 10 мин и дохну за 10 сек.игра не плохая, но режим в три чела слишком много. Сложно. 2на2 или соло жду, а так задолбало

@ROZKO, тоже чет доставать начинает по тихой. Срочно 2 на 2 надо. Третий как говорится лишний

Мдааа)) начальный этап одинаковый в любом количестве будет

Не будет в этой игре соло режима, она не создана для этого.

60 рэйф бегают по карте - представляю какой это трэш

В апексе же есть вроде так называемая дозарядка. Если перезарядка прервалась, то она продолжится с того же места.

а можно поподробнее)

https://vk.com/wall-10055384_4436567

:fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:

вообще шикарно если так. мне идеально подойдут его скилы 

хз, звучит как каустик 2.0

у этого то хоть плюс быстро догнать и убить или быстро убежать, а каустик что, ловушки только слепой не увидит, ульта на открытом пространстве безполезна, в итоге каустик самый безполезный чар, который рулит раз в год в закрытом пространстве

Пока был бичем, кидало к нормальным рандомам, а теперь к француским неграм 10 уровня которые умирают еще до приземления и чето в микро орут.

Пока был бичем, кидало к нормальным рандомам, а теперь к француским неграм 10 уровня которые умирают еще до приземления и чето в микро орут.

я как только слышу кричащую школоту в микро, сразу ливаю без раздумий, ибо это ГГ ВП со старта

А я на телевизор две нитки по диагонали натянул. Выглядит стрёмно, зато целиться стало проще, стрельба от бедра также стала более результативней

А я на телевизор две нитки по диагонали натянул. Выглядит стрёмно, зато целиться стало проще, стрельба от бедра также стала более результативней

Жвачку лепи в центр и усё...

Первый сезон когда стартует?

Жвачку лепи в центр и усё...

Первый сезон когда стартует?

ожидали на 1ое марта. но, как говорится, ю гот бамбузлд!

ожидали на 1ое марта. но, как говорится, ю гот бамбузлд!

Кто ожидал? Такой даты нигде не было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...