Misery 15 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 фром май хартОбнял ушёл.http://www.juristu.su/uploads/posts/2016-04/1460109484_qip-shot-screen-08.04.16-12-57-51.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Я уже попробовал, мне месяца в отпуску с головой хватило. Накачал чего интересно на консоль, может и пройду, а может нет. Тут ещё проблема в том, что игры убирают из пасса, думал скачаю и потом пройду, а включил как-то и нет ее там... Но игры от майков все равно остаются, и да скажи если игру установить на приставку, а потом ее удалят с геймпасса то игра останется на консоли? Изменено 30 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Как по мне, то самое ценное - BFV. И дело не в том, что это многим заходит. Мой интерес со стороны маркетинга. Ребята, возможно, поднимут нормальных dinero. В прочем, посмотрим. Также неплохое предложение от Naughty Dog. Но, опять же, многие из нас давно поняли, что есть такой замечательный сайт(Gafuk), который не доступен в свободном доступе(тем оно и лучше). :lie:Ты бы хоть слог свой немного изменил, палевно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Но игры от майков все равно остаются, и да скажи если игру установить на приставку, а потом ее удалят с геймпасса то игра останется на консоли?Это не поверял, говорят нет. А если не подключать консоль к сети, то и после окончания подписки все играется :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Но игры от майков все равно остаются, и да скажи если игру установить на приставку, а потом ее удалят с геймпасса то игра останется на консоли? На консоли останется, но запустить не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Titanfall 2 Сюжетка вообще за сколько часов проходится?Я часов за 8-10 на нормален прошел не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Я часов за 8-10 на нормален прошел не спеша.Стоит вобще брать, сколько там 300+ рублей на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 На консоли останется, но запустить не сможешь. Понял спасибо, ну ничего страшного даже успеть пройти одну большую рандомную игру в месяц по подписке уже норм, в любом слуае она уже себя окупила, да и игры майков остаются навсегда. Это не поверял, говорят нет. А если не подключать консоль к сети, то и после окончания подписки все играется :))) Понял тебя)) ну все равно норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Стоит вобще брать, сколько там 300+ рублей на плойку.Мне вторая часть вообще понравилась, я бы не пожалел 300р за нее уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagoNegro 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Никогда не замарачиваюсь.Ты бы хоть слог свой немного изменил, палевно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Стоит вобще брать, сколько там 300+ рублей на плойку.Сингл отлично зашел как и мультиплеер в который я редко играю. Игр про мехов на которых повоевать можно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Стоит вобще брать, сколько там 300+ рублей на плойку.Сингл топ. Кайфанул помню, надо бы перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас