SKYL3R 56 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Подписчики Playstation Plus получат в январе Steep и Portal Knights© https://youtu.be/rWH5y-g4v-cКомпания Sony опубликовала видео, в котором представила январскую подборку бесплатных игр для подписчиков Playstation Plus на PS4. В январе игроков ждут бесплатные версии Steep и Portal Knights, которые, судя по видео, можно будет загрузить уже сегодня — до января ждать не придётся. ► Steep (PS4)► Portal Knights (PS4)► Zone of the Enders HD Collection (PS3)► Amplitude (PS3)► Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita & PS4)► Super Mutant Alien Assault (PS Vita) Источник: https://www.playground.ru/blogs/other/podpischiki_playstation_plus_poluchat_v_yanvare_steep_i_portal_knights-331234/ https://blog.us.playstation.com/2018/12/26/playstation-plus-free-games-for-january-2019/ Изменено 26 декабря 2018 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 царская лопата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Лопата! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 316 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Сеачала Onrush, теперь Steep)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Это БОЖЕСТВЕННО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Шо то шо это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 на рождество и нг могли бы экз какой нить задрипанный подарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Не понял багета,steep вообще-то топовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 нифига себе, steep, крутая раздача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Не понял багета,steep вообще-то топовый Согласен неплохая игра, но мне больше SSX на прошлом поколении понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 336 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 steep гуд, остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Стееп от йодасофт топ?помоему таже параша что и сру1,2Ssx по обратке и то куда больше удовольствия доставлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 101 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 очередное говнище(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 83 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Не понял багета,steep вообще-то топовыйСлишком нишевая хрень. Я вот не представляю под каким соусом я должен убивать драгоценные часы своей жизни на ЭТО, когда куча классных сюжетных игр не пройдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Слишком нишевая хрень. Я вот не представляю под каким соусом я должен убивать драгоценные часы своей жизни на ЭТО, когда куча классных сюжетных игр не пройдена.Можно сделать обратное утверждение,как убивать часы на сюжеты для дошкольного возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 90 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Больше не буду брать плюс на год. В этом году гораздо хуже раздачи, чем были в предыдущем(считаю год с июня, т.к. брал первый раз в июне 2017ого). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyagkiyRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Больше не буду брать плюс на год. В этом году гораздо хуже раздачи, чем были в предыдущем(считаю год с июня, т.к. брал первый раз в июне 2017ого)."Станота" Плюс так то берут для онлайна, а игры это так бонусом. Которые порой не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Можно сделать обратное утверждение,как убивать часы на сюжеты для дошкольного возраста?Анука поподробней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Анука поподробней)что именно подробнее?Назови любой сюжет,я тебе обосру его и застыжу,что в такое западло играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 62 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Steep вроде годно же. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Steep вроде годно же. Не?Очень! Согласен неплохая игра, но мне больше SSX на прошлом поколении понравился.Странное сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 37 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 "Станота" Плюс так то берут для онлайна, а игры это так бонусом. Которые порой не плохие.Ты не поверишь,не всем онлайн нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 +1 пофиг на онлайн, времени на сюжетку бы найти!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 316 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Стип ну как бэ ладно, снег все дела. Но портальных рыцарей....... Новогодний Эпик Фэйл просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 что именно подробнее?Назови любой сюжет,я тебе обосру его и застыжу,что в такое западло игратьТебе смотрю было не западло играть в сюжетки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас