Rаkot 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Microsoft представила трогательный рекламный ролик контроллера для людей с ограниченными возможностямиКомпания Microsoft выпустила рождественское рекламное видео игрового контроллера для людей с ограниченными возможностями Xbox Adaptive Controller, посвященное девятилетнему мальчику по имени Оуэн, страдающему от Синдрома Эскобара, ограничивающего его подвижность. В ролике мы видим, как Оуэн успешно играет в игру с помощью Xbox Adaptive Controller в кругу друзей, которые с восторгом наблюдает за процессом. https://youtu.be/v70Fu2WU8-w "Мы наблюдали, как собравшиеся друзья подбадривали его в предстоящем достижении. Момент радости, который испытывают дети, празднующие вместе победу Оуэна в игре, напоминает нам о духе рождественского сезона и показывает, как Microsoft достигла своей цели в создании технологии, обеспечивающей эти эмоции. Когда все играют, мы все побеждаем", - говорится в описании к видео. Контроллер уже получил всеобщее признание в игровой индустрии. Источник: https://gamemag.ru/news/132933/microsoft-predstavila-trogatelnyy-reklamnyy-rolik-xbox-adaptive-controller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Сколько звезд влепил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 ограниченный разумом уже первым отметился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 486 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 no comment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ничего не трогательный, стремный рол вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Жаль пацана... И не пожелал бы никому такой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Тимми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Кстати, а парень-индус с длинными волосами в Книге Джунглей играл или похож? Что же до ролика, то вроде ок, но чего-то не хватает, чтобы топовым быть. Но все же молодцы, направление верное, съёмки и массовая трансляция роликов, посвящённых вашему продукту это один из столов успешного маркетинга, тут MS реально стоит у Сони поучиться, хотя у них было несколько неплохих для своего Surface Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Молодцы майки, ход за сони и нинкой, никто не застрахован от такой трагедии и видеоигры порой могут отвлекать от печали, и благодаря этому контроллеру все больше людей смогут нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Молодцы майки, ход за сони и нинкой, никто не застрахован от такой трагедии и видеоигры порой могут отвлекать от печали, и благодаря этому контроллеру все больше людей смогут нормально играть.Оставим это эклюзив для МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Оставим это эклюзив для МС. Давай без шуток, на этого ребенка без слез не взглянешь, повторюсь никто от этого не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Бесит в конце ролика танцующий индусенок :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Давай без шуток, на этого ребенка без слез не взглянешь, повторюсь никто от этого не застрахован.Ой да ладно тебе, я без этого ролика прекрасно знаю что у нас сотни миллионов ограниченных людей причем в разы и разы хуже. Ты как будто в пещере жил, и тут тебе показали ребенка в богатом доме окруженный друзьями и заботой, С глазами с ушами, на ногах танцующий. Немного скошено лицо, руки плохо работают. С чего это без слез не взглянешь ? Иди лучше посмотри на действительно бедных инвалидов, перечислять болезни и симптомы не буду, но этот паренек что на видео просто счастливец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Ой да ладно тебе, я без этого ролика прекрасно знаю что у нас сотни миллионов ограниченных людей причем в разы и разы хуже. Ты как будто в пещере жил, и тут тебе показали ребенка в богатом доме окруженный друзьями и заботой, С глазами с ушами, на ногах танцующий. Немного скошено лицо, руки плохо работают. С чего это без слез не взглянешь ?Иди лучше посмотри на действительно бедных инвалидов, перечислять болезни и симптомы не буду, но этот паренек что на видео просто счастливец. Да я видел и что? К чему щас это? Во первых никто не знает принадлежит ли дом этому ребенку или просто был использован в качестве рекламы, во-вторых богатые тоже плачут если ты не в курсе, они такие же люди и не надо быть медиком, чтобы понять что этому ребенку тоже не повезло, прости за жесткий вопрос(господь простит), но я думаю что не ты не кто либо другой ни за какие деньги, не хотел бы, чтобы его ребенок выглядел так. И не мог нормально двигаться, так вот при чем тут деньги? Все мы люди и надо вести себя по человечески, а не отмачивать шутки за 300 в той теме, где это неуместно еще пытаться это оправдать. Изменено 20 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @ZackSnyder, Какие еще шутки. Я серьезно говорю, если МС сделать это не значит что все должны повторить. Эти игры тоже до добра не доведут, они там залипнут и будут сидеть с утра до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 287 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Не важно... реклама ли это, новые технологии, но если помогает людям - однозначно хорошо. Лучший ли это ролик, худший - по барабану... Все имеют право на помощь и надежду.@ZackSnyder, Какие еще шутки. Я серьезно говорю, если МС сделать это не значит что все должны повторить.Эти игры тоже до добра не доведут, они там залипнут и будут сидеть с утра до вечера.Я вот тоже иногда думаю... может быть игры зло? Отвлекают детей от учебы, еще от чего важного... Но в мире столько дерьма, столько разговоров о серьезном, что иногда лучше просто делиться хорошими эмоциями. Игры дают такую возможность - дарить позитивные эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @ZackSnyder, Какие еще шутки. Я серьезно говорю, если МС сделать это не значит что все должны повторить.Эти игры тоже до добра не доведут, они там залипнут и будут сидеть с утра до вечера. Это уже индивидуально, кто как будет играть, вон среди обычных людей тыщу и один ноулайфер найдется, но они тоже люди и они тоже имеют права играть и отвлечься от негативных эмоций, каждыц сам решает, главное чтобы была возможность. Эти люди возможно хотели бы и в такие игры как ласты и гов (к примеру поиграть) илиив зельду и марио и когда естт возможность для того чтобы в них поиграть это хорошо. А не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 По-моему так радужно только в рекламе бывает. В обычной жизни нормальные дети с оуэном вряд ли дружить стали или вообще издевались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Не важно... реклама ли это, новые технологии, но если помогает людям - однозначно хорошо. Лучший ли это ролик, худший - по барабану... Все имеют право на помощь и надежду. Я вот тоже иногда думаю... может быть игры зло? Отвлекают детей от учебы, еще от чего важного... Но в мире столько дерьма, столько разговоров о серьезном, что иногда лучше просто делиться хорошими эмоциями. Игры дают такую возможность - дарить позитивные эмоции... Полностью согласен дружише, главное не злоупотреблять не играми не фильмами ни вообще ни чем, чтобы глаза кровью не наливались. Но сам подумай эти люди и тау ограниченымв плане развлечений и если у них появляется возможность поиграть в крутые игры, да даже в ссаный пабг, то неужели это плохо? Я думаю что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @OMG, Да конечно). Знаешь сколько я жизни просрал из-за этих игрушечек и интернета пиу пиу. Я бы мог 3 языка уже выучить, получить какое нибудь охренень образование, свалить в европу работать переводчиком или еще кем. Рубить кучу бабла, Жить нетужить и поигрывать в шедеворы. А теперь приходится титры читать и чувствую в евпропу я уже не перееду ). Так же у меня есть сутулость и нет жены, и чет пока на горизонте и не маячит.) Ладно хоть еще не ослеп. Вот такие вот они игры позитивные Полностью согласен дружише, главное не злоупотреблять не играми не фильмами ни вообще ни чем, чтобы глаза кровью не наливались.Да это зависимость, как и эти азартные игроманы. Хоть и взрослые мужики а все равно идут играть. Тоже вроде понимают что главное не злоупотреблять. А когда ты мелкий пацан, который еще постоянно дома сидит из за физических отклонение, такие вот устройства точно с головой их унесет в другой мир. И врятли родители смогут отказать ему поиграть еще часок и еще часок. Ребенок доволен, и это главное для родителей, особенно при таких заболеваниях. А ведь с ним еще и общаются, вот дак чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @OMG, Да конечно). Знаешь сколько я жизни просрал из-за этих игрушечек и интернета пиу пиу. Я бы мог 3 языка уже выучить, получить какое нибудь охренень образование, свалить в европу работать переводчиком или еще кем. Рубить кучу бабла, Жить нетужить и поигрывать в шедеворы. А теперь приходится титры читать и чувствую в евпропу я уже не перееду ). Так же у меня есть сутулость и нет жены, и чет пока на горизонте и не маячит.) Ладно хоть еще не ослеп. Вот такие вот они игры позитивные Да это зависимость, как и эти азартные игроманы. Хоть и взрослые мужики а все равно идут играть. Тоже вроде понимают что главное не злоупотреблять.А когда ты мелкий пацан, который еще постоянно дома сидит из за физических отклонение, такие вот устройства точно с головой их унесет в другой мир. И врятли родители смогут отказать ему поиграть еще часок и еще часок. Ребенок доволен, и это главное для родителей, особенно при таких заболеваниях. А ведь с ним еще и общаются, вот дак чудо Я понимаю к чему ты клонишь, но тут палка все равно о двух концах, все индивидуально в каждой семье, вон как будто в обычных семьях нет школотронов и мамкиных чемпионов, которые сидят днями и задротят, а родаки и жопу подтирают. Это все индивидуально, кто как воспитан, как следят за ребенком и какой сам ребенок. По-моему так радужно только в рекламе бывает. В обычной жизни нормальные дети с оуэном вряд ли дружить стали или вообще издевались бы. К сожалению по большей части да, но иногда и такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Вон паренек без рук и ног фигачит хеды https://www.youtube.com/watch?v=3KcAB6tc1wk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Молодцы майки, ход за сони и нинкой, никто не застрахован от такой трагедии и видеоигры порой могут отвлекать от печали, и благодаря этому контроллеру все больше людей смогут нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас