Rikufuu 31 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 ВКонтакте рассказала о самых упоминаемых играх для ПК и консолей в 2018 годуКоманда ВКонтакте поделилась информацией о том, какие игры для ПК и консолей пользователи и сообщества социальной сети обсуждали в 2018 году больше всего. Рейтинги составлены на основе упоминаний разных форм названий игр в публичных постах и комментариях с января по декабрь 2018 года. Из новых релизов больше всего обсуждался «Человек-паук» от Insomniac Games, а из игр, которые выходили в прошлые годы — Counter-Strike: Global Offensive от Valve.Игры, которые выходили или были объявлены в 2018 году:Человек-паукFar Cry 5Fallout 76FIFA 19God of WarRed Dead Redemption 2Call of Duty: Black Ops 4Detroit: Become HumanS.T.A.L.K.E.R. 2Assassin's Creed: ОдиссеяИгры, выходившие в разные годы:CS:GODota 2WarfacePUBGFortniteOverwatchWorld of TanksDestiny 2League of LegendsWorld of WarcraftИсточник: https://www.stratege.ru/article/87383 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Игры, которые выходили или были объявлены в 2018 году:Человек-паукFar Cry 5Fallout 76FIFA 19God of WarRed Dead Redemption 2 ???Call of Duty: Black Ops 4Detroit: Become HumanS.T.A.L.K.E.R. 2Assassin's Creed: Одиссея Я думал это стебы и подколы про то, что вконтуне остались сидеть одни моральные слизняки. Я никогда так не ошибался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 87 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 @Motherducker, чп топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Было бы интересно посмотреть разные формы названий. Все эти "фолыч", "спидерман", "колда". Все ли учтены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 А хде минекрафт??( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 А хде минекрафт??(На кой он нужен если есть Копатель онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 @Jonten, спандермен для меня не просто хорош. Это лучшая игра во всей Аркхем серии. И очень правильное видение паука, которое дает по щам MCU и комиксам десятых.Но что там обсуждать? Он на solid 8.1, но с игрой все предельно ясно. Не откровение и не революция. Там нету откровенных деталей, который можно было бы мусолить как в RDR2 или GoW. Если конечно ВК учитывает и личку, где школьники пишут одноклассникам дать погонять soni, и дети умоляют родиетелей купить плестейшон - тогда может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 а где ДОКА 2??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 133 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Было бы интересно посмотреть разные формы названий. Все эти "фолыч", "спидерман", "колда". Все ли учтены?Очевидно что все обсуждали море воров, но его нет в топе потому что выборку делали по sea of thieves. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 ВК помойное ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Я думал это стебы и подколы про то, что вконтуне остались сидеть одни моральные слизняки. Я никогда так не ошибался!Нипанятна откуда желчь. Более популярные игры больше всего обсуждались и что? Эфир Дома-2 популярнее всех вместе взятых стримов с твича и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 567 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Я думал это стебы и подколы про то, что вконтуне остались сидеть одни моральные слизняки. Я никогда так не ошибался!Причём здесь это и список игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 492 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Контактик лидеру приписал такие выражения как «гей в лосинах», «пи### драный», чем собственно недалеко от правды ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Я думал RDR2 больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 ВК помойное ведро.Тоже щитаю, что однокласники лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Тоже щитаю, что однокласники лутшеЛюбая соц-сеть помойка. Щютай дальше старичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Где Сан Андрес? Люди, что с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Я думал RDR2 больше всегоВышла бы в начале года, так бы и было. Тоже щитаю, что однокласники лутшеЛутьше. Проверочное слово - лудше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас