tigI 2 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Для PlayStation Classic сделали адаптер для беспроводных контроллеровPlayStation Classic — миниатюрная версия оригинальной PlayStation, выпущенная недавно, — получила поддержку беспроводных контроллеров благодаря новому адаптеру, разработанному 8BitDo.Компания 8BitDo устранила одну из самых больших проблем, связанных с PlayStation Classic, — невозможность подключить к ретро-консоли беспроводные контроллеры. Теперь — с новым адаптером от 8BitDo — такая возможность появилась. Как передает The Verge, адаптер позволяет подключить к консоли самые различные джойстики, в том числе DualShock PS3 и PS4, контроллеры Xbox с Bluetooth и Pro-контроллеры Nintendo Switch и Wii U.Ранее 8BitDo выпустила беспроводные контроллеры для таких ретро-консолей, как NES Classic и SNES Classic, а также адаптеры для подключения беспроводных геймпадов для оригинальных NES и SNES.Новый адаптер 8BitDo стоит $19,99; его поставки, как ожидается, начнутся 31 декабря.http://altezza-club.ru/forum/uploads/monthly_02_2013/post-13165-0-68343700-1359717471_thumb.jpg Источник: https://www.popmech.ru/technologies/news-453782-dlya-playstation-classic-sdelali-adapter-dlya-besprovodnyh-kontrollerov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 83 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Задрали со своей ПСКлассик. Сто новостей уже про неё везде. Выпуск оной - событие, как будто человека на Марс отправили, не меньше.Кому это говно нужно? Ещё и за деньги? Сейчас игры от первой ps (в них кто то ещё играет?) разве что утюг не запускает. Да и сама первая ps копейки стоит с кучей дисков впридачу. Изменено 13 декабря 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 хотел написать, что они же запили джои на снес и нес классик. а в статье уже есть. кажется супер удобно. хочу купить на снес классик себе какой нибудь без провода. Задрали со своей ПСКлассик. Сто новостей уже про неё везде. Выпуск оной - событие, как будто человека на Марс отправили, не меньше.Кому это говно нужно? мне нужно, для меня событие. и инфа про джой без шнурка для пс1 классик тож интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 мне нужно, для меня событие. и инфа про джой без шнурка для пс1 классик тож интереснаа не проще малинку взять и подобрать корпус какой хош, джои какие хош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) а не проще малинку взять и подобрать корпус какой хош, джои какие хош? типо да. малина тож денег стоит. малина 3500 + корпус (если не гавно) то 1200-1700. Итого около 5к выйдет. далее + джой тож около 1,5-2 к за хороший. получается 6,5-7 к.снес классик я взял по акции, ровно год назад в декабре за 4200 руб Изменено 13 декабря 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Согласен, прекратите плиз поток новостей про это провальное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 4 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 типо да. малина тож денег стоит. малина 3500 + корпус (если не гавно) то 1200-1700. Итого около 5к выйдет. далее + джой тож около 1,5-2 к за хороший. получается 6,5-7 к.снес классик я взял по акции, ровно год назад в декабре за 4200 рубНу Пашка ты перегибаешь палку, не столько она стоит))все это можно уложиться кудааа меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 типо да. малина тож денег стоит. малина 3500 + корпус (если не гавно) то 1200-1700. Итого около 5к выйдет. далее + джой тож около 1,5-2 к за хороший. получается 6,5-7 к.Джой можно имеющийся к примеру DS3, корпус на первое время самый обычный, такой собственно и взял, чёрный с закруглёнными краями и как говорится временное - оно навсегда :)) Ну а саму малинку, можно и на вторичке поискать, вторая попадаемся за 1k, там только ещё Usb компактный сигезуб воткнуть и все, я правда новую брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Ну Пашка ты перегибаешь палку, не столько она стоит))все это можно уложиться кудааа меньше ну я смотрю готовые киты допустим (чтобы просто взять в одном всё) https://onpad.ru/catalog/cubie/raspberrypi/raspberrypi_kit/raspberry_kitb+/ну и там разница в цене -500 или -1000 в разных магазах, не оч существенна для меня Джой можно имеющийся к примеру DS3, корпус на первое время самый обычный, такой собственно и взял, чёрный с закруглёнными краями и как говорится временное - оно навсегда :)) Ну а саму малинку, можно и на вторичке поискать, вторая попадаемся за 1k, там только ещё Usb компактный сигезуб воткнуть и все, я правда новую брал. не, ну если без старых джоев, бу и дешманских корпусов, которые есть и по 500-700 руб. так чтобы всё было приятно на глаз и новое) пс, если корпус https://onpad.ru/shop/cubie/raspberrypi/cases/то допустим оч порадовал бы nespi, он и стоит 1800 руб Изменено 13 декабря 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 38 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Задрали со своей ПСКлассик. Сто новостей уже про неё везде. Выпуск оной - событие, как будто человека на Марс отправили, не меньше.