Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Buldozer, да все угомонись пмсная бомжара, не засоряй ветку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 ну так на сей час что с багом? вчера ночью просидел 2 часа, так и не прошла транзакция, тупо постоянно ошибка была, хз почему у меня эта карта 100% рабочая, но она в евро, и я с Казахстана, может из-за несовпадений регионов, в акке выставил Россию и добавил карту в акквсе равно не прошло, 2 часа провозился с этим кривым стором и его сортировкой игр, только 2 раза по 30р в блок на карте ушло, за добавление карты в акк и всераз 20 точно пробовал оплатить и все время одно и то же, сверху желтым"проблема с обработкой вашего платежа"[spoiler=скриншот ошибки] те кто успел купить и скачать FH3/4, QB, GOW4 у вас игры то сейчас работают, и что с онлайном и самим акком? страйки вообще на что влияют, знаю только про страйки на трубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Buldozer, да все угомонись пмсная бомжара, не засоряй веткуДа тебе в католической церкви воскресные речи читать) ну так на сей час что с багом? вчера ночью просидел 2 часа, так и не прошла транзакция, тупо постоянно ошибка была, хз почему у меня эта карта 100% рабочая, но она в евро, и я с Казахстана, может из-за несовпадений регионов, в акке выставил Россию и добавил карту в акквсе равно не прошло, 2 часа провозился с этим кривым стором и его сортировкой игр, только 2 раза по 30р в блок на карте ушло, за добавление карты в акк и всераз 20 точно пробовал оплатить и все время одно и то же, сверху желтым"проблема с обработкой вашего платежа"[spoiler=скриншот ошибки]https://pp.userapi.com/c849332/v849332082/be757/Y0GDm7koHSQ.jpg те кто успел купить и скачать FH3/4, QB, GOW4 у вас игры то сейчас работают, и что с онлайном и самим акком? страйки вообще на что влияют, знаю только про страйки на трубеКазахский не понимаю, может кубикус разъяснит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) @Dante08, я качаю fh4 ultimate, покупал в 9 утра вроде же писали что лучше с тела заказывать, там без проблем Изменено 17 ноября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 ну так на сей час что с багом? вчера ночью просидел 2 часа, так и не прошла транзакция, тупо постоянно ошибка была, хз почему у меня эта карта 100% рабочая, но она в евро, и я с Казахстана, может из-за несовпадений регионов, в акке выставил Россию и добавил карту в акквсе равно не прошло, 2 часа провозился с этим кривым стором и его сортировкой игр, только 2 раза по 30р в блок на карте ушло, за добавление карты в акк и всераз 20 точно пробовал оплатить и все время одно и то же, сверху желтым"проблема с обработкой вашего платежа"[spoiler=скриншот ошибки]https://pp.userapi.com/c849332/v849332082/be757/Y0GDm7koHSQ.jpg те кто успел купить и скачать FH3/4, QB, GOW4 у вас игры то сейчас работают, и что с онлайном и самим акком? страйки вообще на что влияют, знаю только про страйки на трубеЯ тоже из Казахстана. Купил игр на рублей 600 вчера в три захода и всё оплачивалось с первого раза. Но платил виртуальной яндекс деньги картой. Делал на новый акк, все игры работают и есть в готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) ну так на сей час что с багом? вчера ночью просидел 2 часа, так и не прошла транзакция, тупо постоянно ошибка была, хз почему у меня эта карта 100% рабочая, но она в евро, и я с Казахстана, может из-за несовпадений регионов, в акке выставил Россию и добавил карту в акквсе равно не прошло, 2 часа провозился с этим кривым стором и его сортировкой игр, только 2 раза по 30р в блок на карте ушло, за добавление карты в акк и всераз 20 точно пробовал оплатить и все время одно и то же, сверху желтым"проблема с обработкой вашего платежа"[spoiler=скриншот ошибки]https://pp.userapi.com/c849332/v849332082/be757/Y0GDm7koHSQ.jpg те кто успел купить и скачать FH3/4, QB, GOW4 у вас игры то сейчас работают, и что с онлайном и самим акком? страйки вообще на что влияют, знаю только про страйки на трубеУ меня всё 1 в 1, только я из Беларуси. Причем корзина до сих пор полная и сумму считает в рублях, но оплатить не могу, аналогичная ошибка. Изменено 17 ноября 2018 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Собственно, лавочку прикрыли или еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Mrema86, +мне тоже интересно, хотя походу все уже втарились и осели, щас и пробовать то уже опасно после всей этой шумихи, хотя я может еще бы что нить нахватил, но думаю лучше не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 До сих пор не возможно купить, похожу всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Че-т в сторе цены в баксах и на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Mrema86, +мне тоже интересно, хотя походу все уже втарились и осели, щас и пробовать то уже опасно после всей этой шумихи, хотя я может еще бы что нить нахватил, но думаю лучше не стоитну не в лиц. соглашение лезть, я вот хз, но вроде ничего не подписал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Говностор мать его :bleat:[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/1.1542472647.jpg @Mrema86, ну я с левой карты оплачивал и сразу ее обнулил на всяк случай, левых карт больше нет)поэтому лучше буду довольстоваться тем что есть, а сансет с торрента скачаю без рисков Хотя сансет за 7,59 рублей так и манит Изменено 17 ноября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 майки более лояльны в этом плане, будь косяк на их месте у япошек сони или нин, уже б и бан по акку, и по консоли выписали и юристы бы уголовку суетилиНу ты и нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Сони в этом плане - гестапо, это правда. Лояльности там нуль - попробуйте возврат игры получить. Ну и последнее время скидки с лопаты, экзов не видать. Держу проху только старых шедевров и грядущих ластоваза и дед страподнен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Вот они элитные хуано-бомжи. Ещё что-то кукарекают про двойки / тройки на ps 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Вот они элитные хуано-бомжи. Ещё что-то кукарекают про двойки / тройки на ps 4 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) @FCHD, желание наипать большую корпорацию в российском человеке оно зашито по умолчанию...была бы тема с пс4 также все бы тут покупали, есть конечно бомжи которые пишут что это не их удел а в тайне ручки так и тянутся кинуть мелкософт :zadrot: Изменено 17 ноября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Говностор мать его :bleat:[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/1.1542472647.jpg@Mrema86, ну я с левой карты оплачивал и сразу ее обнулил на всяк случай, левых карт больше нет)поэтому лучше буду довольстоваться тем что есть, а сансет с торрента скачаю без рисков Хотя сансет за 7,59 рублей так и манит Я всетаки не понимаю, косяк конторы, с чего блочить людей, практика работает, простят замнут, хитроопые в плюсе, слоупоки, да и хрен с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Mrema86, да я как бы просто об этом не думаю даже, есть левая карта с которой я все оплачиваю, да просто не нужна и все, нужно будет еще сделаю таких штук 10, я ничем не рискую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Mrema86, да я как бы просто об этом не думаю даже, есть левая карта с которой я все оплачиваю, да просто не нужна и все, нужно будет еще сделаю таких штук 10, я ничем не рискую.Перестраховыветесь, мистер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Mrema86, https://www.youtube.com/watch?v=HSeL-QT5ybs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) @Mrema86, https://www.youtube.com/watch?v=HSeL-QT5ybs Изменено 17 ноября 2018 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Mrema86, Ну и где там эти faggot*ы? Не вижу слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Mrema86, Ну и где там эти faggot*ы? Не вижу слов.И я не вижу, а они есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Buldozer, да все угомонись пмсная бомжара, не засоряй веткукек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения