Перейти к публикации

Новые слухи о характеристиках и стартовой линейке следующего Xbox

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стопудова арсенал, вообще риторика один в один ни дать ни взять.

Ты кстати за какую футбольную команду болеешь ?

В начале века болел за РОТОР, больше я ни за кого не болею, сборную ещё иногда посматриваю раз в 4 года) Изменено пользователем j314

когда ящик объективнее лучше во всем.

Объективный кусок говна по всем фронтам если рассматривать как консоль. И нормальная такая медиаприставка для трубы, фильмов и т.д. 

Имхо.

Зачем хох2?Чтобы быть лучше конкурента с самого старта 9 гена

Как понимаю на гипотетический Xbox one 2 - надежд уже в принципе никаких ? :dad:

В начале века болел за РОТОР, больше я ни за кого не болею, сборную ещё иногда посматриваю раз в 4 года)

Смотри тут, мы за тобой следим.........

Изменено пользователем Erscheinung

когда ящик объективнее лучше во всем.

Одно днищенское управление перечеркивает все его достоинства. Пока не сделают нормального чувствительного гейпада для меня любой бокс будет дном. По управлению (гейпадом) пока такой расклад PC->PS4->XOX.

Надеюсь всё это увидеть не раньше четвёртого квартала 2020 г.

Надеюсь всё это увидеть не раньше четвёртого квартала 2020 г.

А я надеюсь что в первом квартале:) Ну очень бы хотелось, а так думаю ты прав:)

кул стори,бро

Ога, не удивляйся, когда боксы будут стоить 50 баксов, а подписка 200.

по 5 долларов или даже бесплатно будет фил раздавать,чтоб только ты взял

Ой, любители считать продажи игр относительно количества юзербазы подскачили. По вашей же ущербной логике если гта5, самая успешная игра в истории, на пс4 продалась лишь менее чем 30% юзеров консоли от общей юзербазы, то и мультиплатформу выходит не покупают. Про более скромных кандидатов, чьи продажи меньше экзов Сони, которых гораздо больше, вообще молча...

Ну зеленота же 4 года сидела на самой ущербной консоли в техническом плане (а многая и до сих пор сидит), хотя те даже такого предложить не могли. А тут год как дали возможность слезть с 720р и сразу раскудахтались

Где бред? То есть у Х типа не днищенский подрахогнанный проц стоит и память гддр5 с гддр6 одно и то же?

Во-первых, тот факт что лучшие сониэкзы покупает лишь десятая часть инсталлбазы говорит не о том что экз неуспешный, этот факт говорит о том что экзы на платформе Сони не являются ключевым фактором выбора платформы, как нам тут пытаются доказывать фанаты Сони. Никакой корреляциям между экзамен и продажами консолей нет.

Во-вторых, если Хуан ущербен, то и плойка тоже, потому что разница между ними в играх в подавляющем большинстве случаев несущественна. Там где у хуана 720р, а это единичные случаи, там и плойка обычно 1080р не вытягивала. Более того, то что у хуана послабее железо было ясно с самого начала и люди брали Хуан либо понимая это, либо им было на это насрать. Поэтому непонятно с чего бы им переживать если они в виде хуана получили ровно то, что рассчитывали получить.

В третьих, какая тебе вообще разница что именно стоит в хох? К слову там до сих пор неясно насколько сильно он кастомизирован. Выбор того же проца в хох был обусловлен исключительно интересами совместимости с хуаном, по этой же причине и Сони в Прошку поставили тот же ягуар. При этом в обеих консолях серьезно кастомизированный SoC, который часть задач с проца перекладывает на мощные GPU. Так что оценивать производительность отдельно процессора здесь довольно сложно.

Отчасти ты прав, но не так кардинально:) По крайне мере пока:)

Расклады годные, как раз для 2020-го. Хотя ничего не мешает выпустить лайт-бокс версию уже в 2019-ом.

Ну и наличие разъема под м.2 (какой хочешь объем - такой и ставь) вполне реальная перспектива.

Чет недавно ты помню пел что 12+тф нереально. 

Одно днищенское управление перечеркивает все его достоинства. Пока не сделают нормального чувствительного гейпада для меня любой бокс будет дном. По управлению (гейпадом) пока такой расклад PC->PS4->XOX.

Опять нелепые фантазии гурмана. Что не так с чувствительностью геймпада на ящике?:)))

Ух какая катавасия с железом будет - 4 тфлопс, 6 тфлопс и 12 тфлопс. Разработчикам определенно понравится оптимизировать)

Как раз напротив, они расслабятся и перестанут вылизывать код чтобы вытянуть лишний процент производительности:))

Опять нелепые фантазии гурмана. Что не так с чувствительностью геймпада на ящике?:)))

у челика две левых руки,забей.

Ты может не ту ссылку открыл? По той, которую я кинул 1тб стоит ровно 100 американских долларов

Ты цвет выбери ;)

Ну ждем настоящее противостояние.Надеюсь Филлип,как настоящий пацан покажет киностанции,что такое боль и страдания.

Филька и так овер много исправил, все идет к тому, что плойка в следующем поколении получит хорошего пинка под зад

Мне все таки кажется что ssd не фейк. Возможно отказ от блу рей привода а это где-то 100 долларов я прав? позволит им запихать туда ssd

в твоем мире

Пример экза (с 2014) с очешуительным сценарием с Метой за (хотябы) 8,5 баллов в студию пожалуйста!

@Kakleta,

Что он исправил ? Полностью убил эсклюзивность, консоли как личность,  ни одного толкового IP за поколение не вышло, многие ушли, многое закрыли, продвигают мышки и клавиатуры, кросплей с ПК. По мне дак сделал еще хуже, теперь это чисто мини ПК. Единственное вот студии набирает, и то не факт что будет что то сингл толковое, а не очередной кракдаун или квантум. 

Изменено пользователем Yoda

Что не так с чувствительностью геймпада на ящике?:

Уже сто раз пережевано. Мертвые зоны. идиотская кривая чувствительности, более высокий инпут лаг. 

Мне все таки кажется что ssd не фейк. Возможно отказ от блу рей привода а это где-то 100 долларов я прав? позволит им запихать туда ssd

Зачем утяжелять консоль с точки зрения стоимости, но при этом выпиливать привод с целью удешевления ?

Ну а если консоль действительно в первую очередь ориентирована на стриминг то SSD ей вообще не пришей кобыле хвост.

Изменено пользователем Erscheinung

Уже сто раз пережевано. Мертвые зоны. идиотская кривая чувствительности, более высокий инпут лаг.

Напоминает жалобы меломанов на недостаточно ламповый звук:)))

Каким образом один и тот же геймпад на ПК и консоли может иметь разную чувствительность и мертвые зоны?

Каким образом один и тот же геймпад на ПК и консоли может иметь разную чувствительность и мертвые зоны

Самое забавное, что боксовый геймпад что на боксе сто на ПК - отстой и имеет одинаковые проблемы. Поэтому на ПК играю исключительно дуалшоком, даже в форзы, хоть и без дрожащих курков.

Что он исправил ? Полностью убил эсклюзивность, консоли как личность, ни одного толкового IP за поколение не вышло, многие ушли, многое закрыли, продвигают мышки и клавиатуры, кросплей с ПК. По мне дак сделал еще хуже, теперь это чисто мини ПК. Единственное вот студии набирает, и то не факт что будет что то сингл толковое, а не очередной кракдаун или квантум.

Так и есть. Но людям нравится видимо в дрочильни наяривать.

Напоминает жалобы меломанов на недостаточно ламповый звук

Когда есть с чем сравнить, то да. Так и есть.

Хотя ближе мне будет аналогия со старым вонючим сыром, который портит весь вкус кордон блю.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...