mich11 365 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Понял. Ну так тогда не очень это хорошо. Ну все равно попробую на вкус этот ароматный фолл 4)Фолл 4 шикарнейший шутан с элементами рпг в опен ворлде и достаточно слабый среди всех фоллаутов, как рпг. Сама по себе игра кайфовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Я так понял с релиза эти красавчики так и не удосужились починить одну-две строчки кода, отвечающие за размер шрифта? Это ж наверно нужно перелопатить движок с ног до головы. Нет, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Я так понял с релиза эти красавчики так и не удосужились починить одну-две строчки кода, отвечающие за размер шрифта? Это ж наверно нужно перелопатить движок с ног до головы. Нет, серьезно?возможно есть траблы с сбиванием менюшек различных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Микрософт виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Они до сих пор ни одного патча не выпустили..надеюсь на неделе сабы поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Микрософт виноватПри чем тут майки? Да у них сертификация патчей вроде дольше, чем у Сони, но так на сони уже бы выпустили. А то нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) При чем тут майки? Да у них сертификация патчей вроде дольше, чем у Сони, но так на сони уже бы выпустили. А то нет нигде.Извини, я просто плохо пошутил над тем, как выше их куесосили на ровном месте. Изменено 3 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 155 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 При чем тут майки? Да у них сертификация патчей вроде дольше, чем у Сони, но так на сони уже бы выпустили. А то нет нигде.эт очевидно трололо было, чет стареете товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 При чем тут майки? Да у них сертификация патчей вроде дольше, чем у Сони, но так на сони уже бы выпустили. А то нет нигде.Да нее сертификация молнеиносно идет,я помню баги в fs клиенте нашел,разрабу отписал и он в этот же день патч выпустил. На соне всё намного сложнее там отдельный отдел качества сидит с тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Зашёл посмотреть - цвета вырвиглаз, сабы над под лупой рассматривать, фпс ужасный. Попробую через полгода когда допилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 После прохождени игры нельзя добить остальные квесты и вообще бегать по миру ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 После прохождени игры нельзя добить остальные квесты и вообще бегать по миру (в обновах допилят, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 в обновах допилят, скорее всегоНу это не косяк, а фича.Разве что в длц, если они возможны (очень на них надеюсь). Благо простор для этого астрономических масштабов. Ну и хотелось бы что-то типа ганс арсенала с челленджами из НВ. пара вопросов:то, что идёт как «мусор» нужно где-нибудь? всякие когти, мозги и прочее. или можно спокойно продавать? есть какая имба из брони? сам пока хожу в спейсерс чойс 5 уровне (которая тяжёлая), есть смысл ее качать в максимум или потом на второй локе будет что интереснее? (пока все ещё на первой сижу) пропустил момент со штрафами/наказаниями. вот часто падал и сломались ноги, сказали либо получай штраф к скорости (-30%) и 1 перк, либо просто нажми на отменить. втф? разве никаких побочек если просто откажешься? квест по переключению энергии (дезертиры/спейсерс чойс): [тут спойлер может быть, хотя нет] не посмотрел на описание квестов и по заданию другого чувака пошёл на геотермальную станцию, по итогу в главном квест логе написали, что я сразу пошёл на геотермальную станцию, не зайдя перед этим к дезертирам во главе с теткой ученой. но по итогу я на геотермальной ничего не сделал, вышел сразу (даже рубильники не включал) и затем пошёл к дезертирам, поговорил со всеми и вроде как ок, но в квест логе все равно «не поговорил с главной теткой». вопрос, я ведь смогу выбрать на геотермальной станции вариант, чтобы энергия была у беженцев? и вот я почти все сайдквесты сделал на первой планете, говорю со всеми, но так и нет банального «чуваки, тут вот в поселении хуево, давайте у дезертирам» или же наоборот, есть какой вариант развития кроме как рубануть электричество и все тут? хочу дезертирам помочь и пару людей переманить к ним, но сук при общении в городе нет никаких вариантов ;(По квесту не знаю, а по остальному просто советую самому дальше играть и эти вопросы исчезнут. У тебя же самое начало игры, какая имба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 так уже наслышался, что кто-то качает стартовую пушку ему норм на всех уровнях вот и я спрашиваю, что к чему кстати, ганплей очень хорош, нраицамне было норм, но я качал не все время стартовую. Когда пришло время, поменял ее на штурмовую 2, а потом на пулемет 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 так уже наслышался, что кто-то качает стартовую пушку ему норм на всех уровняхвот и я спрашиваю, что к чемуИмхо качать стартовую особо смысла нет. Потом будут падать пушки и броня уже твоего уровня и их прокачка гораздо дешевле (каждый новый уровень стоит дороже, т.е. прокачка с 1 по 30 будет стоить огромных денег, а с 25, которую найдешь по ходу игры, до 30 - копейки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 услышал, спасибоподскажите по квесту! хочется уж переманить из города к дезертирам людей, есть варианты?Можно только если есть варианты в диалоге Про прокачку оружия сейчас вообще впервые услышал, спустя часов 12 игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 услышал, спасибо подскажите по квесту! хочется уж переманить из города к дезертирам людей, есть варианты? как я понял, из города к дезертирам нельзя. Но можно дезертиров вернуть в город и сделать их главтетку мэром. Она решит проблемы с питанием и город будет процветать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Я так понял с релиза эти красавчики так и не удосужились починить одну-две строчки кода, отвечающие за размер шрифта? Это ж наверно нужно перелопатить движок с ног до головы. Нет, серьезно?На ПК можно увеличить масштабирование текста, но тогда съезжает меню, да и проблема не только в сабах. В загрузочных экранах, например, под текст отрисованы окошки и если там тупо увеличить текст, то все будет криво-косо @feLhage, я так же зафейлил квест со станцией, поперся туда сразу, не поговорив с тёткой, точнее случайно туда забрел. Выбрать потом можно будет все равно две стороны, но часть квестов будет засрано, точнее просто не появятся и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Я так плакат украл для парня, который был наградой за квест. В итоге мне просто ничего не дали вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 квест по переключению энергиине надо было сразу на геотермалку переть. Сам бродил и случайно влетел - квест провалился какой-то при этом, приллось откатываться. Так многие моменты можно разрулить так как хочется. как я понял, из города к дезертирам нельзя. Но можно дезертиров вернуть в город и сделать их главтетку мэром. Она решит проблемы с питанием и город будет процветать. блэт, так можно было? И из города к ним можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 блэт, так можно было? И из города к ним можно.да, я так и сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 да, я так и сделал :)я тоже переселил всех в город, при чем прошлый мер ушел добровольно)как по нотам)))))))))))))) вин-вин ситуэйшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 есть какая имба из брони?химера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 155 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 После прохождени игры нельзя добить остальные квесты и вообще бегать по миру (в нью-вегасе также было, перед концом сюжетки тебе говорили мол, вот она сейчас закончится, вы уверены, что хотите пойти на квест. я тоже переселил всех в город, при чем прошлый мер ушел добровольно)как по нотам)))))))))))))) вин-вин ситуэйшнне-а, потом поймешь почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 вин-вин ситуэйшнну как бы нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас