o9p 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 не-а, потом поймешь почему та с пониманием у меня уже проблемы возникли. уже много квестов на монархе выполнил, и потерял суть происходящегокто за кого и почему и кто они все такиереально уже потерялсятам квестов штук 20 одновременных и хуй проссышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 та с пониманием у меня уже проблемы возникли. уже много квестов на монархе выполнил, и потерял суть происходящегокто за кого и почему и кто они все такиереально уже потерялсятам квестов штук 20 одновременных и хуй проссышьтак если читать что и как то суть не сложно понять, мотивации и пр тонкости так же легко воспринимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Играть в рпг на двух сейвах, ещё и от обсидиан...Железное правило десяти сейвов, когда их сначала создаёшь, а потом по желанию переходишь на их перезапись. та с пониманием у меня уже проблемы возникли. уже много квестов на монархе выполнил, и потерял суть происходящегокто за кого и почему и кто они все такиереально уже потерялсятам квестов штук 20 одновременных и хуй проссышьТак речь видимо о том, что потом ещё последствия этого решения дадут о себе знать. Ну и да, если не скипать всё, то никакая нить не теряется. Изменено 4 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 кто-нибудь знает, у врагов есть автолевелинг? Можно ли на супернове по-быстрому пробежать игру, скипая все, что только можно? Или придется долго фармить, чтобы финального босса одолеть? Или хотя бы вкачать до 100 убеждение и взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Меня что-то с жукоматок бомбануло, ковыряешь ее 5мин, уворачиваясь от атак, он за секунду возвращает все хп и уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Меня что-то с жукоматок бомбануло, ковыряешь ее 5мин, уворачиваясь от атак, он за секунду возвращает все хп и уходит.О_О на какой сложности играешь? Чем бьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 короч, зафакапил квест по итогу Рид отдал генератор, доктор_ка осталась у себя в поселенииникто никуда не переселился и стоит ебанный крестик на пресловутом «поговори с докторшей перед заходом на станцию» причём, статистика показывает 8 часов (улетел только в свободный полет на корабле), а единственный сейв старый - час игры и тот уже на геостанциибуду заново начинать, видимоВот у меня тоже самое было, на самом деле очень тупо сделано, ведь на геостанцию можно набрести абсолютно случайно и причем как раз по дороге в поселение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 О_О на какой сложности играешь? Чем бьешь?На обычной сложности с какой-то рандомной плазменной пушкой, 15 уровень. Думаю повысить до сложного, что-то без проблем пока всё рашится даже без специальной прокачки, тупо стрельбой по головам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Тож стандартная сложность. Жукоматки с плазменной винтовкой, как и остальная флора монарха в труху на раз два. Нужно в слабые части пилить и всё. При заходе в эту локацию было сложновато, на выходе ж реально просто. Если дальше по сюжету враги не разжиреют, то так ж на выс переключу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 А как вычислять слабые места? Только по урону и реакции на него? У жукоматок рыжее пузо, как я понял?И что там по прокачке оружия на уровень? Это у кого-то делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 А как вычислять слабые места? Только по урону и реакции на него? У жукоматок рыжее пузо, как я понял?И что там по прокачке оружия на уровень? Это у кого-то делается?пузо, да. Возможно где-то описание есть. Прокачка на станках за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 не надо было сразу на геотермалку переть. Сам бродил и случайно влетел - квест провалился какой-то при этом, приллось откатываться. Так многие моменты можно разрулить так как хочется. Вот это очень тупо, тоже зашёл туда, гуляя и выполняя побочки, теперь квест просран.После 8 часов игры - какая-то дичь, как такое говно смогли высрать обсидианы-я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 я на высокую переключил на последние несколько часов игры. Потно было только в самом конце, когда Яму штурмовал, и на последнем боссе - его с третьего трая убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Вот это очень тупо, тоже зашёл туда, гуляя и выполняя побочки, теперь квест просран.После 8 часов игры - какая-то дичь, как такое говно смогли высрать обсидианы-я хз.ты что в рпг никогда не играл - внепланово "квест провален" = откатывай сейв. Благо даже без ручных норм отреагировать можно - три автосейва всегда под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Народ, вы реально с сейвами удивляете. Вроде все поигравшие уже на своём веку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 ты что в рпг никогда не играл - внепланово "квест провален" = откатывай сейв. Благо даже без ручных норм отреагировать можно - три автосейва всегда под рукойЯ то в рпг играю как раз очень давно, чтобы сказать, что игра-высер тот ещё.Я же говорю, просто гулял по локам, выполняя побочки, все сейвы уже переписаны давно, причем я на самой станции толком ничего не делал-только перебил роботов.Все, теперь ветка квеста просрана. В принципе, обсиды были всегда криворуки, но во все их игры я играл и получал удовольствие, даже с кривущщего альфа протокола. Но сабж-просто оплот говна, механики дико кривые, за все время пока не одного годного квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Хорош, для меня пока окологоти, бодающееся с сочнейшим бордером 3.Пока ни одного не годного квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Хорош, для меня пока окологоти, бодающееся с сочнейшим бордером 3.Пока ни одного не годного квеста.В чем их годность?Сходи туда, принеси это?Хз, может я в другую игру играю, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 кто-нибудь знает, у врагов есть автолевелинг? Можно ли на супернове по-быстрому пробежать игру, скипая все, что только можно? Или придется долго фармить, чтобы финального босса одолеть? Или хотя бы вкачать до 100 убеждение и взлом.Автолевинга нет, на сверхновой можно и спидран устроить,если хорошо помнишь игру, но 3-4 часа не срок(столь потребовалось что бы достичь 10 левела играя идиотом). Финальный босс проходится несколькими вариантами,помимо силового:взлом обходного пути, убеждение, прокачаные напарники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 В чем их годность?Сходи туда, принеси это?Хз, может я в другую игру играю, конечно.Ну я сужу относительно квестов в других играх, что я проходил преимущественно со времен нью вегаса на релизе.Годность в их предыстории, гармонично вшитой в лор мира, вариативности решений и в целом оформлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Я то в рпг играю как раз очень давно, чтобы сказать, что игра-высер тот ещё.Я же говорю, просто гулял по локам, выполняя побочки, все сейвы уже переписаны давно, причем я на самой станции толком ничего не делал-только перебил роботов.Все, теперь ветка квеста просрана.В принципе, обсиды были всегда криворуки, но во все их игры я играл и получал удовольствие, даже с кривущщего альфа протокола. Но сабж-просто оплот говна, механики дико кривые, за все время пока не одного годного квеста.ох, лал. По механикам и графону это 2009 год, по проработки квестов и наполнению ж топ. В том ж ведьмаке так же есть группа квестов, которые фейлятся, когда идёшь по другим и норм, в фол нв так же. Что не так? Условия были поставлены - не выполнил если, то твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Автолевинга нет, на сверхновой можно и спидран устроить,если хорошо помнишь игру, но 3-4 часа не срок(столь потребовалось что бы достичь 10 левела играя идиотом). Финальный босс проходится несколькими вариантами,помимо силового:взлом обходного пути, убеждение, прокачаные напарники.так, погоди, зачем 10 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Ну я сужу относительно квестов в других играх, что я проходил преимущественно со времен нью вегаса на релизе. Годность в их предыстории, гармонично вшитой в лор мира, вариативности решений и в целом оформлении.Ну и стоит признать, что мир при это достаточно компактный, тот же Нью Вегас этим страдал, вне поселений было просто скучно В этом плане Беседка превзошла их с 3-им Фоллом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 ох, лал. По механикам и графону это 2009 год, по проработки квестов и наполнению ж топ. В том ж ведьмаке так же есть группа квестов, которые фейлятся, когда идёшь по другим и норм, в фол нв так же. Что не так? Условия были поставлены - не выполнил если, то твои проблемы.Топ это тот же ведьмак, ме 2-3,тот же ориджинс, вот это реально топ.Я просто зашёл на локу, ибо люблю эксплоринг и уже зафейлил квест. Одно дело, если бы я что-то сделал по квесту, тут вопросов нет.Сам квесты это полный лол, в стиле "помоги фрику найти скрепку", ну полная бредятина.В самой игре куча ошибок в геймдизайне,в том числе шрифты. Играя на сложном вкачался за первые пару часов и никаких проблем не испытывал,вкачал оружие за наличку, броню купил тоже за наличку. Фишка с сейвами на корабле только геморроя добавляет. Напарники просто максимально бессмысленны, причем парвати одел в топовую броню и шлем, дал мощные пушки, бесполезно вообще, приходится кидать ей приказы, чтобы тупо не мешалась под ногами.Единственное, что понравилось-это враги, они хотя бы имитируют какие-то зачатки разума: не стоят на одном месте, пытаются обойти и т.д.Может я не так много наиграл, но все, что я видел за первую локу не тянет на хорошее рпг,тот же нью вегас был на голову лучше, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Фишка с сейвами на корабле только геморроя добавляетсам захотел суперновы, это не челендж игра. На второе прохождение мож и норм, но не на первое. Вкачиваешь спич и стелс - делай что хочешь. ориджинс, вот это реально топ.Я просто зашёл на локу, ибо люблю эксплоринг и уже зафейлил квест.по русски ж написано - "до похода на электростанцию зайти туда-то" (точной формулировки не помню, но суть ясна). До взятия квеста не зафакапил б (выдаётся ключ, иными путями на станцию не пройти)В самой игре куча ошибок в геймдизайне,в том числе шрифтыза неймдизайн не надо. Шрифты мелочь, построение карт иногда сильно удивляет своей многослойностью и концентрированностью чтоль.Может я не так много наиграл, но все, что я видел за первую локу не тянет на хорошее рпг,тот же нью вегас был на голову лучше, имховариативность и пр детали местами лучше нв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас