Rambler 901 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Йода берет игры в тройках - Йода плохой.Узнали про баг в хуансторе - массово накинулись тарить игры по багу.Лол.И не говори. Без стыда совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) А че такое страйки вообще?)Когда в боулинге все кегли сбиваешь. Изменено 17 ноября 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Когда в боулинге все кегли сбиваешь.Спасибо. А конкретно майки какие страйки на аккаунты выдают? На аккаунте будет висеть табличка "страйковый" парень что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 На аккаунте будет висеть табличка "страйковый" парень что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Спасибо. А конкретно майки какие страйки на аккаунты выдают? На аккаунте будет висеть табличка "страйковый" парень что ли?Да сообщение фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Спасибо. А конкретно майки какие страйки на аккаунты выдают? На аккаунте будет висеть табличка "страйковый" парень что ли? Ачивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Да сообщение фейк.Да это само собой) Я просто хотел выяснить, реально срайки какие-то нынче бывают или это чисто что-то выдуманное на уровне самого сообщения ) АчивкаОоо, тогда нормас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Это гон или пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Да это само собой) Я просто хотел выяснить, реально срайки какие-то нынче бывают или это чисто что-то выдуманное на уровне самого сообщения ) Ну за маты всякие майки выдают предупреждение, сначала там не сможешь сообщения отправлять пару дней, опять будешь шалить - уже что по серьёзнее применить могут. Тут что сделают? Запретят покупать игры на пару дней?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey2017 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Только что взял resident evil 7 gold edition, кнопкой купить, добавляет рублевые в корзину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Отличное выдалось утро )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Отличное выдалось утро ))Кто то еще вчера тарился)) кста вчера небыло корзины в браузере ,а утром появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Похоже xbox россия сегодня выполнила двух годовую норму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну за маты всякие майки выдают предупреждение, сначала там не сможешь сообщения отправлять пару дней, опять будешь шалить - уже что по серьёзнее применить могут. Тут что сделают? Запретят покупать игры на пару дней?)Спасибо, буду знать) А то, я даже не знал, что предупреждения за маты могут выдать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Спасибо, буду знать) А то, я даже не знал, что предупреждения за маты могут выдать )))Это если ты обматерил кого-то и он на тебя рапорт кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Когда в боулинге все кегли сбиваешь.лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 мне срать что они с этого имеют, эти бабки на игры не идут, идут на всякую парашу типо крякдауна и прочих дроч коопов на 6/10 с натяжкойА им срать, что тебе срать, они для бабла стараются. Давно пора понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Чего это набрал такого? Почти все игры плэй энивер, ультимейт версии. Форцу7, горизонт4, гири 1 и 4, рекор, капхед, море лохов, резидент эвил, колду ремастер, ещё что-то взял, забыл уже) Изменено 17 ноября 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Почти все игры плэй энивер, ультимейт версии. Форцу7, горизонт4, гири 1 и 4, рекор, капхед, море лохов, резидент эвил, колду ремастер, ещё что-то взял, забыл уже)Норм похарчился, где бы еще тебе найти так же Xbox )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Норм похарчился, где бы еще тебе найти так же Xbox ))в большую часть забранного и на пекарне норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кто успел тот и втарил. Спасибо майкам, почаще бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 А нафиг Xbox? Сейчас вон половина российских пекарей закупилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кто успел тот и втарил. Спасибо майкам, почаще бы так.ты чё бомж чтоб на такое вестись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 в большую часть забранного и на пекарне норм будетГлавное, чтобы не отобрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Перепись извращуг багоюзеров. Ваще насрать всегда было на такого рода глитчи. Я что, нищий что ли.Ты сын Лукошенко что-ли, с чего ты богатый? Норм похарчился, где бы еще тебе найти так же Xbox ))У меня пк, все эти игры на ультрах в 1080 тащит, зачем мне бокс?) Да и бокс щас копейки стоит, игр на 530 долларов набрал, можно и бокс взять, чтоб совесть не мучала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения