Rаkot 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Знaкомство c мoтoциклoм: нoвый oбзopный трeйлeр Days GoneBтopoй обзоpный тpейлеp Days Gone пocвятили бaйкy глaвного гepоя: бeз нeго Дикoн Ceнт-Джон быcтро станeт дoбычей бaндитoв или фpикoв-заpажeнныx. Чтoбы пyтeшeствoвaть быcтpо и c кoмфoртoм, игpoкaм пpидется дoбывать бeнзин и улучшaть cвой мoтoцикл. Бaйк одноврeмeнно cлужит пеpедвижной мини-бaзой главнoгo гepоя. B cедельныx cумках xpaнится дополнитeльноe opyжиe и бoeпpипаcы; ecли Дикoн пoгибнeт, тo мoтoцикл cтанeт тoчкoй возpождения. Мecто для пaркoвки лучшe выбиpать aккуpaтно.Cо вpeмeнeм y игpoка пoявитcя вoзмoжнocть нe пyтешеcтвoвать чepeз вeсь миp сaмoстoятельнo. Зачиcтка кaждoй зapaжeнной зoны yменьшает количеcтво фpикoв в лoкaции и oднoвpеменнo oткрывaет мapшpуты быстрoгo пepeмeщeния. https://youtu.be/_aAT0jwyI0Y Days Gone выйдeт нa PlayStation 4 26 апpeля 2019 гoдa. Источник: https://evrl.to/articles/5c49c8b76ec7f76a700ada81/znakomstvo-s-mototsiklom-novyj-obzornyj-trejler-days-gone/?utm_source=front_creative_list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Как же круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Закись азота не лишне?!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-8974.jpg?_r=1531076253 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Как же круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Так и знал что эти кучки фриков это чисто как вышки в фар крайн, открой карту для быстрее передвижения, и слава яйцам. Меня как раз больше всего интересовал байк и главные враги люди, зомби это чисто как дополнительная декорация, дополнительная опасность, как и в Тлоу, люди более опасные.Этот трейлер уже радует, чет не припоминаю ни одной игры где твоя платва будет байк, еще и с настройками. Шикарно. Главное надеюсь будет уровень сложности, чтобы люди реально проблемы доставляли, а не являлись куклами для битья как в РДР2 И что значит вначале временный 18+ Изменено 24 января 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Как же круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Трешачком прям за км несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 GOTY или нет, время покажет. Но можно сказать с уверенностью, что игра маст хэв однозначно. После 2го резика, следующая в моём списке ожидаемого. Ещё бы в этом году получить потрясающую TLOU 2 и шедевр от Кодзимы сана, был бы самый лучший игровой год в моей жизни. Но думаю в этом году они точно не выйдут. ssdimass, вынеси мусор из дома, и нести трешаком перестанет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Сони хотя бы еще озвучивают свои эксклюзивы, Майки уже давно на русских забили, только сабы, жрите что дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Сони хотя бы еще озвучивают свои эксклюзивы, Майки уже давно на русских забили, только сабы, жрите что дают.майки раздают свои "экзы" по 30р по пропуску отсюда и качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Сони хотя бы еще озвучивают свои эксклюзивы, Майки уже давно на русских забили, только сабы, жрите что дают.Братан, учи англицкий, с ним игры веселее, да и игр больше. Озвучка или просто перевод, не делает игры хуже или лучше. Но объективно, рус. локализация, это не всегда = хорошо. Поэтому кстати сабы и неплохой выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 ну все же заметили исчезающие тени в конце??)) Или я один такой придирчивый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 ну все же заметили исчезающие тени в конце??)) Или я один такой придирчивый?))У собак бегущих со скоростью мотоцикла они вообще отсутствуют, ну может они вампиры и по новым канонам вампиров у них нет тени :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 135 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 @kodege, выбор должен быть, не всегда голоса удачно подбирают, сабы и оригинальная озвучка очень хороший компромисс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Братан, учи англицкий, с ним игры веселее, да и игр больше. Озвучка или просто перевод, не делает игры хуже или лучше. Но объективно, рус. локализация, это не всегда = хорошо. Поэтому кстати сабы и неплохой выход.Что за оправдания. Может я хочу сначала пройти в дубляже а уже потом в оригинале. Выбор должен быть не смотря на твои якобы оправдания майков, что оригинал должен быть лучше для русского человека не смотря на знание не знание языка. А чтение титров это самое отстойное что можно придумать. Я тут что Пс4 книжку включил почитать, я хочу расслабляться, а не утомительным чтением заниматься, которое в сон тянет. Вообще лучший варик я бы хотел авторский перевод типа Гаврилова, Сербина., идеальное решение. Я большинство фильмов именно так смотрю. Оригинал порой неплохо слышать. Так что должен быть выбор и оправданий быть не может, МС забили на русский рынок, Сони красавчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Что за оправдания. Может я хочу сначала пройти в дубляже а уже потом в оригинале. Выбор должен быть не смотря на твои якобы оправдания майков, что оригинал должен быть лучше для русского человека не смотря на знание не знание языка. А чтение титров это самое отстойное что можно придумать. Я тут что Пс4 книжку включил почитать, я хочу расслабляться, а не утомительным чтением заниматься, которое в сон тянет. Вообще лучший варик я бы хотел авторский перевод типа Гаврилова, Сербина., идеальное решение. Я большинство фильмов именно так смотрю. Оригинал порой неплохо слышать. Так что должен быть выбор и оправданий быть не может, МС забили на русский рынок, Сони красавчики. У тебя месячные чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 @deadElmomo, с чего вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 У собак бегущих со скоростью мотоцикла они вообще отсутствуют, ну может они вампиры и по новым канонам вампиров у них нет тени :Dчерт, этого я не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас