babymetal 97 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Dota 25,365 hrs on record что нам о тебе ещё следует знать? Дык лучшая игра в мире, жаль на соснолях нет таких игры, которые разрабы десятками лет поддерживают и в них интересно играть, одно говно с лопаты хаваете за оверпрайс и радуетесь Эх, в мк11 чето все ссуться играть Постоянно тему пытаются поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 бабуметлу обоссали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 33 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 ну я ж говорю,зассал в какой по счету раз?10? каклета, го сетик сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 бабуметлу отсосали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 каклета, го сетик сыграем?ты же говорил,что отошел от дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 33 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 ты же говорил,что отошел от дел? было. закупил второй кп, милинку буду щупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 было. закупил второй кп, милинку буду щупать.прикольную жопу ей сделали,только стойка раком у неё странная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 бабуметлу обоссали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Дык лучшая игра в мире, жаль на соснолях нет таких игры, которые разрабы десятками лет поддерживают и в них интересно играть, одно говно с лопаты хаваете за оверпрайс и радуетесь я уверен, что в этот момент всем стало понятно кто тут говноед. Эх, в мк11 чето все ссуться игратьу меня нет мк11. купи мне на хбокс акк мк11 ультимейт (он по скидке сейчас), я с тобой поиграю. там, вроде, кроссплей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 @BattleWolfLV, ток с консолями кроссплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 @Kakleta, тогда бабуметла в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 @Kakleta, тогда бабуметла в пролётеда он краб так или иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 да он краб так или иначебудь толерантнее! он "дотер" прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 будь толерантнее! он "дотер" прежде всего.у этого слова есть аналог,но это нельзя писать,но заканчивается оно на ...ор.Кому надо тот понял) У тебя есть МК?Можно по кроссплею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 @babymetal, бедолага. мож денег тебе подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 У тебя есть МК?Можно по кроссплеюнеа, нет пока.11 ультимейт, сука, дорогой. жаба душит пока покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Давно уже пора в пассик голую версию кидать, как раз продажи доп контента бустанет.Кому надо прям было, все купили уже давно.Как раз удалили 10.@babymetal, бедолага. мож денег тебе подкинуть?Можешь мне в аргентине купить, с удовольствием активирую гифт и буду с катлетычем рубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Можешь мне в аргентине купить, с удовольствием активирую гифт и буду с катлетычем рубиться. Ты тоже в дотан 5к часов накатал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Ты тоже в дотан 5к часов накатал?Почти.РдрОнлайн и монхан с ф76.Считается? Изменено 23 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 неа, нет пока.11 ультимейт, сука, дорогой. жаба душит пока покупать.в арг норм скидка,бери обычный,сверху обмажешь комбат паками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Почти.РдрОнлайн и монхан с ф76.Считается?слюна течет из уголка рта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 слюна течет из уголка рта?Да, но это не моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 пока беби ныкается как мыша,провели с форумчанином Dostavilo потный сэт, который претендует на звание Battle Of the Year Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 пока беби ныкается как мыша,провели с форумчанином Dostavilo потный сэт, который претендует на звание Battle Of the Yearкто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 кто кого?20-18 я продул,но бился против топ-тиров до последнего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас