Ragni 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Мне бы пальцем ткнуть. Все облазил - в упор не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Мне бы пальцем ткнуть. Все облазил - в упор не вижу.Активируй квест в дневнике - там маркеры же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ragni 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Фиг там. Маркеры сломались - какой квест не выберу, указывает на точку под моим кораблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Так загрузить сохранки до того как маркеры поломались не судьба? Если на оне проходишь, то подобных багов на нём не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Прошел на нормале, очень круто. Походу первая рпг которая вкатила (ведьмака 3, фолаут 4 не осилил, наскучили). Жду продолжения на новом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Прошел на нормале, очень круто. Походу первая рпг которая вкатила (ведьмака 3, фолаут 4 не осилил, наскучили). Жду продолжения на новом поколении.фейблы попробуйну и нью вегас лучшая конечно Изменено 2 ноября 2019 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Прошел на нормале, очень круто. Походу первая рпг которая вкатила (ведьмака 3, фолаут 4 не осилил, наскучили).Ведьмак 3 и уж тем более Фоллаут 4 - это не РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 это всего лишь игра,не бомби плезЭто всего лишь каждая вторая игра, которую я запускаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Это всего лишь каждая вторая игра, которую я запускаюТак блин это всего лишь задание одного напарника, причём что нет явно выраженного поддтекста - " не интересует физ близость". Духовное лесби и но хомо. Могло бы быть и хуже так получай удовольствие, недостатки у игры есть, но плюсы перевешивают. Прошёл все квесты на монархе (может заставят вернуться, хз) - это топчик, дали сделать именно так как я и хотел, хотя предпосылки были к другому раскладу. нелинейность и ветвления на отлично - давно такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Так блин это всего лишь задание одного напарника, причём что нет явно выраженного поддтекста - " не интересует физ близость". Духовное лесби и но хомо. Могло бы быть и хуже так получай удовольствие, недостатки у игры есть, но плюсы перевешивают. Прошёл все квесты на монархе (может заставят вернуться, хз) - это топчик, дали сделать именно так как я и хотел, хотя предпосылки были к другому раскладу. нелинейность и ветвления на отлично - давно такого не было.Да игра отличная, бордер3 вообще готи.Я же написал, что слишком много этого дела стало и бросается в глаза. Раньше нейтрально относился, а сейчас нужно ещё поискать традиционные отношения в игре.Ещё и ведьмак на свище помогает охотнику, который с сыном знати в конюшне был пойман за утехи. первая рпг которая вкатила (ведьмака 3, фолаут 4 не осилил.Мда, что с вами такое? Изменено 2 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Это всего лишь каждая вторая игра, которую я запускаюэто была всего лишь шутка,думал ты поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 это была всего лишь шутка,думал ты поймешьЯ сюда захожу неадекватить и хейтить беспричинно, а не ребусы решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Я сюда захожу неадекватить и хейтить беспричинно, а не ребусы решатьпрости,что озадачил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 фейблы попробуйну и нью вегас лучшая конечноФейблы, да, все понравились, особенно третья (вопреки статистике), но они были давно. Мда, что с вами такое?Хз, так сложилось. Люблю симуляторы ходьбы, когда это жанровая игра на часов 8. Но когда ходишь, ходишь, ходишь... (это я про ведьмака и фолыч,) и изредка, делаешь что-то еще - нет спасибо. В Аутер Волдс тоже не без ходьбы, но она короче и это не успевает сильно выбесить, плюс норм быстрое перемещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Ну вообще в этой игре все мрази мужики в 90 процентах случаев. Вроде они пытаются сделать разнообразие персонажей, но получается все с точностью наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 155 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Ну вообще в этой игре все мрази мужики в 90 процентах случаев. Вроде они пытаются сделать разнообразие персонажей, но получается все с точностью наоборот)Не сказал бы, там на той богатой локации, командира мразь, сайд квест к избалованной бабы она мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 сайд квест к избалованной бабы она мразь.Этот квест у меня сорвался. Как раз в это время мочилово у меня с охранниками началось и его сбросили, возможно убил кого-то лишнего, может эту бабу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Народ, честное слово, не понимаю, где вы тут увидели интересные квесты. Кстати, кто в фолыч 4 играл, скажите, в целом, хоть это и неРПГ, но как там с квестами? Намного хуже чем в outer worlds? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Народ, честное слово, не понимаю, где вы тут увидели интересные квесты.интерес здесь не в кинематографичности и закрученной драме, а в нелинейности и массе вариантов выбора. И последствиях всего этого. Это то, что делает ролевую игру ролевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 интерес здесь не в кинематографичности и закрученной драме, а в нелинейности и массе вариантов выбора. И последствиях всего этого. Это то, что делает ролевую игру ролевой.Ну тут согласен (в настолках так и есть, если ГМ, правда нормальный :))) думаю, просто не надо было сразу после disco elysium'а играть :))) вот там как раз как ты и написал: куча вариантов развития событий и решений, но еще и художественная составляющая на нереальном уровне. Если же про нелинейность, в outer worlds она есть, не спорю и довольно забавная. Я, кстати, вроде дофига доп квестов делал, но так и прошел игру вообще без мужиков в пати (по итогу команда состояла из 3 баб+робот), а мужиков не нашёл :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Ну тут согласен (в настолках так и есть, если ГМ, правда нормальный :))) думаю, просто не надо было сразу после disco elysium'а играть :))) вот там как раз как ты и написал: куча вариантов развития событий и решений, но еще и художественная составляющая на нереальном уровне. Если же про нелинейность, в outer worlds она есть, не спорю и довольно забавная. Я, кстати, вроде дофига доп квестов делал, но так и прошел игру вообще без мужиков в пати (по итогу команда состояла из 3 баб+робот), а мужиков не нашёл :))))как их пропустить-то можно? Один в Эджуотере, Парвати даже к нему сходить предлагает, а второй на Первопроходце сразу после выхода с корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Фейблы, да, все понравились, особенно третья (вопреки статистике), но они были давно. Хз, так сложилось. Люблю симуляторы ходьбы, когда это жанровая игра на часов 8. Но когда ходишь, ходишь, ходишь... (это я про ведьмака и фолыч,) и изредка, делаешь что-то еще - нет спасибо. В Аутер Волдс тоже не без ходьбы, но она короче и это не успевает сильно выбесить, плюс норм быстрое перемещение.Я про то, как вы жанр рпг путаете вообще с любой игрой Народ, честное слово, не понимаю, где вы тут увидели интересные квесты. Кстати, кто в фолыч 4 играл, скажите, в целом, хоть это и неРПГ, но как там с квестами? Намного хуже чем в outer worlds?Если ты прямо о квестах, в прямом их значении, то в ф4 с ними очень плохо.Тут всё практически отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Гранат в игре нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Гранат в игре нет?Гранатомёт как аналог. Метательного ж нет Изменено 3 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Я про то, как вы жанр рпг путаете вообще с любой игрой Если ты прямо о квестах, в прямом их значении, то в ф4 с ними очень плохо.Тут всё практически отлично.Понял. Ну так тогда не очень это хорошо. Ну все равно попробую на вкус этот ароматный фолл 4 как их пропустить-то можно? Один в Эджуотере, Парвати даже к нему сходить предлагает, а второй на Первопроходце сразу после выхода с корабля.Вот сам удивлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас