Перейти к публикации

Cuphead за 13 рублей — пользователи Microsoft Store нашли баг для получения дешевых игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да только слепой не видит, что майки постепенно сворачивают хбокс на территории России. Да они на него и не сильно спешили.

Лол

В вк скрини кидают ,что типо еще умудряются купить число либо сегодняшнее либо вчерашнее

В вк скрини кидают ,что типо еще умудряются купить число либо сегодняшнее либо вчерашнее

Может это «засоленная» корзина, с первого дня бага) Ее все ещё можно оплатить.

Может это «засоленная» корзина, с первого дня бага) Ее все ещё можно оплатить.

Может быть,спорить не буду, там уже во всю как курицы кудахчат о уходе мс))))

Парни Квантум в сторе стоит 2 рубля 62 копейки, как думаете стоит брать или лучше подождать скидок ?

Дороговато...

А у тебя жопа уже порвана)

гы, жопа порвана у невоспитанного нищука)

у завистников пердаки пылают, беспокоятся про отмены наших покупок больше чем мы сами

причем тут это, мне насрать сколько прибыли получат издатели, просто очевидно что скоро детям отменят покупочки и начнется новая волна синего кита

Через браузер на сторе можно снизу поменять язык на русский - Беларусь, после чего можно закинуть в корзину месячную подписку на офис 365 в рублях, стоит она 350 руб, после чего по старой схеме накидывать игры в баксах и они конвертнутся в рубли. Но получится или нет оплатить заказ не знаю, на карте денег нет)) Попробуйте, может получится, если прокатит, подписку на офис сразу отменяйте.

Изменено пользователем MilkiWay

Через браузер на сторе можно снизу поменять язык на русский - Беларусь, после чего можно закинуть в корзину месячную подписку на офис 365 в рублях, стоит она 350 руб, после чего по старой схеме накидывать игры в баксах и они конвертнутся в рубли. Но получится или нет оплатить заказ не знаю, на карте денег нет)) Попробуйте, может получится, если прокатит, подписку на офис сразу отменяйте.

Да тоже по нулям на карте, а так да именно по этой схеме вроде как берут еще

@MilkiWay,@smail163,

Не работает к сожалению, оплата с трех карт не проходит

Изменено пользователем n00b1k

это ппц... не просите жен делать чето подобное... моя любимая только что купила мне форзу за фуллпрайс... блэээээт...

надеюсь хоть Ультимате?

надеюсь хоть Ультимате?

не)) а короч в течение 5 раб дней обещали вернуть. Служба поддержки у МС человеческая, надо отдать должное.

не)) а короч в течение 5 раб дней обещали вернуть. Служба поддержки у МС человеческая, надо отдать должное.

Они небось ржут всем офисом: пока вся страна по 70 рублей, этот...

Чет в голосину прям угарнул))))

))) хз, я им про жену не писал, сказал мол сам дурак, по большому счету так и есть)))

Ну че когда там новостя то попрут))))) интересна реакция мс и шквал горящих пуканов )) думаю рванет не хуже атомной бомбы Изменено пользователем smail163

Ну че когда там новостя то попрут))))) интересна реакция мс и шквал горящих пуканов )) думаю рванет не хуже атомной бомбы

ХЗ у меня тиньков уже транзакции провел, кучу мелких делал, тут уже просто отмены платежа не прокатят

ХЗ у меня тиньков уже транзакции провел, кучу мелких делал, тут уже просто отмены платежа не прокатят

Да я за это не парюсь,меня интересует что мс заявит,как из положения выходить будут

Да я за это не парюсь,меня интересует что мс заявит,как из положения выходить будут

Громко и помпезно промолчат, как будто и не было ничего. Не захотят привлекать внимание.

Громко и помпезно промолчат, как будто и не было ничего. Не захотят привлекать внимание.

Жажда ни что имидж все))))

У них сейчас возврата нет. Купил себе случайно Victor Vran, когда его бесплатно раздавали по подписке. Сказали, что возвратов больше нет по новым условиям. 

У них сейчас возврата нет. Купил себе случайно Victor Vran, когда его бесплатно раздавали по подписке. Сказали, что возвратов больше нет по новым условиям. 

https://support.microsoft.com/ru-ru/help/10558

Да звучит то хорошо, только вот в корне всё рубит дичайшее количество хуанов на вторичке, у нас в городе их море - начиная хохами по ~20к и заканчивая обычными по 4к (без джойстиков) в комиссионках всяких, вряд ли им кто то в здравом уме пойдет продажи бурстить в мвидео или эльдорадо. Тем более с играми там так себе и до конца поколения ничего не поменяется.

Можно узнать название города, где такой коммунизм?

At your request, the order placed on November 16, 2018 has been refunded. You should see $59,99 credited to your account and sent to your financial institution within 5 busines days based on your financial institution process

это мне на почту саппорты написали

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...