Alex270 34 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 В это кто то играет? Вы серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) И че на Ракота налетели? Не нравится не заходите, не читайте и не пишите. Кто-то заставляет насильно что-ли кого-то? Сами тогда займитесь новостями и делайте их так как вам надо! У Ракота же главное заголовок кричащий и картинка, ну текст еще можно побежать через строчку и в путь :) Единственно, нужно не тут только сидеть, но и помимо этого заниматься саморазвитием, книжки там умные к примеру почитывать, и не только в игрульки играть, но и другими полезными делами занимайтесь, а то беда печаль будет :( Изменено 13 декабря 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 не только в игрульки играть :whaaat: такое вообще законно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Лучше колду навернуть, чем пупк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 :whaaat: такое вообще законно?Отнимать у детей старше 16 лет игрушку?! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Отнимать у детей старше 30 лет игрушку?! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 я поражаюсь лени разрабов. нихрена не меняется уже ппц сколько времени. а в том же стиме игра очень сильно просела в онлайне, хоть и кое как держится еще на первом месте.Пинка под сраку таких разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 009 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Кто там ржал над 20 фпс на xbox one... забирай оптимизон прямо с лопаты! Изменено 14 декабря 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 я поражаюсь лени разрабов. нихрена не меняется уже ппц сколько времени. а в том же стиме игра очень сильно просела в онлайне, хоть и кое как держится еще на первом месте. Вот твои слова очень подходят не только к описанию ПУГБа... Но и о ситуации страны в целом)))По этой логике, пока такую оптимизацию и графику хавают толпами, в игре вряд ли что то поменяется разработчиками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Эта катастрофа по итогу еще продастся,как кратос или бладборн по итогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Кто нибудь выпилите эту парашу со всех магазинов(всех платформ касается). Пинка под сраку таких разрабов. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Эта катастрофа по итогу еще продастся,как кратос или бладборн по итогу Да он больше ББ продаваться будет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 278 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Кто там ржал над 20 фпс на xbox one... забирай оптимизон прямо с лопаты!Ну я и сейчас ржу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 009 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Ну я и сейчас ржу...Теперь над плойками поржи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Ну я и сейчас ржу...тут еще стоит поржать с того что текстурки на прохоре идентичные текстуркам с хоха, при разнице в 3.5 Гб ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 еще на хуящиг гнали :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 278 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Теперь над плойками поржиТак она везде говно кроме ПК. Да и там топовые игроки расходятся. Так, что без смеха тут никак. тут еще стоит поржать с того что текстурки на прохоре идентичные текстуркам с хоха, при разнице в 3.5 Гб ОЗУЯ смотрел разбор DF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 325 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Вот твои слова очень подходят не только к описанию ПУГБа... Но и о ситуации страны в целом)))По этой логике, пока такую оптимизацию и графику хавают толпами, в игре вряд ли что то поменяется разработчиками... Все так и есть... Если люди будут покупать такое... то игры быстро превратятся в трешевую помойку... Разработчики просто реагируют, что игру продолжают покупать... Игры - это коммерческий продукт. Что-то изменить можно только рублем... поддерживая или не поддерживая игры рублем. По поводу качества я даже не удивился... Самый нормальный вариант на приставках - XOX... Лучший вариант для любой игры, кроме экзов Сони - это XOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 278 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Лучший вариант для любой игры, кроме экзов Сони - это XOX. А, я раньше думал, что вся мульти лучше на ПК. Спасибо, что открыл мне глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 22 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 А, я раньше думал, что вся мульти лучше на ПК. Спасибо, что открыл мне глаза.Как на пеке вообще можно играть? Сидеть в позе инвалида на табуретке или ставить огромный жрущий энергию гроб к телеку, чтобы потом с доской на коленках решать проблемы венды, драйверов и совместимости падов с играми? Самый унылый способ игры - пека. Всегда так было и до сих пор так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Как на пеке вообще можно играть? Сидеть в позе инвалида на табуретке или ставить огромный жрущий энергию гроб к телеку, чтобы потом с доской на коленках решать проблемы венды, драйверов и совместимости падов с играми? Самый унылый способ игры - пека. Всегда так было и до сих пор так.Ну если у тебя руки не тем концом - то да, на ПК играют не в игры, а в решение проблем. Изменено 14 декабря 2018 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 102 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Как на пеке вообще можно играть? Сидеть в позе инвалида на табуретке или ставить огромный жрущий энергию гроб к телеку, чтобы потом с доской на коленках решать проблемы венды, драйверов и совместимости падов с играми? Самый унылый способ игры - пека. Всегда так было и до сих пор так. о боже, когда вы уже прекратите эту мантру читать, да что с вами не так,,,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 тут еще стоит поржать с того что текстурки на прохоре идентичные текстуркам с хоха, при разнице в 3.5 Гб ОЗУУпс...видимо хох может на уровне про...ай-ай-ай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 22 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Ну если у тебя руки не тем концом - то да, на ПК играют не в игры, а в решение проблем.Коли игра новая (не старше пяти лет), проблем нет. Но чем старше, тем больше костылей. Постоянно дрочусь с движками игр, директиксами, директдроу, всякими глайд-эмуляторами, винмм, переделыванием драйверов интела, опен-ал и т.д. Уж поверь, знаний винды (именно с архитектурной стороны) у меня побольше, чем у многих тут :) о боже, когда вы уже прекратите эту мантру читать, да что с вами не так,,,. См. Выше.Если играть только в новье (читай: игоры на той винде, на которой они выходили), то все ок последние лет пять. Если хочется игр постарше, вот тут веселуха. Я полтора года делал патч для Venom Codename Outbreak. Даже ссаный компатадмин не помогал (сдб-файлы только обратно совместимы, но если создаешь исправление в вин10, то в вин8 он уже не пашет. Более того, динозавры из микрософта вообще программно залочили все версии компатадмина на вин10 кроме единственной версии, чтт значит "создание исправлений для предыдущих винд невозможно"). @iam8bit, зы: попробуй выжать из старенького Will Rock (игра то ли 2003, то ли 2002 года) хотя бы 15-20 фпс хотя бы на 1080 жирафе? Я уже три года не могу победить на современных железках (правда ноутбучных, но с нормальными видюхами). Ибо дело тут не в видюхе, а как раз в дровах, отсюда и костыли. Изменено 14 декабря 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Как на пеке вообще можно играть? Сидеть в позе инвалида на табуретке или ставить огромный жрущий энергию гроб к телеку, чтобы потом с доской на коленках решать проблемы венды, драйверов и совместимости падов с играми? Самый унылый способ игры - пека. Всегда так было и до сих пор так. как там дела в 2007 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас