ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Вон паренек без рук и ног фигачит хеды https://www.youtube.com/watch?v=3KcAB6tc1wk Молодца парень, но таких меньшинство, люди вон бананми дарк соулс проходят и что дальше? Все мы пересядем на бананы? Тоже жалко этого парня очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Слишком ...уж,аж тошнит ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Йода уже разок получил Ро за слова что игры от Бокса для детей, видимо еще хочет за подобное в ро посидеть. Ну ка дружно ему жалобы кинем. Пусть отдохнет безжалостный синий сектант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Йода уже разок получил Ро за слова что игры от Бокса для детей, видимо еще хочет за подобное в ро посидеть. Ну ка дружно ему жалобы кинем. Пусть отдохнет безжалостный синий сектант)Не, не будем опускаться до жалоб, это не по мужски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Хорошая входная точка для тех, кто любит дуалшок4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Хорошая входная точка для тех, кто любит дуалшок4.А ведь где-то в ролике мог бы быть Винни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @OMG, Да конечно). Знаешь сколько я жизни просрал из-за этих игрушечек и интернета пиу пиу. Я бы мог 3 языка уже выучить, получить какое нибудь охренень образование, свалить в европу работать переводчиком или еще кем. Рубить кучу бабла, Жить нетужить и поигрывать в шедеворы. А теперь приходится титры читать и чувствую в евпропу я уже не перееду ). Так же у меня есть сутулость и нет жены, и чет пока на горизонте и не маячит.) Ладно хоть еще не ослеп. Вот такие вот они игры позитивные Да это зависимость, как и эти азартные игроманы. Хоть и взрослые мужики а все равно идут играть. Тоже вроде понимают что главное не злоупотреблять.А когда ты мелкий пацан, который еще постоянно дома сидит из за физических отклонение, такие вот устройства точно с головой их унесет в другой мир. И врятли родители смогут отказать ему поиграть еще часок и еще часок. Ребенок доволен, и это главное для родителей, особенно при таких заболеваниях. А ведь с ним еще и общаются, вот дак чудоБрат, прям мою жизнь описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Не, не будем опускаться до жалоб, это не по мужски!Это стеб был :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 А ведь где-то в ролике мог бы быть Винни.Разьве что с другой строны камеры... Х.м. и почему ты везде меня упоминаешь, это уже болезнь чувак! (( Брат, прям мою жизнь описал.Ну вы даёте мужики, вам лучше эти консольки повыкидывать и начать жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @OMG, Да конечно). Знаешь сколько я жизни просрал из-за этих игрушечек и интернета пиу пиу. Я бы мог 3 языка уже выучить, получить какое нибудь охренень образование, свалить в европу работать переводчиком или еще кем. Рубить кучу бабла, Жить нетужить и поигрывать в шедеворы. А теперь приходится титры читать и чувствую в евпропу я уже не перееду ). Так же у меня есть сутулость и нет жены, и чет пока на горизонте и не маячит.) Ладно хоть еще не ослеп. Вот такие вот они игры позитивные Печальная история, заведи жену и т.д. и игр будет даже на Хбокс тебе хватать ;))) Я только вот за Horizon Zero Down взялся, да и то благодаря отпуску ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Печальная история, заведи жену и т.д. и игр будет даже на Хбокс тебе хватать ;))) Я только вот за Horizon Zero Down взялся, да и то благодаря отпуску )))Да уже давно нет такой проблемы. Но вот девушку на всю жизнь чет вроде и надо но желания никакого нет. Идти против самого себя тоже неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Но вот девушку на всю жизнь чет вроде и надо но желания никакого нет. Идти против самого себя тоже неправильно.Тогда парня попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Тогда парня попробуй.тот же винни подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Не, не будем опускаться до жалоб, это не по мужски! По-мужски было просто промолчать, а не вставлять свое мнение, которое показывает его души ущербность. МС для "особых" людей постаралось, что-то делать, но нашелся один.....Поэтому надо убогого на РО запустить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 По-моему так радужно только в рекламе бывает. В обычной жизни нормальные дети с оуэном вряд ли дружить стали или вообще издевались бы.В России да, а в нормальном обществе у таких людей тоже есть шанс получать от жизни удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Это стеб был :DНу ппц. А я уже кинул репорт. Ну вы даёте мужики, вам лучше эти консольки повыкидывать и начать жить.И что там хорошего в этой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 По-мужски было просто промолчать, а не вставлять свое мнение, которое показывает его души ущербность. МС для "особых" людей постаралось, что-то делать, но нашелся один.....Поэтому надо убогого на РО запустить!Если он не поступает по мужски, не думаю что и другим нужно поступать точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Если он не поступает по мужски, не думаю что и другим нужно поступать точно так же. Как посмотреть. Если он это делает осознанно - то наказание должно быть, взрослый он уже - должен сообразить.Я насмотрелся на "особых" детей в свое время (со своим ходил в специальную школу), на их родителей и могу сказать - это тяжело. Если есть возможность развития, хоть каких навыков общения для них - пусть будут это игры. При этом есть подтвержденное исследования, о том, что игры положительно влияют на мозг: время реакции, быстрота принятия решений (без фанатизма конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 удел нищего быдла в наших странах : смеяться над контроллером для людей с ограничениями и выискивать в какой стране дешевле гоначки с футбольчиком прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 быстрота принятия решений (без фанатизма конечно).Например, быстро принял решение прогулять уроки. Всегда так делал. удел нищего быдла в наших странах : смеяться над контроллером для людей с ограничениями и выискивать в какой стране дешевле гоначки с футбольчиком прикупитьДа это в любой стране так. У быдла нет гражданства или национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @OMG, Да конечно). Знаешь сколько я жизни просрал из-за этих игрушечек и интернета пиу пиу. Я бы мог 3 языка уже выучить, получить какое нибудь охренень образование, свалить в европу работать переводчиком или еще кем. Рубить кучу бабла, Жить нетужить и поигрывать в шедеворы. А теперь приходится титры читать и чувствую в евпропу я уже не перееду ). Так же у меня есть сутулость и нет жены, и чет пока на горизонте и не маячит.) Ладно хоть еще не ослеп. Вот такие вот они игры позитивные Я открою тебе глаза, виноваты не игрульки и интернет, а ты сам. Ты сам решаешь что тебе важнее. Ты выбрал сам такую себе судьбу. Но никогда не поздно изменить все. Хоть в 30, хоть в 50. Другой вопрос, а хочешь ли ты? Я думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @McArt, это было твое решение)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @PCBoyrin, да это образно про игры. Нет ничего хорошего в них, они зависимы. И особенно когда ты очень молодой и ничего ты не решаешь и ни о чем не думаешь кроме как о трендах и удовольствии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @PCBoyrin, да это образно про игры. Нет ничего хорошего в них, они зависимы. И особенно когда ты очень молодой и ничего ты не решаешь и ни о чем не думаешь кроме как о трендах и удовольствии.Зато в играх я супергерой, а в жизни никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Зато в играх я супергерой, а в жизни никто.Ну хоть где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас