Rikufuu 34 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Resident Evil 2 Remake - стал известен размер игрыСогласно данным на странице Resident Evil 2 в магазине Microsoft, игра потребует 21 гигабайт свободного места на диске, а Deluxe Edition потребует 21,14 гигабайт. [spoiler=Новые Скриншоты (Ада Вонг, Леон Кеннеди, Шерри Биркин)] RESIDENT EVIL 2 Deluxe Edition входит:- Костюм Леона «Шериф Арклай»- Костюм Леона «Нуар»- Костюм Клэр «Военный»- Костюм Клэр «Нуар»- Костюм Клэр «Эльза Уокер»- Премиум-оружие «Клинок самурая — модель Альберта»- Замена саундтрека «Оригинальная версия»Учитывая, что такие игры, как Red Dead Redemption 2, почти достигают размера в 100 ГБ, действительно удивительно, что переиздание Resident Evil 2 потребует очень мало места на вашем жёстком диске. Напомним, что большинство вышедших AAA-проектов от Capcom имеют очень маленький размер:- Devil May Cry 5 - 35 ГБ- Resident Evil 7 - 20GB- Monster Hunter World - 20 ГБДолгожданный ремейк Resident Evil 2 поступит в продажу 25 января 2019 года для Xbox One, PS4 и PC. На какой платформе вы будете играть в игру? Сообщите нам в комментариях ниже. Источник: https://gearnuke.com/resident-evil-2-remake-xbox-one-file-size/ Изменено 3 декабря 2018 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 патчами докачают как сейчас принято а вообще на игру большие надежды, только вот прикол с оригинальный саундтреком который будет только в делюксе - бред. можно было оставить в обычном издании тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 45 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 вообще не фанат резинта, играл только в пятую в коопе, обблевался и забил, но в эту прям очень хочется поиграть, атмосферно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 скорее всего торрент издание,буду я еще кэпкаму заносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 вообще не фанат резинта, играл только в пятую в коопе, обблевался и забил, но в эту прям очень хочется поиграть, атмосферно выглядитТы играл в самую отвратительную часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 На платформе из RGB компонентов рикафу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) http://joxi.ru/E2pkn6jU7BeNRm.jpgи думать нефиг :hmm: Изменено 3 декабря 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 http://joxi.ru/E2pkn6jU7BeNRm.jpgи думать нефиг :hmm:Предзаказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 На платформе из RGB компонентов рикафу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Ты играл в самую отвратительную частьПятая еще норм, а вот шестая..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Играть будут дети на PC, так как досталась на халяву плюс ещё две (dmc 5 и division 2) за покупку RX 590. И ещё одно: dmc 5 ещё не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 654 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) http://joxi.ru/E2pkn6jU7BeNRm.jpgи думать нефиг :hmm:XBOX ONE X Изменено 3 декабря 2018 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Блин, а я тогда был настолько мелкий, что не мог осилить весь RE:2, хотя всегда хватало и начала игрухи. Помню первая игра серии которую осилил была Code Veronica на Dreamcast, правда только первый диск.я когда малой был на пс1 сложной и страшной была.Постарше был на псп прошел 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 патчами докачают как сейчас принято а вообще на игру большие надежды, только вот прикол с оригинальный саундтреком который будет только в делюксе - бред. можно было оставить в обычном издании тоже.Контент из Deluxe Edition можно будет купить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darellkid 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Просто им пегий дудочник игры пережимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 я на хвох оне Х буду проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 531 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Играть буду на ПК наверно, но не со старта, надо посмотреть что вышло, еще один шутер аля РЕ5 я не осилю, слишком стар для этого дерьма. Раз уж пошел базар за ностальгию, в 99ом попало в руки две коробки с оригинальной игрой, решил кента порадовать притарабанил ему один диск (хотя их в коробке два было), а он возьми и обосрись... оказалось он зомбей боялся или хз чё там... вообщем я не понял сначала этого юмора, потом только когда поинтересовался его мнением по игре, оказалось, что он не играет, а играет его брат, которому 6 лет на тот момент было. Вообщем брат этот пронес РЕ2 за пару дней, потом через кента у меня просил Silent Hill, Dino Crisis, Resident Evil 1-3, Alone in the Dark и прочее, короче подсел он то ли на хорроры, то ли на логические загадки основательно. Resident Evil 4 уже сам мне подгнал когда тот вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Совершенно ясно что игра не будет той бестолковой лажой, что были РЕ 5-6. Уже видно, что грядет хит. Я первую часть проходил в 1997 году на пс1. Вторую сразу после релиза, третью также. Ну в смысле как только на наших рынках пиратка почвилась, тогда другого было не дано. Ну и так как все игры серии, кроме Код Вероника, игрались на системе Сони, то и эту буду на ps4 pro проходить. Изменено 4 декабря 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 - Resident Evil 7 - 20GB Кажется у RE7 на ps4 другой размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 312 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ээээ, а для икса завезут 4к текстуры? Я понимаю сонибоям то не особо нужно, они к мыльцу и шахматам привычны, но как же элита консольного гейминга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ээээ, а для икса завезут 4к текстуры? Я понимаю сонибоям то не особо нужно, они к мыльцу и шахматам привычны, но как же элита консольного гейминга?да ,завезути хдр и 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ты играл в самую отвратительную частьПред самую отвратительную, первое место в этой номинации уверенно держит 6-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ща посмотрел у себя, RE7 на ps4 весит 30,33Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас