Перейти к публикации

Разработчики Gran Turismo открыли новое подразделение студии в Японии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Gran Turismo открыли новое подразделение студии в Японии

CmsQJXL.jpg?1

Студия Polyphony Digital открыла в Японии новое подразделение. На данный момент это уже третье подразделение компании в этой стране, еще два расположены в Амстердаме (Нидерланды) и Лос-Анджелесе (США). Открытие нового офиса может означать уверенность разработчиков в серии Gran Turismo и то, что поддержка игры в ближайшие полгода точно не прекратится.

Источник:
https://www.playground.ru/blogs/gran_turismo_sport/razrabotchiki_gran_turismo_otkryli_novoe_podrazdelenie_studii_v_yaponii-331747/

Шедевр! Сегодня откатал в ФМ7 гонку на *+164sgc - 8 кругов по Нюрбургринг, чуть не заснул. А в ГТС даже по кругу катать одно удовольствие! :))

Им пора уже 7 выпускать

Вечная слава Кадзунори Ямаути и полифоникам.

Шедевр! Сегодня откатал в ФМ7 гонку на *+164sgc - 8 кругов по Нюрбургринг, чуть не заснул. А в ГТС даже по кругу катать одно удовольствие! :))

Может мотошторм запилят. Еще одну аркадную гонку соням точно не помешает

Ты там карьеру что-ли проходишь? :men: ну и чудак

Тогда уж лучше в хорайзон воторой поиграй. В моторспорты только из-за сетевого рубилова берут, карьеры там нормальной пока нет 

Катал по кругу в ГТС - что-то ничего особенного там не заметил

Ты там карьеру что-ли проходишь? :men: ну и чудак

Тогда уж лучше в хорайзон воторой поиграй. В моторспорты только из-за сетевого рубилова берут, карьеры там нормальной пока нет

Ага, в Мотоспорте карьеры нормальной нет, сетевое рубилово оно и есть сетевое рубилово, как как правил никаких нет, выходит ничего нет в мотоспорте. Включая АИ соперников и вменяемой физики. :))) А то мне тут часто про карьеру в ФМ рассказывают! :))) А FH1-4 все стоят и поигрываю и в них.

Хоть 150 новых откроют,до форзы как до луны!

Ловите наркомана!

Им пора уже 7 выпускать

Так на базе ГТС на ПС5 и выпустят, или просто дальше будут обновлять ГТС

Ага, в Мотоспорте карьеры нормальной нет, сетевое рубилово оно и есть сетевое рубилово, как как правил никаких нет, выходит ничего нет в мотоспорте. Включая АИ соперников и вменяемой физики. :))) А то мне тут часто про карьеру в ФМ рассказывают! :))) А FH1-4 все стоят и поигрываю и в них.

В пятерке нормальный сетевой режим уже давно, постоянно там зависаю,  в шестерке то-же лучше стал, видимо все неадекваты в новую часть свалили. Про АИ можешь мне ничего не рассказывать, хуже чем в драйвклабе я всеравно не видел (в ФМ7 кстати такие-же, меня не покидало ощущение, что ботов прямо из драйвклаба завезли). Хотя если водить ты не умеешь, тебе всегда будут мешать физика и АИ, а в карьере водить не научишься. 

Изменено пользователем 1Alex

В пятерке нормальный сетевой режим уже давно, постоянно там зависаю, в шестерке то-же лучше стал, видимо все неадекваты в новую часть свалили. Про АИ можешь мне ничего не рассказывать, хуже чем в драйвклабе я всеравно не видел (в ФМ7 кстати такие-же, меня не покидало ощущение, что ботов прямо из драйвклаба завезли). Хотя если водить ты не умеешь, тебе всегда будут мешать физика и АИ, а в карьере водить не научишься.

Да вот тоже 5-ка и 6-ка показались получше 7-ки, но в любом случае нормальный сетевой режим только в GTS, хотя и там колунов всяких хватает. Но это я так придераюсь, за 40 рубасов 7-ка очень даже годная! :))) Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...