n1GT 40 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Winni, так боты и в гтс не идеальны. Ты же не будешь это оспаривать? Сначала они тупят и тормозят все круги, а на последних двух начинают бустить как угорелые. Не успеешь обогнать до предпоследнего круга - все, считай призовое место не займешь. Хоспаде. В фм одна болячка, в гтс - другая. Паритет. Машинки не так фанатично завалены полигонами, но тут такое дело... в фм есть машины, а в гтс - нет. Та прототип-дичь, что в гтс - ваще нахер не уперлась. Хочу НОРМАЛЬНЫХ машин. А их в гтс по пальцам одной руки пересчитать. Единственное, с чем соглашусь - драйвклаб. Это топчик, 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) 240p - нормально, насладился разрешением в 8К через Твиттер [spoiler=] Изменено 30 ноября 2018 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Кому вобще нужен вид от третьего лица в GT?! Играю или с видом из кабины или просто с видом спереди, бывает с видом с капота. Также собственно и в Форзы Хорайзон. Это же не NFS!! :))На руле играешь?мне иногда нравится релакснуть и видеть само авто,не постоянно же с кокпитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Мне тут коллега написал, что у Японских господ праздник грядёт: https://i.ibb.co/TDfKKRq/image.png [/spoler]Эххх, сходил бы на этих старичков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вопрос знатокам,через сколько веков в гт появится адекватная камера с видом от 3 лица,а не симулятор утюга на дороге.Там его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Там его нет?Есть,но неюзабельная.Камера жестко прикреплена к авто.По крайней мере в 6,5,4 гт так было.Гт спорт сам лично не запускал,но насколько мне известно ничего не поменялось.Можешь поправить,если ошибаюсь. Изменено 30 ноября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Ну консоль мощностью на уровне Vega 64 в принципе смогла бы запустить дривклаб в 8K/30 fps. Изменено 30 ноября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Они б, еще радж расер запустили.gts и дк хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ради только одной номерной части ГТ стоит купить пс5. Надеюсь маэстро выпустит её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Есть,но неюзабельная.Камера жестко прикреплена к авто.Дело привычки. Я с недавних пор решил поездить с видом от 3 лица. Надо сказать, что за счет жесткой камеры управление становится более предсказуемым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 179 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Скоро начнут продвигать сорокадюймовые телики с 8K...:) По которым народ будет смотреть в основном максимум FullHD контент еще лет 10.FullHD контент (допустим фильмы), выглядит куда лучше на 4К ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Дело привычки. Я с недавних пор решил поездить с видом от 3 лица. Надо сказать, что за счет жесткой камеры управление становится более предсказуемым.я все на скидон годный непопадаю,то деньги в притык то расходы непредвиденные.Там вродь какую никакую карьеру завезли.Онлайн чет непрет в гонках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Там вродь какую никакую карьеру завезли.Ну да. Есть вроде как карьера, сложность которой ты устанавливаешь сам подбором мощности и веса машины. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 FullHD контент (допустим фильмы), выглядит куда лучше на 4К ТВ. Чудеса рассказываешь. Нативное разрешение всегда лучше чем апскейлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Чудеса рассказываешьзапусти увидешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Подождем ещё до выхода игровых устройство для такого качества ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 А зачем мне в этих FM 5-7 разбираться, запускаю, играю немного и забиваю т.к. не цепляет. Чесно говоря от 7-ки ожидал намного большего... рад что купил на "распродаже", а то было бы жалко потраченных денег ((Тогда ты их и оценить не можешь. Поиграв "немного" ты и водить то там не научишься, уверен что боты даже не на максимальном уровне сложности у тебя стояли. Мне драйвклаб не зашел, хотя наиграл я в него нормально, но так и не вкурил физику, она там не информативная, и боты там тупые. В GTS физики слишком много, на геймпаде ее потенциал полностью не раскрыть, руль нужен. Из форз любимая FM5, там сейчас онлайн нормальный, потому гоняю там. Ну и физика в FM5 не такая казуальная как в следующих частях. То что в FM6,7 можно вытворять, если это повторишь в FM5 - сразу-же либо вылетишь с трассы, либо контроль над машиной потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Тогда ты их и оценить не можешь. Поиграв "немного" ты и водить то там не научишься, уверен что боты даже не на максимальном уровне сложности у тебя стояли. Мне драйвклаб не зашел, хотя наиграл я в него нормально, но так и не вкурил физику, она там не информативная, и боты там тупые. В GTS физики слишком много, на геймпаде ее потенциал полностью не раскрыть, руль нужен. Из форз любимая FM5, там сейчас онлайн нормальный, потому гоняю там. Ну и физика в FM5 не такая казуальная как в следующих частях. То что в FM6,7 можно вытворять, если это повторишь в FM5 - сразу-же либо вылетишь с трассы, либо контроль над машиной потеряешь.Да норм нагонял в целом, если суммировать и тоже больше всего в 5-ку )) Просто в GTS прям намного больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 440' фига се. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас