Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 в мк х все нормально с этимв EA вдохновлялись этим роликом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 А разве никому не хочется,чтобы мк был как в трейлерах МКХ и МК11? Там же на мой взгляд отличная система ударов и контраттак, смотрится шикарно, блоки , контры. Мне вот не хочется, чтобы опять были попрыгушки, пострелушки, а хочется большего реализма, чтобы немного в сторону ufc сместилась боевке.Последнее что в сторону уфс это перебор, но чтобы боевка стала более настоящей я бы не отказался. Как в трейлере десятки норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Вообще поехали головой.Тупо протекли крыши на дурках.Хотят ЮФЦ в МК.Госпади,откуда вы такие беретесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Вообще поехали головой.Тупо протекли крыши на дурках.Хотят ЮФЦ в МК.Госпади,откуда вы такие беретесьсюжет как в рдр2 и батл рояль подать попросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 какой юфси :/ , пускай допиливают свою систему боя , тем более разнообразие они добавляют ( ну старые наработки ) . оружие есть , воздушный бой ( возможно будет ) , не отвлекающий икс-рей ( возможно есть ) . это достаточно чтоб было готи . ну если их только сделать чуток по тяжелее . персов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Потяжелее и анимацию поглаже, начать хотя бы с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) тогда будет минус скорость , а игра не про это . Изменено 10 декабря 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Без субтитров и русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Без субтитров и русский языки чтоб не гудела приставка+реализма на документальных событиях.и эмбиэнт хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 А что за дама в конце трейлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 А что за дама в конце трейлера?Элли из ласт оф ас.Для риолизма А что за дама в конце трейлера?Элли из ласт оф ас.Для риолизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 и чтоб не гудела приставка+реализма на документальных событиях.и эмбиэнт хорошийты все форсишь тему с термопастой ) но что будет ,если я тебе скажу ,что помимо термопасты , там есть 8 чипов памяти , на каждой терморезинки , вот я их тоже поменял. всего 16 штук. поменял на арктик . ) понимаешь ,я люблю ковырятся в технике ) это же кайф ...понимать как все устроено . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 ты все форсишь тему с термопастой ) но что будет ,если я тебе скажу ,что помимо термопасты , там есть 8 чипов памяти , на каждой терморезинки , вот я их тоже поменял. всего 16 штук. поменял на арктик . ) понимаешь ,я люблю ковырятся в технике ) это же кайф ...понимать как все устроено .я пс3 трижды с того света поднимал,так что термопаста мой кент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 я пс3 трижды с того света поднимал,так что термопаста мой кент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 я пс3 трижды с того света поднимал,так что термопаста мой кент)Похоже ты ее на тот свет и отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Похоже ты ее на тот свет и отправлял.Похоже тебе нужны витамины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Похоже тебе нужны витаминыСамый дебильный вывод. Вот как ты к этому пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Самый дебильный вывод. Вот как ты к этому пришел?читай свое сообщение под номером 65. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) читай свое сообщение под номером 65.В мобильной версии нет номеров.Да это риторический вопрос был. Изменено 10 декабря 2018 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 В мобильной версии нет номеров. А вот в твоей клинике наверняка есть номера с Наполеонами и другими персонажами в смирительных рубашках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 А вот в твоей клинике наверняка есть номера с Наполеонами и другими персонажами в смирительных рубашках.Меня уже раз из за тебя забанили, но знай ты самый последний и гнилой человек на этом форуме. Больше чем ты меня никто так не бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Изменено 10 декабря 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 https://pbs.twimg.com/media/DuFck4NU0AA8S9-.jpgТипа предзаказ пришел выбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Шао Кан какой-то не каноничный. На самурая какого-то похож или сюгоки из ФХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 А вот в твоей клинике наверняка есть номера с Наполеонами и другими персонажами в смирительных рубашках.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас