Rofofanof 1 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Я бы Тайтнфол купил на диске за такую ценуя полгода назад примерно за столько его и брал в мвидео, он по скидке был около 800 руб, а у меня 500 бонусов еще было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Сразу видно, не фанат творчества Лавкрафта, или просто не читал ещё.Причем тут это, если игра ховно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Оо вот и калибур взять можно Бери не пожелеешь, я на старте взял, игра огонь, там еще и 2b добавят из Nier! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Причем тут это, если игра ховно Атмосферу Лавкрафта передаёт на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Бладборн и Титан 2 прям годно. А Резик дорого, я за 60р взял)) Сегодня мне тут один добрый человек подсказал, что у Мвидео акция на годовой геймпасс и я незамедлительно пошел, взял и оформил, это рили крутая тема, щас от игр глаза разбегаются не знаю с чего начать:) Изменено 30 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Мне другое не понято, Call of Chtulhu только-только вышла и уже скидка 51%Редкостная ссанина, её и за 500 рубасов жалко брать, неудевительно что сразу скидку сделали Изменено 30 ноября 2018 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Единственное с чем согласен, так это что бладборн - готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Редкостная ссанина, её и за 500 рубасов жалко брать, неудевительно что сразу скидку сделалихорошая игра, уж получше распиаренного симулятора конины....(имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вот блин, маловато как-то. А мульт не интересен.... Комплить, тогда будет часов 15 или ещё больше. В зависимости от того, как долго будешь рекорд на обучающий трассе ставить. Не мало народу не выдерживают. Мультиплеерных достижений нет. Кампания в титане 2 хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 будет часов 15Вот это будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 батла че то маленькая скидка. через 2 месяца за 800 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Атмосферу Лавкрафта передаёт на все 100%Но цену зря конеш они такую загнули. батла че то маленькая скидка. через 2 месяца за 800 возьму Через пол года возьму за 170. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Резидент норм, возьму, не пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Сегодня мне тут один добрый человек подсказал, что у Мвидео акция на годовой геймпасс и я незамедлительно пошел, взял и оформил, это рили крутая тема, щас от игр глаза разбегаются не знаю с чего начать:) да, ща 50% топ акция. Правда лично мне повода меньше стало, когда я многие игры по 15-60р.набрал)). А так 2 месяца пасс был, реально годная тема Изменено 30 ноября 2018 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 383 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ps store не дает купить Prey + Dishonored 2 Bundle. потому что у меня есть демо версия Dishonored 2. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 куни, так почему ты купил игру на ненавистную тобой консоль....???Котейка, я на чем хочу на том и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Котейка, на чем родители позволят на том и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Блин! Бладборн вчера за 1350 в магазине взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Эй, батла, что с лицом...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Bioshock: The Collection – 599 рублей вместо 2999 (-80%)Опа, цепану, пожалуй. Шикарная трилогия. Люблю по 10 раз одни и те же игры покупать на разные платформы Изменено 30 ноября 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Котейка, я на чем хочу на том и играю. с темы не сьезжай куни,,, так почему ты купил и граешь на консоли–"синьке" а не на самой мУщненной во всей галактике консоли... ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Сегодня мне тут один добрый человек подсказал, что у Мвидео акция на годовой геймпасс и я незамедлительно пошел, взял и оформил, это рили крутая тема, щас от игр глаза разбегаются не знаю с чего начать:)Там больше половины хлама, ещё большая часть так себе, где-то с десяток хороших игр только, если не меньше... Котейка, я на чем хочу на том и играю.Вот оно как белка спалился, говорит хочу на плойке играть, на хуане вобще не хочу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 хочу на детроид скидон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Опа, цепану, пожалуй. Шикарная трилогия. Люблю по 10 раз одни и те же игры покупать на разные платформы Тоже заберу, есть на PS3 только на дисках. На четвёрку дёшево не попадалось (( хочу на детроид скидонТак было же на дисках за 1199 продавали! с темы не сьезжай куни,,, так почему ты купил и граешь на консоли–"синьке" а не на самой мУщненной во всей галактике консоли... ??????А ты уверен, что у него не самая слабая консоль, видак которую ещё кличут! )) Так то да, лучше на плойку и даже обычную. А то и продал, есть тут кое-кто, тоже за xox топил, но... )) Изменено 30 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас