Перейти к публикации

The Outer Worlds

Buldozer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понял. Ну так тогда не очень это хорошо. Ну все равно попробую на вкус этот ароматный фолл 4

)

Фолл 4 шикарнейший шутан с элементами рпг в опен ворлде и достаточно слабый среди всех фоллаутов, как рпг. Сама по себе игра кайфовая.

Я так понял с релиза эти красавчики так и не удосужились починить одну-две строчки кода, отвечающие за размер шрифта? Это ж наверно нужно перелопатить движок с ног до головы. Нет, серьезно?

Я так понял с релиза эти красавчики так и не удосужились починить одну-две строчки кода, отвечающие за размер шрифта? Это ж наверно нужно перелопатить движок с ног до головы. Нет, серьезно?

возможно есть траблы с сбиванием менюшек различных

Они до сих пор ни одного патча не выпустили..надеюсь на неделе сабы поправят

Микрософт виноват

При чем тут майки? Да у них сертификация патчей вроде дольше, чем у Сони, но так на сони уже бы выпустили. А то нет нигде.

При чем тут майки? Да у них сертификация патчей вроде дольше, чем у Сони, но так на сони уже бы выпустили. А то нет нигде.

Извини, я просто плохо пошутил над тем, как выше их куесосили на ровном месте. Изменено пользователем mich11

эт очевидно трололо было, чет стареете товарищи 

Да нее сертификация молнеиносно идет,я помню баги в fs клиенте нашел,разрабу отписал и он в этот же день патч выпустил. На соне всё намного сложнее там отдельный отдел качества сидит с тормозами.

Зашёл посмотреть - цвета вырвиглаз, сабы над под лупой рассматривать, фпс ужасный.

Попробую через полгода когда допилят

После прохождени игры нельзя добить остальные квесты и вообще бегать по миру (

в обновах допилят, скорее всего

в обновах допилят, скорее всего

Ну это не косяк, а фича.

Разве что в длц, если они возможны (очень на них надеюсь). Благо простор для этого астрономических масштабов. Ну и хотелось бы что-то типа ганс арсенала с челленджами из НВ.

пара вопросов:

то, что идёт как «мусор» нужно где-нибудь? всякие когти, мозги и прочее. или можно спокойно продавать?

есть какая имба из брони? сам пока хожу в спейсерс чойс 5 уровне (которая тяжёлая), есть смысл ее качать в максимум или потом на второй локе будет что интереснее? (пока все ещё на первой сижу)

пропустил момент со штрафами/наказаниями. вот часто падал и сломались ноги, сказали либо получай штраф к скорости (-30%) и 1 перк, либо просто нажми на отменить. втф? разве никаких побочек если просто откажешься?

квест по переключению энергии (дезертиры/спейсерс чойс): [тут спойлер может быть, хотя нет] не посмотрел на описание квестов и по заданию другого чувака пошёл на геотермальную станцию, по итогу в главном квест логе написали, что я сразу пошёл на геотермальную станцию, не зайдя перед этим к дезертирам во главе с теткой ученой. но по итогу я на геотермальной ничего не сделал, вышел сразу (даже рубильники не включал) и затем пошёл к дезертирам, поговорил со всеми и вроде как ок, но в квест логе все равно «не поговорил с главной теткой». вопрос, я ведь смогу выбрать на геотермальной станции вариант, чтобы энергия была у беженцев?

и вот я почти все сайдквесты сделал на первой планете, говорю со всеми, но так и нет банального «чуваки, тут вот в поселении хуево, давайте у дезертирам» или же наоборот, есть какой вариант развития кроме как рубануть электричество и все тут? хочу дезертирам помочь и пару людей переманить к ним, но сук при общении в городе нет никаких вариантов ;(

По квесту не знаю, а по остальному просто советую самому дальше играть и эти вопросы исчезнут. У тебя же самое начало игры, какая имба?

так уже наслышался, что кто-то качает стартовую пушку ему норм на всех уровнях

вот и я спрашиваю, что к чему

кстати, ганплей очень хорош, нраица

мне было норм, но я качал не все время стартовую. Когда пришло время, поменял ее на штурмовую 2, а потом на пулемет 2.

так уже наслышался, что кто-то качает стартовую пушку ему норм на всех уровнях

вот и я спрашиваю, что к чему

Имхо качать стартовую особо смысла нет. Потом будут падать пушки и броня уже твоего уровня и их прокачка гораздо дешевле (каждый новый уровень стоит дороже, т.е. прокачка с 1 по 30 будет стоить огромных денег, а с 25, которую найдешь по ходу игры, до 30 - копейки).

услышал, спасибо

подскажите по квесту!

хочется уж переманить из города к дезертирам людей, есть варианты?

Можно только если есть варианты в диалоге

Про прокачку оружия сейчас вообще впервые услышал, спустя часов 12 игры...

услышал, спасибо

подскажите по квесту!

хочется уж переманить из города к дезертирам людей, есть варианты?

как я понял, из города к дезертирам нельзя. Но можно дезертиров вернуть в город и сделать их главтетку мэром. Она решит проблемы с питанием и город будет процветать.

На ПК можно увеличить масштабирование текста, но тогда съезжает меню, да и проблема не только в сабах. В загрузочных экранах, например, под текст отрисованы окошки и если там тупо увеличить текст, то все будет криво-косо

@feLhage, я так же зафейлил квест со станцией, поперся туда сразу, не поговорив с тёткой, точнее случайно туда забрел. Выбрать потом можно будет все равно две стороны, но часть квестов будет засрано, точнее просто не появятся и всё.

Я так плакат украл для парня, который был наградой за квест. В итоге мне просто ничего не дали вообще.

квест по переключению энергии

не надо было сразу на геотермалку переть. Сам бродил и случайно влетел - квест провалился какой-то при этом, приллось откатываться. Так многие моменты можно разрулить так как хочется.

как я понял, из города к дезертирам нельзя. Но можно дезертиров вернуть в город и сделать их главтетку мэром. Она решит проблемы с питанием и город будет процветать.

блэт, так можно было? И из города к ним можно.

блэт, так можно было? И из города к ним можно.

да, я так и сделал :)

да, я так и сделал :)

я тоже переселил всех в город, при чем прошлый мер ушел добровольно)

как по нотам)))))))))))))) вин-вин ситуэйшн

в нью-вегасе также было, перед концом сюжетки тебе говорили мол, вот она сейчас закончится, вы уверены, что хотите пойти на квест.

я тоже переселил всех в город, при чем прошлый мер ушел добровольно)

как по нотам)))))))))))))) вин-вин ситуэйшн

не-а, потом поймешь почему 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...