MuchDobro 805 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Так было же на дисках за 1199 продавали!диски фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 на хуане вобще не хочуНа нем в дед спейс играю, винни прекрати упарыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) На нем в дед спейс играю, винни прекрати упарыватся.У тебя же обычный здоровый хуан? Вот они фанаты, топят за одно, а покупают на другое :))) Изменено 30 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Опа, цепану, пожалуй. Шикарная трилогия. Люблю по 10 раз одни и те же игры покупать на разные платформы Только там кажется всё на Английском. Ps store не дает купить Prey + Dishonored 2 Bundle. потому что у меня есть демо версия Dishonored 2. Это нормально?Попробуй через сайт, или наоборот прям с консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Только там кажется всё на Английском.Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ps store не дает купить Prey + Dishonored 2 Bundle. потому что у меня есть демо версия Dishonored 2. Это нормально?Вспомнил, была та же фигня с бандлом FarCry4+FarCry:Primal из-за того, что была демка FarCry4 на аккаунте. Ничего не сделаешь в таком случае....Это нормально :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ps store не дает купить Prey + Dishonored 2 Bundle. потому что у меня есть демо версия Dishonored 2. Это нормально?В поддержку обратись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Там больше половины хлама, ещё большая часть так себе, где-то с десяток хороших игр только, если не меньше... Вот оно как белка спалился, говорит хочу на плойке играть, на хуане вобще не хочу :))) Ну не скажи, там если счиать с обраткой уже 20 штук годноты игр есть(меньше резона заново х360 доставать) плюс к тому же все выходящие игры от майков будут доступны на старте, и плюс игры от др разрабов одга годнота в месяц я думаю будет, что еще надо, я за это 3500 заплатил, он уже себя окупил и будет окупать дальше, по мне так рили классная вещь жалко, что раньше такого не было. Вот сам попробуй если интересно в ммнусе точно не останешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) диски фу Ну так параллельно и в цифре была за 1599 с ливнем на борту. К НГ по-любому за столько же выставят, так что наверстаешь) Я на диске за 199 своих и косарь бонусных рублей взял в мвидео. Изменено 30 ноября 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 за 1599 с ливнем на бортудорохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Опа, цепану, пожалуй. Шикарная трилогия. Люблю по 10 раз одни и те же игры покупать на разные платформы Тоже подумаваю взять - ценник норм. Но вначале надо, пожалуй, Бэтмена премку забрать за 799 - сегодня последний день на него скидон. дорохо Дешевле в цифре до весны навряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 тоже цепану биошок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Там, кстати, рядом с этими рождественскими, есть отличное предложение на бандл дума с Вольфом вторым - 769 для подписчиков. Вот его ещё думаю взять. Стоит Вольф этих денег (просто дум уже есть на Хуане)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну не скажи, там если счиать с обраткой уже 20 штук годноты игр есть(меньше резона заново х360 доставать) плюс к тому же все выходящие игры от майков будут доступны на старте, и плюс игры от др разрабов одга годнота в месяц я думаю будет, что еще надо, я за это 3500 заплатил, он уже себя окупил и будет окупать дальше, по мне так рили классная вещь жалко, что раньше такого не было. Вот сам попробуй если интересно в ммнусе точно не останешся.Я уже попробовал, мне месяца в отпуску с головой хватило. Накачал чего интересно на консоль, может и пройду, а может нет. Тут ещё проблема в том, что игры убирают из пасса, думал скачаю и потом пройду, а включил как-то и нет ее там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Что это батла так слилась? Провалилась игра похоже..Да вроде отличная, говорят, что сингл - убогий, а так мульт как обычно на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Бладборн и Титан 2 прям годно. А Резик дорого, я за 60р взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 К весне батла в уже аксесе будет (а может и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 К весне батла в уже аксесе будет (а может и раньше)Наверное раньше будет ибо Star Wars: Battlefront II уже доступен по EA Access Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Наверное раньше будет ибо Star Wars: Battlefront II уже доступен по EA Access Так ей год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Так ей годну вот год пройдет с выхода батлы 5 и тоже завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 ну вот год пройдет с выхода батлы 5 и тоже завезут.ну выходит бф5 не раньше будет) хотя думаю раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagoNegro 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Как по мне, то самое ценное - BFV. И дело не в том, что это многим заходит. Мой интерес со стороны маркетинга. Ребята, возможно, поднимут нормальных dinero. В прочем, посмотрим. Также неплохое предложение от Naughty Dog.Но, опять же, многие из нас давно поняли, что есть такой замечательный сайт(Gafuk), который не доступен в свободном доступе(тем оно и лучше). :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Только там кажется всё на Английском.Не страшно, я с инглишем на "ты") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Не страшно, я с инглишем на "ты") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Не страшно, я с инглишем на "ты")https://www.meme-arsenal.com/memes/341616e2e3284124a646356fb3754951.jpgфром май харт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас