Winni 745 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Мне нужен был геймпад с Ларкой, надо было с козыря пойти:D можем обратно обиграть если хочешь:DНе, у меня же этих геймпадов на x360 как грязи )) Да и скоро плойку достану, утомил меня уже этот геймпасс, даже не знаю, кто его на год покупает, так на пару месяцев за 60 руб. и больше в принципе не надо 100+ игр - громко сказано, но с десяток наберестся, если новичку. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 обычно беру п2 или п1 прошел и забыл.Фу таким быть. Это какое-то потребительство, а не любовь к играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 обЫграть или обiгратьЫ Фу таким быть. Это какое-то потребительство, а не любовь к играм.>Это какое-то потребительство, а не любовь к играм. Очень немногие игры заслуживают любви, чаще приходится заниматься потреблятством:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 ЫТоже так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Унылый перезапуск получился,да еще и закончился на ровном месте,лучшеб каждый новый с новой историей и локацией.А так теперь скандинавсаую миофолгию мурыдить будут.По слухам должеен был бы быть в египте..вот в жтот я бы с удовольствием поиграл бы,там есть где развернутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 А что тогда в этом году готи? Рдр понятно)Detroit Become Human, RDR2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Detroit Become Human, RDR2Детроит у меня после хави райна, вот бьенд зашел знатно) Унылый перезапуск получился,да еще и закончился на ровном месте,лучшеб каждый новый с новой историей и локацией.А так теперь скандинавсаую миофолгию мурыдить будут.По слухам должеен был бы быть в египте..вот в жтот я бы с удовольствием поиграл бы,там есть где развернутсяЧтож ты будешь делать, когда соня обанкротится? Сделаешь скидку на свою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Унылый перезапуск получился,да еще и закончился на ровном месте,Отличный перезапуск, лучше гов3 на голову. А закончился на ровном месте, ну как бы трилогия будет По слухам должеен был бы быть в египте..вот в жтот я бы с удовольствием поиграл бы,там есть где развернутсяасасин ориджин ждёт тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Отличный перезапуск, лучше гов3 на голову. А закончился на ровном месте, ну как бы трилогия будет асасин ориджин ждёт тебяЗачем говорить с димасом, просто дай ему денег и он спаёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Отличный перезапуск, лучше гов3 на голову. А закончился на ровном месте, ну как бы трилогия будет асасин ориджин ждёт тебяОриджен 1000 выбита))сеттинг всетки решает,мне скандинавская мифология чет неочень,греческая куда больше по душе была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас