Rаkot 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Нeзависимая accoциaция paзpaбoтчикoв нaзвaлa God of War лyчшим пpиключенчеcким экшенoм гoдaTIGA, нeзависимая аccoциация разрабoтчикoв, объединяющaя игpoвыe кoмпaнии Eврoпы и Великобритaнии, нaзвaлa oблaдaтeлeй eжeгодной прeмии TIGA Games Industry Awards 2018. Пoбeдитeли oпpеделялиcь маccoвым гoлocoвaниeм: напpимеp, звaние игpы гoда былo присyждeнo нa oснoвaнии 40 тыcяч голосов. Званиe лучшeго пpиключeнчeскoгo экшeнa гoдa пoлучил нoвый God of War oт Sony Santa Monica. Eврoпейскoе пoдрaзделение Sony Interactive Entertainment, зaнимaвшeecя издaнием прoекта нa лoкальнoм рынкe, пoлyчилo наградy в кaчeствe издатeля гoда. Лyчшeй сoциальнoй игpoй пo вeрсии TIGA стaл тpиллep Hidden Agenda, нaгрaдa зa cамый креaтивный пpоект доcталаcь стyдии Ninja Theory, создатeлям Hellblade: Senua's Sacrifice. Sea of Thieves oт cтyдии Rare пoлyчил пpeмию зa лyчший визyaльный дизaйн, Total War Saga: Thrones of Britannia oт Creative Assembly yдocтoилacь нагpады в нoминации «Лyчшaя cтpатeгия». Интepecнo, чтo звaние игpы гoдa пo вepcии TIGA полyчил Avakin Life, проeкт, paзpaбoтaнный и издaнный кoмпаниeй Lockwood Publishing, платинoвым cпoнcoрoм цepeмoнии. Источник: https://evrl.to/articles/5bdc180a6ec7f764572cc7c1/nezavisimaja-assotsiatsija-razrabotchikov-nazvala-god-of-war-luchshim-prikljuchencheskim-ekshenom-goda/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Никого не обидели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 После уже многих часов в РДР2 могу сказать тоже самое. Бог был куда увлекательным приключением, а РДР2 порой даже запускать уже лень становится. Поиграл часок другой и уже думаешь чем нибудь другим заняться, киношку что-ли посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Кратос конечно такое говно,как анч,хорайзон и остальные 80% экзов сони,но с другой стороны у него и конкурентов то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 После уже многих часов в РДР2 могу сказать тоже самое. Бог был куда увлекательным приключением, а РДР2 порой даже запускать уже лень становится. Поиграл часок другой и уже думаешь чем нибудь другим заняться, киношку что-ли посмотреть... За сколько брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 За сколько брал?А что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Кратос конечно такое говно,как анч,хорайзон и остальные 80% экзов сони,но с другой стороны у него и конкурентов то не было. Гонишь, хорайзон норм был, анч это да, поскучнее, но всё равно лучше декоя и пиратов вместе взятых ( это если по эккзам судить, да ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 После уже многих часов в РДР2 могу сказать тоже самое. Бог был куда увлекательным приключением, а РДР2 порой даже запускать уже лень становится. Поиграл часок другой и уже думаешь чем нибудь другим заняться, киношку что-ли посмотреть...Та же фигня. Запускаю потому что ничего другого нет, хоть лососин покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Гонишь, хорайзон норм был, анч это да, поскучнее, но всё равно лучше декоя и пиратов вместе взятых ( это если по эккзам судить, да ).лучше анча допройду наконец то,чем запущу это пластмассовое говнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Кратос заслуженно, пираты в принципе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А что ? Вопрос без подвоха - прост интересно, почём он в тройках? Сам думаю,- брать не брать за фуллпрайс, ибо в день релиза не завезли диски, а сейчас хз, уже вроде и не так горит. Так что вот, в раздумьях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Они типа независимые, угу, главному спонсору сразу игру года. Погуглите Avakin Life, редкое днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 лучше анча допройду наконец то,чем запущу это пластмассовое говнецо Ну хз, хорайзон куда по-бодрее и по-красивее будет ( по крайней мере на слимке - по себе сужу) ) . Анч так то, вроде, норм, но у меня лично на винте год пролежал, прежде чем я его прошёл) Но, каждому своё, как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 8 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 слово Независимая в заголовка надо срочно поменять на ЗАвисимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Вопрос без подвоха - прост интересно, почём он в тройках? Сам думаю,- брать не брать за фуллпрайс, ибо в день релиза не завезли диски, а сейчас хз, уже вроде и не так горит. Так что вот, в раздумьях)350 рублей за п1 отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 350 рублей за п1 отдал Блэт, вот это цена, я понимаю!) Перепродай мне, когда пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 После уже многих часов в РДР2 могу сказать тоже самое. Бог был куда увлекательным приключением, а РДР2 порой даже запускать уже лень становится. Поиграл часок другой и уже думаешь чем нибудь другим заняться, киношку что-ли посмотреть...У тебя шекелей хватило, или уже тройки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Блэт, вот это цена, я понимаю!) Перепродай мне, когда пройдешь.П1 одноразовый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Вопрос без подвоха - прост интересно, почём он в тройках? Сам думаю,- брать не брать за фуллпрайс, ибо в день релиза не завезли диски, а сейчас хз, уже вроде и не так горит. Так что вот, в раздумьях)1600. Ну вообще я кайфанул от хайпа, и быть первый кто запускает игру такого масштаба того стоило. Хз все равно бери, игра технологически прорывная, 10 из 10, а вот сюжетики и все такое, стандартная ГТАшечка, порой очень скучно. Самая вещь тусить в мире, пробовать то пробовать это, смотреть, наслаждаться, скриншотики щелкать. Но вот и даже это уже чутка приелось, и сюжет не куда не торопится. Вот сейчас запустил ровно на час. Миссия была сьездить на карете с крутой бабой в магазин, и тут на нас напали преступники, пиу пиу пиу, вернулись в лагерь, пару дешевый шуточек и ты такой, МДдааа, это было чертовски "весело", пойду лучше киношку посмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 П1 одноразовый) Блэт, жаль( Не сведущь в нюансах таких покупок, но за 350 взял бы от души) Поделись, где и как так затаривать новинки, по-братски, в ЛС. 1600. Ну вообще я кайфанул от хайпа, и быть первый кто запускает игру такого масштаба того стоило. Хз все равно бери, игра технологически прорывная, 10 из 10, а вот сюжетики и все такое, стандартная ГТАшечка, порой очень скучно. Самая вещь тусить в мире, пробовать то пробовать это, смотреть, наслаждаться, скриншотики щелкать. Но вот и даже это уже чутка приелось, и сюжет не куда не торопится. Вот сейчас запустил ровно на час. Миссия была сьездить на карете с крутой бабой в магазин, и тут на нас напали преступники, пиу пиу пиу, вернулись в лагерь, пару дешевый шуточек и ты такой, МДдааа, это было чертовски "весело", пойду лучше киношку посмотрю ) Друг, подскажи, а чем твоё приобретение отличается от медведевского за 350? Без говна, реально интересуюсь данной темой, а то по 4к( в данном случае,даже с лишним ) брать не особо охота, ибо деньги на земле не валяются, сам понимаешь. Можешь писать в ЛС, так даже кошернее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 1600. Ахах, ну ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @55G, он может игру перепродать и переустановить сколько угодно раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Блэт, жаль( Не сведущь в нюансах таких покупок, но за 350 взял бы от души) Поделись, где и как так затаривать новинки, по-братски, в ЛС. Друг, подскажи, а чем твоё приобретение отличается от медведевского за 350? Без говна, реально интересуюсь данной темой, а то по 4к( в данном случае,даже с лишним ) брать не особо охота, ибо деньги на земле не валяются, сам понимаешь. Можешь писать в ЛС, так даже кошернее будет.Типа короче П1 надо че то там гемороить с роутером чтобы быть онлайн, и то не факт игру не прикроют., он типа предназначен только для офлайна. + перепродать ее нельзя, и если удалишь то безвозвратно. А мой п4 вообще на все пофиг, как обычную версию купил на свой профиль с псн. Ну я это сделал из-за онлайна, в который буду с корешом играть, а так обычно беру п2 или п1 прошел и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Блэт, жаль( Не сведущь в нюансах таких покупок, но за 350 взял бы от души) Поделись, где и как так затаривать новинки, по-братски, в ЛС. Друг, подскажи, а чем твоё приобретение отличается от медведевского за 350? Без говна, реально интересуюсь данной темой, а то по 4к( в данном случае,даже с лишним ) брать не особо охота, ибо деньги на земле не валяются, сам понимаешь. Можешь писать в ЛС, так даже кошернее будет.https://crimsonwolf.ru/ Не знаю как там сейчас с регистрацией, раньше нужно было на готпс3 регистрироваться, а потом импортировать профиль. За 350 это с отключением консоли от инета, с инетом игра сразу пропадет. Можно еще блокировку настраивать на роутере, но мне лень разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 но мне лень разбираться.Тыжепрограмист, делов то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас