Lithium 389 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Так я значок $$$ и поставил,кто будет возмущаться если ему заносят и ставят стиль Sonic Foxy у персонажа?Тем более он зарабатывает на этих чемпах котлеты,чего ему негодовать?ты походу тролля от разрабов не понял. Не будет стиля Sonic Foxy или Boon’s main, это просто на время альфы замутили, ну если даже на секундочку предположить, что ты прав и негру проплатили, как тогда объяснишь тёплые отзывы нашего коммунити? Тоже проплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 ты походу тролля от разрабов не понял. Не будет стиля Sonic Foxy или Boon’s main, это просто на время альфы замутили, ну если даже на секундочку предположить, что ты прав и негру проплатили, как тогда объяснишь тёплые отзывы нашего коммунити? Тоже проплатили?не знаю будет или нет,но это говорит уже о том,что у них такие отношения,где соник не будет ничего плохого говорить ты походу тролля от разрабов не понял. Не будет стиля Sonic Foxy или Boon’s main, это просто на время альфы замутили, ну если даже на секундочку предположить, что ты прав и негру проплатили, как тогда объяснишь тёплые отзывы нашего коммунити? Тоже проплатили?Ваше коммьюнити это кто?Я видел только Гарри Найтмаре Джонни и Онизуку на стримах,ну они не в восторге.Вполне возможно,что играться будет лучше,чем смотреться,но если MKX интересно смотреть,то вот это смотреть пока,что скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 не знаю будет или нет,но это говорит уже о том,что у них такие отношения,где соник не будет ничего плохого говоритьон не единым МК кормится, он практически во все файтаны шпилит и если он обосрет какой-то файтан, думаешь его на чемпы пускать не будут? Какое отношение незеры имеют к ЕСЛ или Кумите или ЕВО, чтобы они им указывали кого пускать, а кого не пускать? Я думаю, даже если он кучу наложит в коллекционный бюст шлема скорпиона, это ничего не изменит. Другое дело, если это связано с тем, что его приглашают , как часть команды для отработки баланса в игре, но это даже плюс, он рубит в этом фишак и поможет сделать игру нормальной. И кстати, при игре с ревайндом у Соника на его карточке, числилось что в мк11 у него мейн Рейн, а не соня :))) Ваше коммьюнити это кто?Я видел только Гарри Найтмаре Джонни и Онизуку на стримах,ну они не в восторге.Вполне возможно,что играться будет лучше,чем смотреться,но если MKX интересно смотреть,то вот это смотреть пока,что скучно мы с тобой разные стримы смотрели? Джонни вроде понравилось. Чипэдди тоже зашло. Кингуша что-то невнятное пробормотал, на файтинге вроде оптимистичные посты пишет, флэт тоже одобрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 ДжонниОн вроде в управление в начале разобраться не могу, много изменений. А потом вроде зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Насчет стилей, вроде была инфа что можно будет создавать свои. Или я попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Насчет стилей, вроде была инфа что можно будет создавать свои. Или я попутал?Вроде можно,но непонятно как это будет работать и как это скажется на балансе.А скажется наверняка херово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Вроде можно,но непонятно как это будет работать и как это скажется на балансе.А скажется наверняка херово.а ранговой игре будет стандарт, останется только скинчики и всё. Уже говорили что будет как в инже, что бы на баланс не влеяло, можно с плюшками и без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @Baggins, так а где то свой стиль будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Насчет стилей, вроде была инфа что можно будет создавать свои. Или я попутал?да, начиная с косметики и выходом на арену, занчивая приёмами и победной стойкой @Baggins, так а где то свой стиль будет?там для турниров и ранговой игры будут стандартные стили, максимум что можно будет поменять это скин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Так-то в любом случае очень жду. На свитч. Бесплатно. За две недели до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) да, начиная с косметики и выходом на арену, занчивая приёмами и победной стойкой там для турниров и ранговой игры будут стандартные стили, максимум что можно будет поменять это скин.не факт. Речь шла, что будет у персов набор спешалов дефолтных и набор спешалов, которые занимают от 1 до 3-х слотов персонажа.( например спешалов Гераса на 3 слота, отматываемы времени на 5 секунд).Вот комбинирование этих спешалов для слотов и будут составлять стиль пользователя, который ты можешь обзывать как хочешь, так же по дефолту будут 3 пресета со стилями разрабов, как-то так. Изменено 21 января 2019 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 не факт. Речь шла, что будет у персов набор спешалов дефолтных и набор спешалов, которые занимают от 1 до 3-х слотов персонажа.( например спешалов Гераса на 3 слота, отматываемы времени на 5 секунд).Вот комбинирование этих спешалов для слотов и будут составлять стиль пользователя, который ты можешь обзывать как хочешь, так же по дефолту будут 3 пресета со стилями разрабов, как-то так.видео выше уже с этим всем выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 4К смотрится супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Да вообще наконец-то нормальным МК мог бы быть. Надо было всего лишь убрать эту абсурдную поножовщину чуть ли не уровня фаталити, слоу мо зум дичь, и запилить нормальные скины. Хотя у Скорпиона есть один норм скин классик. А остальные какие-то все чмошники.А чисто визуально все нравится, наконец то убрали этот серо-желтый налет, и анимации сгладили, стало все более естественно. Изменено 21 января 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Закамбэчится решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Да вообще наконец-то нормальным МК мог бы быть. Надо было всего лишь убрать эту абсурдную поножовщину чуть ли не уровня фаталити, слоу мо зум дичь, и запилить нормальные скины. Хотя у Скорпиона есть один норм скин классик. А остальные какие-то все чмошники. Давай я тебе попробую в последний раз объяснить.Поножовщина была всегда, примеры я уже приводил. Ее можно использовать раз за бой, она не будет мелькать каждые три минуты, как и ринген, такой удар сможет пройти только раз за бой, а может вообще не пройти.Как ты называешь НОРМАЛЬНЫЕ СКИНЫ, уровень фильма американский ниндзя? Они будут у обоих асасинов. Даже на данный момент выбор из нескольких скинов, включая классику есть у всех. Так что переломы ты сможешь вообще не увидеть или раз за бой, скины есть. А остальные чмошники, это как бы лор Изменено 22 января 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Эх, еще ждать дохрена =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Давай я тебе попробую в последний раз объяснить.Поножовщина была всегда, примеры я уже приводил. Ее можно использовать раз за бой, она не будет мелькать каждые три минуты, как и ринген, такой удар сможет пройти только раз за бой, а может вообще не пройти.Как ты называешь НОРМАЛЬНЫЕ СКИНЫ, уровень фильма американский ниндзя? Они будут у обоих асасинов. Даже на данный момент выбор из нескольких скинов, включая классику есть у всех. Так что переломы ты сможешь вообще не увидеть или раз за бой, скины есть. А остальные чмошники, это как бы лорйоба скорее всего агрится на фатал блоу. А его раз за раунд сделать можно при 30% ХП, а значит теоретически до 4-х сцен можно увидеть за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 А его раз за раунд сделать можно при 30% ХПРаз за бой, так что увидеть можно будет максимум 2 раза. Но и с таким количеством эта шляпа надоест очень быстро, надеюсь потом придумают сокращенные анимации для этих иксреев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 йоба скорее всего агрится на фатал блоу. А его раз за раунд сделать можно при 30% ХП, а значит теоретически до 4-х сцен можно увидеть за бой.раз за бой, если сделал в первом раунде, во втором не будет, но не простирается если поподаеж блок, секунд через пять можешь ещё раз пробовать. Тоже думал что раз в раунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Скин у бараки топ , вообще барака самый топовый за все части . Классика это мк2 , но тут он прям няшка ) кенши , да вообще попробуем - сыграем и тогда видно будет , тем более баланс будут искать все время , полгода-год точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Играю в мк на хорошем уровне и ни разу меня не напрягали иксреи. Во-первых, потому что нубас обязательно использует когда не надо и оппонент заблочит, а прошник не будет использовать, а реализует через метр на гораздо больше урона, либо оставит на брекер. Во-вторых, он реально не такой длинный как его малюют. Длинная комба столько же времени занимает. В-третьих, иксрей раньше можно было увидеть максимум ну 3 раза за бой, обычно 2, если прям нубасы какие-то сражаются и не знают про блок. Половина иксреев на моей памяти прилетает в блок и, как результат, мы его вообще не наблюдаем.Здесь же ситуация немного другая, но, думаю, что цифры будут почти такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Играю в мк на хорошем уровне и ни разу меня не напрягали иксреи. Во-первых, потому что нубас обязательно использует когда не надо и оппонент заблочит, а прошник не будет использовать, а реализует через метр на гораздо больше урона, либо оставит на брекер. Во-вторых, он реально не такой длинный как его малюют. Длинная комба столько же времени занимает. В-третьих, иксрей раньше можно было увидеть максимум ну 3 раза за бой, обычно 2, если прям нубасы какие-то сражаются и не знают про блок. Половина иксреев на моей памяти прилетает в блок и, как результат, мы его вообще не наблюдаем.Здесь же ситуация немного другая, но, думаю, что цифры будут почти такие же.имхо явно чаще будет юзаться. Ибо бесплатно и не жрет шкалу, а во вторых его будут засовывать в комбу, на видяхах саб-зиро так и поступали. А это значит раз в бой как минимум будет, в десятке же раз в боя 3 можно увидеть, а то и реже. Меня больше Килинг блоу интересует, инфа какая-то расплывчатая. Скин у бараки топ , вообще барака самый топовый за все части . Классика это мк2 , но тут он прям няшка ) кенши , да вообще попробуем - сыграем и тогда видно будет , тем более баланс будут искать все время , полгода-год точно )да, барака удался, прямо родной какой-то. Но шпилить за него не буду, не люблю таркатанцев. И скорее всего благодаря ему милину не завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Меня больше Килинг блоу интересуеткрашинг :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас