Перейти к публикации

Battlefield V и Assassin's Creed Одиссея за полцены — в PS Store началась новогодняя распродажа

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без доплат поменял GTS на GTA5 и перекрестился многократно, пришлось при обмене делать вид что игра шедевральная и что даже жалко её менять, после обмена ускорился, чтобы не догнали и не вернули этот фуфел.

Бессовестный! Мне так совесть не позволяет...

Бессовестный! Мне так совесть не позволяет...

Ну почему ж сразу безсовестный, сейчас придёт казах и скажет что это шедеврейшен богоподобная, а раз так я никого не обманул, все по честному, побольше б таких экспертов и всякий проходняк и треш становится совсем не стыдно сливать на авито.

Вот тут Инквизицию трансформировал в Assassins Creed Origin без доплат, вот тут было немного неловко это да.

Батлу даже за пол цены не катит. Даешь 70%

Только в сочетании с прайсдропом.

Ну почему ж сразу безсовестный, сейчас придёт казах и скажет что это шедеврейшен богоподобная.

Не придёт. А что кто-то имеет против GTS? Контента там завезли уже более чем, физика и аи ботов все отлично. Игра на самом деле очень даже хорошей стала. В этом плане Форза 7 как по мне сильно проигрывает, а нагонял я в неё уже прилично.

Без доплат поменял GTS на GTA5 и перекрестился многократно, пришлось при обмене делать вид что игра шедевральная и что даже жалко её менять, после обмена ускорился, чтобы не догнали и не вернули этот фуфел.

:laugh1:

God of War и Челопук у нас сейчас по скидосам в Мвидео столько же стоят в коробках, а Ni no Kuni II: Revenant Kingdom 1599р

А что кто-то имеет против GTS? Контента там завезли уже более чем

Заскринь, как прокатишься на Брендс Хэтч, Барселона Каталунья, Сильверстоун, Лонг Бич, Роад Америка, Сонома, Дубай, а главное - Хокенхаймирнг и обожаемый мной Спа Франкоршам.

как прокатишься на Брендс Хэтч, Барселона Каталунья

Сразу видно человека в теме. Гы-гы. Можно я заскриню. А ты мне что? )

Сразу видно человека в теме. Гы-гы. Можно я заскриню. А ты мне что? )

Заскринь. Может их и добавили потом, как Монцу и Нюрбургринг. А что с остальными?

Может их и добавили потом

https://www.goha.ru/news/v-gt-sport-byla-dobavlena-trassa-circuit-de-barcelona-catalunya-dXJZOq

А Brands Hatch вообще был с самого начала.

https://www.goha.ru/news/v-gt-sport-byla-dobavlena-trassa-circuit-de-barcelona-catalunya-dXJZOq

А Brands Hatch вообще был с самого начала.

Таки что ты хочешь сказать этим? Тракторизма на старте была демкой, в которую спустя год добавили аж 3 трассы (Барселону, Нюр, Монцу), которые просто обязаны быть в игре про автоспорт - это ли повод для гордости за игру? А что там с Сильверстоун, Лонг Бич, Роад Америка, Сонома, Дубай, Хокенхаймирнг, Спа Франкоршам?

Тракторизма на старте была демкой, в которую спустя год добавили аж 3 трассы (Барселону, Нюр, Монцу), которые просто обязаны быть в игре про автоспорт - это ли повод для гордости за игру? А что там с Сильверстоун, Лонг Бич, Роад Америка, Сонома, Дубай, Хокенхаймирнг, Спа Франкоршам?

Да нет никакой гордости. Я же не создатель этой игры, чтобы гордиться своим творением. По поводу отсутствия трасс из твоего списка - это жирный минус данной игре про автоспорт.  Вполне с тобой согласен. Самому иногда хочется погонять на этих трассах в туризме. 

...пожалел.

По словам такого эксперта как казах о gts, это мне должны были минимум 2к доплатить за щидевр.

Изменено пользователем gamebestseller

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...