Перейти к публикации

Этот день в истории: 9 ноября 2004 года вышла Halo 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ты о Хэйло, я тебе так скажу, вот от души. Весь геймдев это чистые эмоции и субективщина, как и вся медиа. И конечно мы играем, чтобы получить те или иные эмоции, несмотря на то что серия хэйло и так в индустрии признана великой, мне плевать что говрят критики по отношению к той или иной игры. Нет объективности братан и не пытайся искать в этом какую либо объективность, прежде всего мы играем ради самих себя, и каждому свое как говориться, вон я лично не понимаю, почему так хвалят тлоу, ибо любой резик в разы круче, и мне все равно, хоть там ей триилон наград дадут:) Такие вот пироги, весь геймдев это эмоции и вкусовщина, с субьетивщиной. Если кто-то при разговоре начинает из себя корчить обьективного игрового ценителя, мой тебе совет, не общайся с ним на серьезных щах, либо игноруй , либо гони ссаными тряпками)

Ну хз, друг, резик с тлоу - это неправильное сравнение абсолютно. Вот с Silent Hill серией ещё куда ни шло,- но там резик проигрывает по всем фронтам абсолютно. Это, конечно же, имхо, на уровне твоего отношения к dmc( смекаешь?) ), но всё же. Резики вообще так себе. Единственное, четвертый был хорош, но и то, если в него сейчас играть то хз, как зайдёт. Вот серия the evil within - это да, годнота! По сравнению с визином резик вообще ни о чём. Я, конечно, надеюсь на возвращение великой серии( SH ), но не в виде какой-нибудь херни, типа P.T.)

PS резик второй вообще не жду - мне пох, максимум за пятихатку потом на распре возьму. Вот Визин третий было бы гораздо интереснее увидеть, его бы взял.

Изменено пользователем 55G

Ну хз, друг, резик с тлоу - это неправильное сравнение абсолютно. Вот с Silent Hill серией ещё куда ни шло,- но там резик проигрывает по всем фронтам абсолютно. Это, конечно же, имхо, на уровне твоего отношения к dmc( смекаешь?) ), но всё же. Резики вообще так себе. Единственное, четвертый был хорош, но и то, если в него сейчас играть то хз, как зайдёт. Вот серия the evil within - это да, годнота! По сравнению с визином резик вообще ни о чём. Я, конечно, надеюсь на возвращение великой серии( SH ), но не в виде какой-нибудь херни, типа P.T.)

PS резик второй вообще не жду - мне пох, максимум за пятихатку потом на распре возьму. Вот Визин третий было бы гораздо интереснее увидеть, его бы взял.

Дружище это твое мнение, и это нормально, каждому свое:)

Ps the evil within мне тоже очень по душе, особенно первая часть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...