SKYL3R 56 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Разработчики Gran Turismo открыли новое подразделение студии в ЯпонииСтудия Polyphony Digital открыла в Японии новое подразделение. На данный момент это уже третье подразделение компании в этой стране, еще два расположены в Амстердаме (Нидерланды) и Лос-Анджелесе (США). Открытие нового офиса может означать уверенность разработчиков в серии Gran Turismo и то, что поддержка игры в ближайшие полгода точно не прекратится. Источник: https://www.playground.ru/blogs/gran_turismo_sport/razrabotchiki_gran_turismo_otkryli_novoe_podrazdelenie_studii_v_yaponii-331747/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Вечная слава Кадзунори Ямаути и полифоникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 552 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Чтобы выпустить свое очередное говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 533 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Шедевр! Сегодня откатал в ФМ7 гонку на *+164sgc - 8 кругов по Нюрбургринг, чуть не заснул. А в ГТС даже по кругу катать одно удовольствие! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Хоть 150 новых откроют,до форзы как до луны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Им пора уже 7 выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 190 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Вечная слава Кадзунори Ямаути и полифоникам. Шедевр! Сегодня откатал в ФМ7 гонку на *+164sgc - 8 кругов по Нюрбургринг, чуть не заснул. А в ГТС даже по кругу катать одно удовольствие! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Может мотошторм запилят. Еще одну аркадную гонку соням точно не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Шедевр! Сегодня откатал в ФМ7 гонку на *+164sgc - 8 кругов по Нюрбургринг, чуть не заснул. А в ГТС даже по кругу катать одно удовольствие! :))Ты там карьеру что-ли проходишь? ну и чудакТогда уж лучше в хорайзон воторой поиграй. В моторспорты только из-за сетевого рубилова берут, карьеры там нормальной пока нет Катал по кругу в ГТС - что-то ничего особенного там не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 533 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Ты там карьеру что-ли проходишь? ну и чудакТогда уж лучше в хорайзон воторой поиграй. В моторспорты только из-за сетевого рубилова берут, карьеры там нормальной пока нет Ага, в Мотоспорте карьеры нормальной нет, сетевое рубилово оно и есть сетевое рубилово, как как правил никаких нет, выходит ничего нет в мотоспорте. Включая АИ соперников и вменяемой физики. :))) А то мне тут часто про карьеру в ФМ рассказывают! :))) А FH1-4 все стоят и поигрываю и в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Хоть 150 новых откроют,до форзы как до луны!Ловите наркомана! Им пора уже 7 выпускатьТак на базе ГТС на ПС5 и выпустят, или просто дальше будут обновлять ГТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Ага, в Мотоспорте карьеры нормальной нет, сетевое рубилово оно и есть сетевое рубилово, как как правил никаких нет, выходит ничего нет в мотоспорте. Включая АИ соперников и вменяемой физики. :))) А то мне тут часто про карьеру в ФМ рассказывают! :))) А FH1-4 все стоят и поигрываю и в них.В пятерке нормальный сетевой режим уже давно, постоянно там зависаю, в шестерке то-же лучше стал, видимо все неадекваты в новую часть свалили. Про АИ можешь мне ничего не рассказывать, хуже чем в драйвклабе я всеравно не видел (в ФМ7 кстати такие-же, меня не покидало ощущение, что ботов прямо из драйвклаба завезли). Хотя если водить ты не умеешь, тебе всегда будут мешать физика и АИ, а в карьере водить не научишься. Изменено 3 января 2019 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 533 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) В пятерке нормальный сетевой режим уже давно, постоянно там зависаю, в шестерке то-же лучше стал, видимо все неадекваты в новую часть свалили. Про АИ можешь мне ничего не рассказывать, хуже чем в драйвклабе я всеравно не видел (в ФМ7 кстати такие-же, меня не покидало ощущение, что ботов прямо из драйвклаба завезли). Хотя если водить ты не умеешь, тебе всегда будут мешать физика и АИ, а в карьере водить не научишься.Да вот тоже 5-ка и 6-ка показались получше 7-ки, но в любом случае нормальный сетевой режим только в GTS, хотя и там колунов всяких хватает. Но это я так придераюсь, за 40 рубасов 7-ка очень даже годная! :))) Изменено 3 января 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас