n1GT 40 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Без доплат поменял GTS на GTA5 и перекрестился многократно, пришлось при обмене делать вид что игра шедевральная и что даже жалко её менять, после обмена ускорился, чтобы не догнали и не вернули этот фуфел.Бессовестный! Мне так совесть не позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Бессовестный! Мне так совесть не позволяет...Ну почему ж сразу безсовестный, сейчас придёт казах и скажет что это шедеврейшен богоподобная, а раз так я никого не обманул, все по честному, побольше б таких экспертов и всякий проходняк и треш становится совсем не стыдно сливать на авито.Вот тут Инквизицию трансформировал в Assassins Creed Origin без доплат, вот тут было немного неловко это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Батлу даже за пол цены не катит. Даешь 70%Только в сочетании с прайсдропом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Ну почему ж сразу безсовестный, сейчас придёт казах и скажет что это шедеврейшен богоподобная.Не придёт. А что кто-то имеет против GTS? Контента там завезли уже более чем, физика и аи ботов все отлично. Игра на самом деле очень даже хорошей стала. В этом плане Форза 7 как по мне сильно проигрывает, а нагонял я в неё уже прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Без доплат поменял GTS на GTA5 и перекрестился многократно, пришлось при обмене делать вид что игра шедевральная и что даже жалко её менять, после обмена ускорился, чтобы не догнали и не вернули этот фуфел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Без доплат поменял GTS на GTA5 и.......пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 God of War и Челопук у нас сейчас по скидосам в Мвидео столько же стоят в коробках, а Ni no Kuni II: Revenant Kingdom 1599р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 А что кто-то имеет против GTS? Контента там завезли уже более чемЗаскринь, как прокатишься на Брендс Хэтч, Барселона Каталунья, Сильверстоун, Лонг Бич, Роад Америка, Сонома, Дубай, а главное - Хокенхаймирнг и обожаемый мной Спа Франкоршам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 как прокатишься на Брендс Хэтч, Барселона КаталуньяСразу видно человека в теме. Гы-гы. Можно я заскриню. А ты мне что? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Сразу видно человека в теме. Гы-гы. Можно я заскриню. А ты мне что? )Заскринь. Может их и добавили потом, как Монцу и Нюрбургринг. А что с остальными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Может их и добавили потомhttps://www.goha.ru/news/v-gt-sport-byla-dobavlena-trassa-circuit-de-barcelona-catalunya-dXJZOq А Brands Hatch вообще был с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 https://www.goha.ru/news/v-gt-sport-byla-dobavlena-trassa-circuit-de-barcelona-catalunya-dXJZOq А Brands Hatch вообще был с самого начала.Таки что ты хочешь сказать этим? Тракторизма на старте была демкой, в которую спустя год добавили аж 3 трассы (Барселону, Нюр, Монцу), которые просто обязаны быть в игре про автоспорт - это ли повод для гордости за игру? А что там с Сильверстоун, Лонг Бич, Роад Америка, Сонома, Дубай, Хокенхаймирнг, Спа Франкоршам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Тракторизма на старте была демкой, в которую спустя год добавили аж 3 трассы (Барселону, Нюр, Монцу), которые просто обязаны быть в игре про автоспорт - это ли повод для гордости за игру? А что там с Сильверстоун, Лонг Бич, Роад Америка, Сонома, Дубай, Хокенхаймирнг, Спа Франкоршам?Да нет никакой гордости. Я же не создатель этой игры, чтобы гордиться своим творением. По поводу отсутствия трасс из твоего списка - это жирный минус данной игре про автоспорт. Вполне с тобой согласен. Самому иногда хочется погонять на этих трассах в туризме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) ...пожалел.По словам такого эксперта как казах о gts, это мне должны были минимум 2к доплатить за щидевр. Изменено 22 декабря 2018 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас