McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Если мамка тебя содержит, то конечно Смотря чья мамка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Як это нiт? Очень даже есть. Первый матч начался в 2005-2006 годах, второй матч в 2013. После ничьей по сумме двух матчей началось доп. время в 2016-2017 (ну или пусть даже серия пенальти), в котором бокс дожал плойку.Уже и нечья была?)) Пока весит на хвосте фат и с, дожать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 не угадал я с ответом, думал, что мне скажут, что меня программисты чем-то обидели Ну обидеть они тебя могли только заработком, поэтому они тупо сидят тихо и угарают - а потом фигак - и в Калифорнии на тесле гоняют уже с телочками програvмистками, такими же лошпедками по мнению представительниц женского пола ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 И, кстати, 200-300 тыр в месяц зарабатывает процентов 5 программистов от силы.Говорят, в дагестане норм получают, как раз 1с-ники. Именно вот около этих цифр. Ну оно бы не удивительно - жить на дотации от раисы и считать раису великой страной и что каждый тут сможет так зарабатывать, если захочет. Впрочем, не хочу развязывать тему политоты. Мы тут обсуждаем, что игра туфта и на некоторых консолях выглядит как туфта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Я хуан наказал в 2013, ну надеюсь он хоть исправится через пару лет Через пару лет новая итерация уже. А фатку бокса точно смело сливать нужно. Если уж и иметь коробокс, то чисто Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Зашёл почитать про оценки, правдивы ли они, что народ думает.А народ думает, что на соне мыльнее, 30 на хуан х нету. Кароч, все как всегда. Поехавшие недопекашники какие товлился в чан с кеслотой так скозатб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Говорят, в дагестане норм получают, как раз 1с-ники. Именно вот около этих цифр. Ну оно бы не удивительно - жить на дотации от раисы и считать раису великой страной и что каждый тут сможет так зарабатывать, если захочет. Впрочем, не хочу развязывать тему политоты. Мы тут обсуждаем, что игра туфта и на некоторых консолях выглядит как туфта :)1с двадцать хватает, бабушке не хватает, ему хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 За 200-300 надо впахивать серьезно. Ну и багаж знаний охеренный должен быть.Знакомый переехал в москву и устроился программистом за 140. Из них 40 это оплата квартиры Жырует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Ну обидеть они тебя могли только заработком, поэтому они тупо сидят тихо и угарают - а потом фигак - и в Калифорнии на тесле гоняют уже с телочками програvмистками, такими же лошпедками по мнению представительниц женского пола ; ) а че классного гонять в Калифорнии ? Получается, что тут их опускают все, раз они за границу бегуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 бокс дожал плойкуТебе сейчас продажи будут показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Говорят, в дагестане норм получают, как раз 1с-ники. Именно вот около этих цифр. Ну оно бы не удивительно - жить на дотации от раисы и считать раису великой страной и что каждый тут сможет так зарабатывать, если захочет. Впрочем, не хочу развязывать тему политоты. Мы тут обсуждаем, что игра туфта и на некоторых консолях выглядит как туфта :)Вот если б меня каждый раз не тошнило от взгляда на интерфейс 1С - я бы его давно уже изучил, но стоит взглянуть - всё, неделю потом отхожу как вообще с этим работают люди, даже деньги перестают интересовать О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 влился в чан с кеслотой так скозатб Да не интересно уже, у людей вместо игр, в голове каша из пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 посмотрим что с новым поколением будет. возможно прийдется выбирать чтото одно.И возможно это будет плейстешон,но пока не точно Переобуванетс штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Телочки-программисты OMG, не надо спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Уже и нечья была?)) Пока весит на хвосте фат и с, дожать не получится Х360 вывел бокс вперёд, ПС4 сравнял щёт, Х1Х забил победный. Говорят, в дагестане норм получают, как раз 1с-ники. Именно вот около этих цифр. Ну оно бы не удивительно - жить на дотации от раисы и считать раису великой страной и что каждый тут сможет так зарабатывать, если захочет. Впрочем, не хочу развязывать тему политоты. Мы тут обсуждаем, что игра туфта и на некоторых консолях выглядит как туфта :) Надо срочно на хх.ру заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) а че классного гонять в Калифорнии ? Получается, что тут их опускают все, раз они за границу бегуть ?Никто никого не опускает, не путай, просто они тем самым усиливают экономику страны и не нарушают законы своей страны - соблюдают их - понимают, что такое отношение явление временное, да и если б хотели - по закону так бы отымели - мало бы не показалось, но занимаются работой в воспитательных целях, а тихо смеются - потому что втихаря настраивают систему которая позволяет сделать соблюдение этих законов более прозрачным и общественно доступной, а в Калифорнии - потому что они морально готовы там тусить уважая интересы всех представителей данного региона ; )Представляю тебя в Калифорнии который вот уничижительно высказывается о представителях других профессий, коих в Калифорнии большинство - тупость = злоба = зависть = лень = не желание учиться и стремиться - факторов такой реакции множество Изменено 25 октября 2018 пользователем OkGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) И не лень тебе эту чушню было катать ? :D Не, я просто много знаю программистов и девушек-программистов,целыми днями пишут код и сидят за компом. При такой работе нормальным человеком остаться невозможно. Постоянное сидение за компом оставляет на человеке отпечаток. Изменено 25 октября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 115 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Мне она вообще не интересна, лучше ктулху куплю. в коем веке с тобой согласен.... +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Х360 вывел бокс вперёд, ПС4 сравнял щёт, Х1Х забил победный. Хорошие у тебя фантазии, ну в твоём возрасте такое бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 И не лень тебе эту чушню было катать ? :D Не, я просто много знаю программистов и девушек-программистов,целыми днями пишут код и сидят за компом. При такой работе нормальным человеком остаться невозможно. Постоянное сидение за компом оставляет на человеке отпечаток. Разминка сухожилий палец и гимнастика для ума - никогда не лень, к тому же под AC/DC - это тебе не в тапки срать ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Переобуванетс штоле?разбуванец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Тебе сейчас продажи будут показывать.А в чём заключается выйгрышь фирмы производителя консолей, не в инсталбазе, продаже больше софта на своём товаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkGoogle 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) И не лень тебе эту чушню было катать ? :D Не, я просто много знаю программистов и девушек-программистов,целыми днями пишут код и сидят за компом. При такой работе нормальным человеком остаться невозможно. Постоянное сидение за компом оставляет на человеке отпечаток. Странно, но попки с бицухами у них кстати говоря огонь, плюс нет животика от просмотра футбола под пивко ; ) Мона одновременно сидеть за компом и йогой заниматься, перерывы делать - короче не для лохов такая работа ; )Отпечаток мною был замечен только у сидящих смотрителей музеев, да и то нарушителей они ждут похлеще, чем полицаи своих жертв ; ) Изменено 25 октября 2018 пользователем OkGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 7 страниц унижаться про 820п на Иксбоксе, че там только не придумали слабозащищенные слои нашего форума. Мол на иксбоксе плохо - а икс есть не у всехМол плейстейшонс - самый норм. Мол сами бохато не живём, а вот Митька так вообще нищук. При чем тут оригинальный хуан, когда речь про илитный икс. Успокойтесь петерочкины ипотечники, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Ты прав. Надо брать лучшую версию на пк в 2019 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас