McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Тыжепрограмист, делов то там.Ты по что человека оскорбляешь? Изменено 2 ноября 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Тыжепрограмист, делов то там.Да я все равно не начинаю новую игру пока старую не пройду или не заброшу. Неохота разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Кратос конечно такое говно,как анч,хорайзон и остальные 80% экзов сони,но с другой стороны у него и конкурентов то не было.Сейчас, от зеленой стружки будем слушать о том, что говно, а что говном не является. Ты ведьмака уже пройди, твинчушик:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 >Званиe лучшeго пpиключeнчeскoгo экшeнa гoдa пoлучил нoвый God of War oт Sony Santa Monica. Тут согласен на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Лучшая игра года, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) >Званиe лучшeго пpиключeнчeскoгo экшeнa гoдa пoлучил нoвый God of War oт Sony Santa Monica. Тут согласен на все 100%.А че она на моей полке сейчас лежит? )) Блин пасс закончится и надо будет начать, вернее продолжить, ну или как наиграюсь в эту помойку, годноты там мало, которой у меня нет... Изменено 3 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Ты ведьмака уже пройди, твинчушик:))там баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Они типа независимые, угу, главному спонсору сразу игру года. Погуглите Avakin Life, редкое днище. Да у них не первый раз уже такое, всё нормально, все всё понимают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Сейчас, от зеленой стружки будем слушать о том, что говно, а что говном не является. Ты ведьмака уже пройди, твинчушик:))Рядом с кратосом приставку не пропустил.соре Можешь принять это как факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Рядом с кратосом приставку не пропустил.сореМожешь принять это как фактВедьмака пройди тебе говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Ведьмака пройди тебе говорят)кровь и вино добил давно,на плойке ппц сколько артефактов было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 кровь и вино добил давно,на плойке ппц сколько артефактов былои багов, особенно с местом силы)) Что то хлама напомнил капец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 и багов, особенно с местом силы)) Что то хлама напомнил капец)))у тебя в башке баг =)а место силы было в сюжетном коридоре,в которую после никак не попадешь.плоечка опять не смогла=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Три раза игру прошёл, платину выбил, один раз только в болоте застрял и пару раз плотва тупила. Походу у кого то в голове артефакты)) у тебя в башке баг =) Телефон опять просить будешь?)) а место силы было в сюжетном коридоре,в которую после никак не попадешь.плоечка опять не смогла=(выходит на хуане туда и без сюжета попасть можно?)) Нормально туда можно попасть и без сюжета, вывод? У тебя не просто баг в башке, её просто нет) Изменено 3 ноября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 @Baggins, на хуане я не пропускал его,хз что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 @Baggins, на хуане я не пропускал его,хз что там.Я ещё при той дискуссии, проверил. Спокойно туда попадаешь, я тебе даже видео вроде кидал как туда зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Хелбоейд убогий в топе и Avakin Life намекают на авторитетность.Больше всего за год нинокуни 2 зашло. Но у меня консолей нет, чтобы сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Я ещё при той дискуссии, проверил. Спокойно туда попадаешь, я тебе даже видео вроде кидал как туда зайтизабей.лучше подтверди,что кратос это неплохой проходняк,но точно не готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Игра года, ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 забей.лучше подтверди,что кратос это неплохой проходняк,но точно не готи Это всё на любителя, мне гов понравился. Унч проходняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) забей.лучше подтверди,что кратос это неплохой проходняк,но точно не готи А что тогда в этом году готи? Рдр понятно) Изменено 3 ноября 2018 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 А че она на моей полке сейчас лежит? )) Блин пасс закончится и надо будет начать, вернее продолжить, ну или как наиграюсь в эту помойку, годноты там мало, которой у меня нет...Мне нужен был геймпад с Ларкой, надо было с козыря пойти:D можем обратно обиграть если хочешь:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Кратос конечно такое говно,как анч,хорайзон и остальные 80% экзов сони,но с другой стороны у него и конкурентов то не было.Чё не осилил как и ведьмак 3?) Слишком слоожно, высшее образование нада. А что тогда в этом году готи? Рдр понятно)Ага пол форума заставляет себя в него хотя-бы часик поиграть, такое оно чемоданное готи). Изменено 3 ноября 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Хелбоейд убогий в топе и Avakin Life намекают на авторитетность.Больше всего за год нинокуни 2 зашло. Но у меня консолей нет, чтобы сравнивать.Хеллблейд шикарный же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Мне нужен был геймпад с Ларкой, надо было с козыря пойти:D можем обратно обиграть если хочешь:DобЫграть или обiграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас