Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Вернула деньги МС, только Сбер гады прриклнвертации 200р поимелиТы ж уточняй о чем говоришь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Ты ж уточняй о чем говоришь :bleat:))) да я чет не подумал, нажеюсь никогг инфаркт не хватил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Неделю назад закрыли лавку,а народ задает вопрос-а падиму ни работаит,ни назымаеца кнопка,азазазаТак соники они честные, вон гуль принцесса термропастная даже подсуетилась ни обвиняя дуалшок для дилетантов даунов с маленькими ручками, талант рукожопости это в крови.))) Изменено 24 ноября 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Так соники они честные, вон гуль принцесса термропастная даже подсуетилась ни обвиняя дуалшок для даунов с маленькими ручками. )))ниче не понил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 На Xbox One нет корзины, только на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 На Xbox One нет корзины, только на сайте?Сейчас проверил ,нет корзины в сторе через бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Сейчас проверил ,нет корзины в сторе через боксСтранно. У меня тоже нет.Есть от 18 ноября, где корзина есть на самом Xbox.Обновил у себя Xbox Store, но ничего неизменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Странно. У меня тоже нет.Есть от 18 ноября, где корзина есть на самом Xbox.Обновил у себя Xbox Store, но ничего неизменилось.Когда баг был рабочий была корзина и возможность туда добавить,сейчас ни корзины ни кнопки добавления)))) жестко фиксанули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 я и 17го ночью и бокс обновил и магазин, корзина так и не появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 У меня есть корзина на Боксе, обновление консоли от 12.11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Блин...сказали, что баны всё таки раздадут, тем кто усердствовал во время бага...Типа меня, наверное. Но я не считал это багом, честно говоря. Если я приду в магазин и куплю не задумываясь продукты, мне выдадут чек на 10 рублей, вместо 1000, охранник остановит и скажет, что я виноват...А как же касса? По закону, ошибка не моя! Отобрать не имеют право ни продукты, ни деньги, ни потребовать доплаты. Но это в РФ, а как там в США - хз... Да и напрягает их лицензионное соглашение(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Блин...сказали, что баны всё таки раздадут, тем кто усердствовал во время бага...Типа меня, наверное. Но я не считал это багом, честно говоря. Если я приду в магазин и куплю не задумываясь продукты, мне выдадут чек на 10 рублей, вместо 1000, охранник остановит и скажет, что я виноват...А как же касса? По закону, ошибка не моя! Отобрать не имеют право ни продукты, ни деньги, ни потребовать доплаты. Но это в РФ, а как там в США - хз... Да и напрягает их лицензионное соглашение((((Кто сказал про баны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotasha 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Блин...сказали, что баны всё таки раздадут, тем кто усердствовал во время бага...Типа меня, наверное. Но я не считал это багом, честно говоря. Если я приду в магазин и куплю не задумываясь продукты, мне выдадут чек на 10 рублей, вместо 1000, охранник остановит и скажет, что я виноват...А как же касса? По закону, ошибка не моя! Отобрать не имеют право ни продукты, ни деньги, ни потребовать доплаты. Но это в РФ, а как там в США - хз... Да и напрягает их лицензионное соглашение((((Не твоя ошибка лол? заведомо знал о баге и от жадности набрал кто в этом виноват( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Блин...сказали, что баны всё таки раздадут, тем кто усердствовал во время бага...Типа меня, наверное. Но я не считал это багом, честно говоря. Если я приду в магазин и куплю не задумываясь продукты, мне выдадут чек на 10 рублей, вместо 1000, охранник остановит и скажет, что я виноват...А как же касса? По закону, ошибка не моя! Отобрать не имеют право ни продукты, ни деньги, ни потребовать доплаты. Но это в РФ, а как там в США - хз... Да и напрягает их лицензионное соглашение((((Сява из ВК инсайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Не твоя ошибка лол? заведомо знал о баге и от жадности набрал кто в этом виноват(Слышишь, "лол"! У меня это обнаружилось случайно, я по чёрной пятнице не только багнутные игры брал. Но даже если они признали "багом", это их беда. Жадность? Пффф... У меня коллекция игр over 350-400 игр от Майков, у меня свой геймпасс с блек джеком и шлю . Без лоха и жизнь не та... Это их косяк и это их проблебы, а не мои. Сява из ВК инсайдер?Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotasha 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Слышишь, "лол"! У меня это обнаружилось случайно, я по чёрной пятнице не только багнутные игры брал. Но даже если они признали "багом", это их беда. Жадность? Пффф... У меня коллекция игр over 350-400 игр от Майков, у меня свой геймпасс с блек джеком и шлю . Без лоха и жизнь не та... Это их косяк и это их проблебы, а не мои. Ты о чем?Кто о чем но даже пруфов не привёл, от куда инфа, нечего похоже из новостей я не нашёл, что будут кидать баны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 А разве тебе обязательно что-то доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotasha 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 А разве тебе обязательно что-то доказывать?Тогда смысл сюда писать если ничего не можешь подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Блин...сказали, что баны всё таки раздадут, тем кто усердствовал во время бага...Типа меня, наверное. Но я не считал это багом, честно говоря. Если я приду в магазин и куплю не задумываясь продукты, мне выдадут чек на 10 рублей, вместо 1000, охранник остановит и скажет, что я виноват...А как же касса? По закону, ошибка не моя! Отобрать не имеют право ни продукты, ни деньги, ни потребовать доплаты. Но это в РФ, а как там в США - хз... Да и напрягает их лицензионное соглашение((((Кто сказал и где можно почитать подробности? Изменено 1 декабря 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Да две недели уже прошло, и это только с масс закупки на этом форуме, а баг я так понял был не одну неделю юзабелен..А ни каких новостей/заявлений толком не было.. Изменено 1 декабря 2018 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 А разве тебе обязательно что-то доказывать?Тебя в детстве пищей бедной на витамины походу кормили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Да две недели уже прошло, и это только с масс закупки на этом форуме, а баг я так понял был не одну неделю юзабелен..А ни каких новостей/заявлений толком не было..Было где то, сказали игры от своих студии забирать не будут, сторонние отзовут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @BladeMix, это школьник какой-то пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Тебя в детстве пищей бедной на витамины походу кормили...Оуу, как оригинально про детство топить))) судя по всему, у тебя их с детства переизбыток...и "по_ходу" не только витаминов (47,ХУ,+21;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Было где то, сказали игры от своих студии забирать не будут, сторонние отзовут)Испорченный телефон. Какой-то дебил в вк вбросил, теперь особо одаренные разносят по интернету. Мне это напоминает истерики на счет банов на прошлом поколении, когда их давно уже не было. Оуу, как оригинально про детство топить))) судя по всему, у тебя их с детства переизбыток...и "по_ходу" не только витаминов (47,ХУ,+21;)Вбросил чушь без каких-либо подтверждений, теперь обижаешься... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения