n00b1k 2 246 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 At your request, the order placed on November 16, 2018 has been refunded. You should see $59,99 credited to your account and sent to your financial institution within 5 busines days based on your financial institution processэто мне на почту саппорты написалиТы хоть делюкс то всзял потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ты хоть делюкс то всзял потом?да не, хер забил)) та пофиг, а так бы Х пришлось покупать бы)) Ща в стор зашел, на ФорзеХ4 ценник появился, я так полагаю забрать забрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 https://support.microsoft.com/ru-ru/help/10558гарнитура виртуальной реальности :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Слушайте, как можно связаться с белорусской технической поддержкой, а то у меня платеж не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Блин, пока был в бане, не знал про акцию и не купил весь стор.Поэтому желаю, чтобы МС забрал у вас всех игры и выставил правильные счета, загнав баланс в минус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProjectD 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 At your request, the order placed on November 16, 2018 has been refunded. You should see $59,99 credited to your account and sent to your financial institution within 5 busines days based on your financial institution process это мне на почту саппорты написалиА меня продинамили, сейчас заного буду писать, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Громко и помпезно промолчат, как будто и не было ничего. Не захотят привлекать внимание.this. Такие компании на бренд работают. Масштабы бага небольшие, но если игры позабирать, но это вызовет негативную реакцию многих лояльных пользователей. Если б хотел забрать игры, уже бы это сделали, когда баг прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Блин, пока был в бане, не знал про акцию и не купил весь стор.Поэтому желаю, чтобы МС забрал у вас всех игры и выставил правильные счета, загнав баланс в минус!Какой ты злой, если сам ушами прохлопал, то себе тапком и постучи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 А меня продинамили, сейчас заного буду писать, спасибо!пиши на западный стор, и я так полагаю очень важно, если ты не запускал игру, если ты ке запускал - тут могут и подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalina94ua 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Сколько мониторю , некоторые ещё покупают через баг, но типа карта белорусская нужна. Кто может это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Какой ты злой, если сам ушами прохлопал, то себе тапком и постучи ))Нет, я вам завидую, поэтому хочу, чтобы всё отобрали взад. @McArt, ЛохПо-братски репорт на тебя отправил, борат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Сколько мониторю , некоторые ещё покупают через баг, но типа карта белорусская нужна. Кто может это проверить? В корзину-то как добавить тгру? Товар с рублевой ценой не добавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalina94ua 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Сначала добавляют офис, а потом игры в долларах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Нет, я вам завидую Достойные всегда в плюсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @McArt, ЛохУстное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Нет, я вам завидую, поэтому хочу, чтобы всё отобрали взад. Куда отберут, если игры уже на консоле? Да и вроде пока с этим все глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 УстноеЯ надеялся на РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Я надеялся на РО.Слишком мелко для первого раза, сочтем за несмешную шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Слишком мелко для первого раза, сочтем за несмешную шутку.Я не чувствую себя защищенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Слишком мелко для первого раза, сочтем за несмешную шутку.а если человек правду говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Я не чувствую себя защищенным!читай отче наш 10 раз а если человек правду говорил?Значит попадется еще раз, злые люди всегда попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 а если человек правду говорил?Ой, вей, брат. Зачем говоришь такое? читай отче наш 10 раз Спасибо, полегчало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ой, вей, брат. Зачем говоришь такое? Спасибо, полегчало.я просто узнаю,карают ли за правду на данном ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Зайдите в узбекский стор, там стоимость одного доллара равна 8300 сумов, а если провернуть манипуляцию, то игры меньше цента по 50 сумов! Игры у них брать можно только с обраткой на ПК, но се равно не дурно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Зайдите в узбекский стор, там стоимость одного доллара равна 8300 сумов, а если провернуть манипуляцию, то игры меньше цента по 50 сумов! Игры у них брать можно только с обраткой на ПК, но се равно не дурно! узбекский стор?там че кабачками и пловом торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения