Перейти к публикации

Sony научит PlayStation сортировать игры по популярности среди друзей

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Sony научит PlayStation сортировать игры по популярности среди друзей

3e89de72b5eed027cc1b15ea9044a651.jpg

Еще в 2017 году Sony подала заявку на патент, в котором говорится о возможности сортировать игры по популярности среди друзей, однако в открытом доступе он появился только сейчас. Согласно информации из документа, Sony хочет добавить на PlayStation возможность сортировать игры на консоли, фильтром будет служить популярность той или иной игры среди друзей, а под иконкой каждой игры в новом интерфейсе можно увидеть значки сетевых функций.

298074_F8W62BMeao_sonyfriends2_1.png

298075_OWlfdNpfSd_sonyfriends1.png

На скриншотах также можно увидеть новые списки “Предзаказано” и “Рекомендовано”. Сейчас отфильтровать игры таким образом невозможно, к тому же далеко не факт, что Sony воспользуется этим патентом в ближайшее время, возможно, новый интерфейс разрабатывается к релизу PlayStation 5, выход которой, по мнению аналитиков, состоится в 2020 году.

Источник:
https://myplaystation.ru/news/693/slukh-sony-nauchit-playstation-sortirovat-igry-po-populiarnosti-sredi-druzei

А PSN как лагал, так и будет лагать, как меню при быстрой прокрутке лагало, так и будет лагать. Её учить и учить.... Хорошо если все годные наработки сразу появятся в ps5, а то с нынешним делом совсем беда.... Спасибо хоть добавили возможность создания папок, а то та еще каша была из игр. 

Изменено пользователем tigI

Лучше бы добавили возможность создания папок в библиотеке. А вот эта вся сортировка не впилась ваще. Бесполезная фича какая то.

А PSN как лагал, так и будет лагать, как меню при быстрой прокрутке лагало, так и будет лагать. Её учить и учить.... Хорошо если все годные наработки сразу появятся в ps5, а то с нынешним делом совсем беда.... Спасибо хоть добавили возможность создания папок, а то та еще каша была из игр.

Бедный вы, че у вас все лагает. Какие то папки вам нужны. Включил консоль - запустил игру. Онлайн пинг 30-40, ничего не лагает, все работает как часы. А у вас какие то проблемы постоянно, наработки ждете.

Бедный вы, че у вас все лагает. Какие то папки вам нужны. Включил консоль - запустил игру. Онлайн пинг 30-40, ничего не лагает, все работает как часы. А у вас какие то проблемы постоянно, наработки ждете.

А ты покрути минут 30-60 это меню туда-сюда и накупи в цифре тонны говна, тоже самое будет! ;))) У меня кстати тоже ничего не лагает, все пуском. Вот на Скорпионе бывает, что меню начинает жутко тормозить, лечится перезагрузкой )) Изменено пользователем Winni

Я и забыл, как можно про божественную что-то плохое сказать, как есть. Операционка от тети Сони идеальна! Без лагов и потупливаний. А PSN сам Господь создавал.

А ты с таким пингом в каком городе живешь?

А ты покрути минут 30-60 это меню туда-сюда и накупи в цифре тонны говна, тоже самое будет! ;))) У меня кстати тоже ничего не лагает, все пуском. Вот на Скорпионе бывает, что меню начинает жутко тормозить, лечится перезагрузкой ))

При быстром пролистывании туда-сюда и длинном списке игр - лагает на Прохоре.

Я и забыл, как можно про божественную что-то плохое сказать, как есть. Операционка от тети Сони идеальна! Без лагов и потупливаний. А PSN сам Господь создавал.

Леха твинчару себе завел :laugh1:

А ты с таким пингом в каком городе живешь

Питер, волхов. До европы

Пошла стрелочка :nice:

Нет белочка :nice: Изменено пользователем Winni

Питер, волхов. До европы

Ну видимо от меня и к Европе коммуникации через Пирет идут, до Питера у меня Пинг 130. Че там кстати, работы в Питере хватает, может мне пора уже из края России ехать куда поближе...

Ну видимо от меня и к Европе коммуникации через Пирет идут, до Питера у меня Пинг 130. Че там кстати, работы в Питере хватает, может мне пора уже из края России ехать куда поближе...

Хз я вообще почти не работаю. По крайней мере официально. А так живут конечно люди не плачут особо.

130 это жопа конечно, уже в принципе невозможно играть. Щас вот тестил до Германии 45, то что доктор прописал

Хз я вообще почти не работаю. По крайней мере официально. А так живут конечно люди не плачут особо.

130 это жопа конечно, уже в принципе невозможно играть. Щас вот тестил до Германии 45, то что доктор прописал

>Хз я вообще почти не работаю. По крайней мере официально.

Не, ну так в любом городе нашей страны можно, под что-под что, а под то чтобы работать по минимуму и при этом не жить на помойке, у нас страна хорошо заточена.

>Щас вот тестил до Германии 45, то что доктор прописал

Вот и у меня до Германии 45 + 130 которые до Питера :laugh1:

Народ играет как-то, в основном наверно конечно в спину заходит и караулит на неудобных местах, но какой от такой игры челендж я ХЗ.

Теперь понятно, откуда такая страсть к тройкам и почему фатку не хочешь менять ))

Теперь понятно, откуда такая страсть к тройкам и почему фатку не хочешь менять ))

В твоем мире только роботяги при деньгах ?

В твоем мире только роботяги при деньгах ?

Увы, скорее наоборот. Но ты похоже исключение ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...