Перейти к публикации

Cuphead за 13 рублей — пользователи Microsoft Store нашли баг для получения дешевых игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так на сей час что с багом? вчера ночью просидел 2 часа, так и не прошла транзакция, тупо постоянно ошибка была, хз почему 
у меня эта карта 100% рабочая, но она в евро, и я с Казахстана, может из-за несовпадений регионов, в акке выставил Россию и добавил карту в акк
все равно не прошло, 2 часа провозился с этим кривым стором и его сортировкой игр, только 2 раза по 30р в блок на карте ушло, за добавление карты в акк и все
раз 20 точно пробовал оплатить и все время одно и то же, сверху желтым
"проблема с обработкой вашего платежа"[spoiler=скриншот ошибки]

Y0GDm7koHSQ.jpg 

те кто успел купить и скачать FH3/4, QB, GOW4 у вас игры то сейчас работают, и что с онлайном и самим акком? страйки вообще на что влияют, знаю только про страйки на трубе

@Buldozer

да все угомонись пмсная бомжара, не засоряй ветку

Да тебе в католической церкви воскресные речи читать)

ну так на сей час что с багом? вчера ночью просидел 2 часа, так и не прошла транзакция, тупо постоянно ошибка была, хз почему у меня эта карта 100% рабочая, но она в евро, и я с Казахстана, может из-за несовпадений регионов, в акке выставил Россию и добавил карту в акквсе равно не прошло, 2 часа провозился с этим кривым стором и его сортировкой игр, только 2 раза по 30р в блок на карте ушло, за добавление карты в акк и всераз 20 точно пробовал оплатить и все время одно и то же, сверху желтым"проблема с обработкой вашего платежа"[spoiler=скриншот ошибки]https://pp.userapi.com/c849332/v849332082/be757/Y0GDm7koHSQ.jpg 

те кто успел купить и скачать FH3/4, QB, GOW4 у вас игры то сейчас работают, и что с онлайном и самим акком? страйки вообще на что влияют, знаю только про страйки на трубе

Казахский не понимаю, может кубикус разъяснит)

@Dante08

я качаю fh4 ultimate, покупал в 9 утра

вроде же писали что лучше с тела заказывать, там без проблем

Изменено пользователем Sky87

ну так на сей час что с багом? вчера ночью просидел 2 часа, так и не прошла транзакция, тупо постоянно ошибка была, хз почему 

у меня эта карта 100% рабочая, но она в евро, и я с Казахстана, может из-за несовпадений регионов, в акке выставил Россию и добавил карту в акк

все равно не прошло, 2 часа провозился с этим кривым стором и его сортировкой игр, только 2 раза по 30р в блок на карте ушло, за добавление карты в акк и все

https://pp.userapi.com/c849332/v849332082/be757/Y0GDm7koHSQ.jpg 

Я тоже из Казахстана. Купил игр на рублей 600 вчера в три захода и всё оплачивалось с первого раза. Но платил виртуальной яндекс деньги картой. Делал на новый акк, все игры работают и есть в готово.

https://pp.userapi.com/c849332/v849332082/be757/Y0GDm7koHSQ.jpg 

У меня всё 1 в 1, только я из Беларуси. Причем корзина до сих пор полная и сумму считает в рублях, но оплатить не могу, аналогичная ошибка.

Изменено пользователем Hetfield

@Mrema86

+

мне тоже интересно, хотя походу все уже втарились и осели, щас и пробовать то уже опасно после всей этой шумихи, хотя я может еще бы что нить нахватил, но думаю лучше не стоит

@Mrema86

+

мне тоже интересно, хотя походу все уже втарились и осели, щас и пробовать то уже опасно после всей этой шумихи, хотя я может еще бы что нить нахватил, но думаю лучше не стоит

ну не в лиц. соглашение лезть, я вот хз, но вроде ничего не подписал)

Говностор мать его  :bleat:

[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/1.1542472647.jpg

@Mrema86

ну я с левой карты оплачивал и сразу ее обнулил на всяк случай, левых карт больше нет)

поэтому лучше буду довольстоваться тем что есть, а сансет с торрента скачаю без рисков :men:

Хотя сансет за 7,59 рублей так и манит :fffuuuh:

майки более лояльны в этом плане, будь косяк на их месте у япошек сони или нин, уже б и бан по акку, и по консоли выписали и юристы бы уголовку суетили

Ну ты и нуб.

Сони в этом плане - гестапо, это правда. Лояльности там нуль - попробуйте возврат игры получить. Ну и последнее время скидки с лопаты, экзов не видать. Держу проху только старых шедевров и грядущих ластоваза и дед страподнен 

Вот они элитные хуано-бомжи. Ещё что-то кукарекают про двойки / тройки на ps 4 :laugh1:

:men: +++

@FCHD

желание наипать большую корпорацию в российском человеке оно зашито по умолчанию...

была бы тема с пс4 также все бы тут покупали, есть конечно бомжи которые пишут что это не их удел а в тайне ручки так и тянутся кинуть мелкософт :zadrot:

Говностор мать его  :bleat:[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/1.1542472647.jpg

@Mrema86, ну я с левой карты оплачивал и сразу ее обнулил на всяк случай, левых карт больше нет)поэтому лучше буду довольстоваться тем что есть, а сансет с торрента скачаю без рисков :men:Хотя сансет за 7,59 рублей так и манит :fffuuuh:

Я всетаки не понимаю, косяк конторы, с чего блочить людей, практика работает, простят замнут, хитроопые в плюсе, слоупоки, да и хрен с ними)

@Mrema86

да я как бы просто об этом не думаю даже, есть левая карта с которой я все оплачиваю, да просто не нужна и все, нужно будет еще сделаю таких штук 10, я ничем не рискую.

@Mrema86

да я как бы просто об этом не думаю даже, есть левая карта с которой я все оплачиваю, да просто не нужна и все, нужно будет еще сделаю таких штук 10, я ничем не рискую.

Перестраховыветесь, мистер)

Изменено пользователем Mrema86

@Buldozer

да все угомонись пмсная бомжара, не засоряй ветку

кек

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...