Перейти к публикации

The Outer Worlds

Buldozer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Челендж? Ты точно в рпг собрался играть? Вкачиваешь интелект и спич, и большее из сюжетных конфликтов можно решить беседой. Так с прстрелушками и на средней можно страдать если не пылесосить локации и не модить оружие. 

и че что рпг? пострелять тож хочется ради разнообразия емаё

и че что рпг? пострелять тож хочется ради разнообразия емаё

Имх если рпг охота, то на первое прохождение анальную сложность не надо. 

Челендж? Ты точно в рпг собрался играть?

Это типа бордерлэндс и фоллаут 4

большее из сюжетных конфликтов можно решить беседой

Да чего с ними разговаривать,пидоры они все

К слову, потихоньку начинает уже бомбить с нарочитых однополых отношений на главном плане вообще в каждой игре.

К слову, потихоньку начинает уже бомбить с нарочитых однополых отношений на главном плане вообще в каждой игре.

более того, у Парвати самая длинная и проработанная цепочка заданий напарника. У остальных на ее фоне вообще "на от..бись" сделано.

более того, у Парвати самая длинная и проработанная цепочка заданий напарника. У остальных на ее фоне вообще "на от..бись" сделано.

да ладно :/

а я только начал хвалить за качественное повествование напарников :/

Количество сильных и независимых женщин в игре просто зашкаливает. Игра на 6,5 балов не более.  В игре хорошие диалоги и концовки отражают выбор игрока. Остальное слабовато. Напарники совсем унылы. В определенный момент захотелось кикнуть всех  с коробя и взять перк на 25 процентов к атаке в одного.  Хочется отметить монарх отдельно.  В играх таких парашных и душных локаций быть не должно. Так же как минус хотелось бы отметить отсутствие нормального кодекса где можно было бы почитать о мире. Имхо но майкрософт купили не тех надо было бы брать лариан студиос. Надежды на обсидиан не много.

бляяяя я после джейкобса в борде не выдержу 

бляяяя я после джейкобса в борде не выдержу

Это было моей границей между нейтральным отношением и негативным.

На харде играю, ваш энтот Монарх залетал на расслабоне. Думаю у, оптимальный режим для спокойно игры- хард. Там и более-менее челендж вроде есть и адекватно вполне, ничего не разрывает. Сейчас уже вроде как завершающий квест начался. Ну типа сказали, что назад дороги нет, делай все дела. Игра кстати скучная очень, чисто из принципа допройду уже. Квесты примитив, напарники унылы. Кстати, сделал кучу доп квестов, но ещё 2 напарников не нашёл. По итогу 3 существа женского пола и робот. И реально пофиг. 20 часов наиграл уже, сегодня, надеюсь, завершу уже это вот все. При этом, что самое интересное, прямо вот бросить игру не тянет. Играется и играется, чаек попивая. Зато захотелось в фолл 4 сыграть, сравнить, так сказать. А то фолл 4 все ругают, а тут в восторге, хотя кроме сеттинга прикольного ничего особенного и не увидел. Все имхо, естественно. Я и в РДР2 не смог играть, скучно стало. Так что может я чего то не понимаю :))) Изменено пользователем Scaarjk

теперь понятен выбор пола большинства хоть чуть-чуть значимых неписей.

а если в начале в эджвотер оставить изначального главу города. то его все равно скажут, что от города надо избавиться ?

@HANCOCK,на электростанции в терминалах поройся, там всё обрисовано о перспективах города, и о произошедшем с роботами

это всего лишь игра,не бомби плез

то-то я думаю почему все напарники мужского сословия унылые и неинтересные куколды на фоне баб  :laugh1:

Я что то на геотермальной электростанции завис - не могу найти как переключить подачи энергии. Где находится терминал?

Я что то на геотермальной электростанции завис - не могу найти как переключить подачи энергии. Где находится терминал?

он на самом входе, практически. Тебе только нужно три переключателя дёрнуть и тогда терминал заработает. Изменено пользователем Ekzoticone

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...