Кому это говно нужно? Ещё и за деньги? Сейчас игры от первой ps (в них кто то ещё играет?) разве что утюг не запускает. Да и сама первая ps копейки стоит с кучей дисков впридачу.это самая козырная тема новостей сайта с названием XBOXland .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 377 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Для малины вроде ещё и бп на 2.5 ампера нужен, ну и радиаторы/кулер. Я как-то хотел её собрать, больно дорого выходило целикомВзял апельсин за 600 руб, хотел качалку и длна поднять, но чот так и лежит без дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Какая малина, какие апельсины. Ловите наркоманов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 555 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Согласен, прекратите плиз поток новостей про это провальное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Согласен, прекратите плиз поток новостей про это провальное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Конкретно для Мизари можно и томатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 типо да. малина тож денег стоит. малина 3500 + корпус (если не гавно) то 1200-1700. Итого около 5к выйдет. далее + джой тож около 1,5-2 к за хороший. получается 6,5-7 к.снес классик я взял по акции, ровно год назад в декабре за 4200 рубВ днс по акции снес вообще за 2500 продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 В днс по акции снес вообще за 2500 продавали вроде нес был за 2900, а снес был 3900. просто акции везде кажись одинаковые. в геймпарке вот было месяц назад по таким ценам пс сейчас заходил в геймпарк смотреть на пс1 классик. блин гта на стенде крутит, тормоза жесткие. не оч играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 4 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 ну я смотрю готовые киты допустим (чтобы просто взять в одном всё) https://onpad.ru/catalog/cubie/raspberrypi/raspberrypi_kit/raspberry_kitb+/ну и там разница в цене -500 или -1000 в разных магазах, не оч существенна для меня Ты что это же обычные барыги,го на Али экспресс то же самое максимум за 3 косаря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 вроде нес был за 2900, а снес был 3900. просто акции везде кажись одинаковые. в геймпарке вот было месяц назад по таким ценам пс сейчас заходил в геймпарк смотреть на пс1 классик. блин гта на стенде крутит, тормоза жесткие. не оч играбельноНе, брал в DNS в мае SNES Mini за 2499!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 а не проще малинку взять и подобрать корпус какой хош, джои какие хош?Тогда-уж ПС3 лучше, там и винт и геймпад беспроводной из коробки и совместимость с пс2-3 играми и все это за цену пс1классик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 90 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Эпичный фейл с этой классик получилсяКупи консольку, потом пихай в нее флешки со взломами по километровым инструкциям, чтобы запускать нормальные игры, а не предустановленный мусор, потом докупай адаптер, чтобы со стиками и без провода гонять как белый человек. И в итоге окажется, что производительность на SNES лучше. Молодцы, чего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Тогда-уж ПС3 лучше, там и винт и геймпад беспроводной из коробки и совместимость с пс2-3 играми и все это за цену пс1классик.Плюс эмули старых консолей. Изменено 13 декабря 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 типо да.малина тож денег стоит. малина 3500 + корпус (если не гавно) то 1200-1700. Итого около 5к выйдет. далее + джой тож около 1,5-2 к за хороший. получается 6,5-7 к.снес классик я взял по акции, ровно год назад в декабре за 4200 рубМне в 7к обошлось запихнуть малинку в корпус дрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Тогда-уж ПС3 лучше, там и винт и геймпад беспроводной из коробки и совместимость с пс2-3 играми и все это за цену пс1классик.У всех пс 3 есть совместимость с пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 + корпус (если не гавно) то 1200-1700Ты с ума сошел! С али за 200 - 500 рублей норм корпуса + джой тож около 1,5-2 к за хорошийМожно любой беспроводной джой к малине цепануть. О той же пс4 или ХО.Это если уж ты совсем любитель старины, то возьмешь джой за 3к в стиле НЕС классик Так что ты перебрал с ценой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас