Перейти к публикации

Нeзависимая accoциaция paзpaбoтчикoв нaзвaлa God of War лyчшим пpиключенчеcким экшенoм гoдa

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне нужен был геймпад с Ларкой, надо было с козыря пойти:D можем обратно обиграть если хочешь:D

Не, у меня же этих геймпадов на x360 как грязи )) Да и скоро плойку достану, утомил меня уже этот геймпасс, даже не знаю, кто его на год покупает, так на пару месяцев за 60 руб. и больше в принципе не надо 100+ игр - громко сказано, но с десяток наберестся, если новичку. Изменено пользователем Winni

обычно беру п2 или п1 прошел и забыл.

Фу таким быть. Это какое-то потребительство, а не любовь к играм.

обЫграть или обiграть

Ы

Фу таким быть. Это какое-то потребительство, а не любовь к играм.

>Это какое-то потребительство, а не любовь к играм.

Очень немногие игры заслуживают любви, чаще приходится заниматься потреблятством:(

Унылый перезапуск получился,да еще и закончился на ровном месте,лучшеб каждый новый с новой историей и локацией.А так теперь скандинавсаую миофолгию мурыдить будут.По слухам должеен был бы быть в египте..вот в жтот я бы с удовольствием поиграл бы,там есть где развернутся

Detroit Become Human, RDR2

Детроит у меня после хави райна, вот бьенд зашел знатно)

Унылый перезапуск получился,да еще и закончился на ровном месте,лучшеб каждый новый с новой историей и локацией.А так теперь скандинавсаую миофолгию мурыдить будут.По слухам должеен был бы быть в египте..вот в жтот я бы с удовольствием поиграл бы,там есть где развернутся

Чтож ты будешь делать, когда соня обанкротится? Сделаешь скидку на свою...

Унылый перезапуск получился,да еще и закончился на ровном месте,

Отличный перезапуск, лучше гов3 на голову. А закончился на ровном месте, ну как бы трилогия будет

По слухам должеен был бы быть в египте..вот в жтот я бы с удовольствием поиграл бы,там есть где развернутся

асасин ориджин ждёт тебя

Отличный перезапуск, лучше гов3 на голову. А закончился на ровном месте, ну как бы трилогия будет асасин ориджин ждёт тебя

Зачем говорить с димасом, просто дай ему денег и он спаёт)

Отличный перезапуск, лучше гов3 на голову. А закончился на ровном месте, ну как бы трилогия будет асасин ориджин ждёт тебя

Ориджен 1000 выбита))сеттинг всетки решает,мне скандинавская мифология чет неочень,греческая куда больше по душе была

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...