MoonCry 36 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 такие тесты должны быть закрытми по большей частиА он не закрытый?Пойду попробую обновиться до 6.1 на своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 @AlexandrAOE, а я всегда думал, что Каз и есть глава клана Якудзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Тебе и др игрокам Сони в самой плейстешон высылала предупреждение, о такой возможной проблеме? Ибо не каждый игрок может лазить по форумам или новостным сайтам.В новости же написано, что тестерам сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 сонипроблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 В новости же написано, что тестерам сообщили. Так тестеры кто, определенный круг людей, или все игроки? А он не закрытый?Пойду попробую обновиться до 6.1 на своей Будь осторожен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Так тестеры кто, определенный круг людей, или все игроки?Как ты думаешь, если они называются тестеры? Будь осторожен.Ожидаемо ничего не обновилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Как ты думаешь, если они называются тестеры? Ожидаемо ничего не обновилось. Ну это хорошо, но тест может быть разным, как открытым, так и закрытым, и удивительно то что, тестерам все равно надо запошлять денежку, а ведь они рискуют лишиться прогресса в некоторых играх, в случае проблем у тестеров сони как то будет компенсировать сэйвы и достижения?(я думаю что нет), так что тест рили очень опасный, даже если он не открытый(это хорошо, сто не открытый). Ps прочитал еще раз новость, конкретно о том, что тест закрытый там нн говорилось, но раз ты говоришь, что обнлвление к тебе еще не пришло, значит тест не для всех, или пока еще до тебя не дошла обнова, в любом случае будь аккуратен, я бы на твоем месте вообще не трогал бы ник. Изменено 25 октября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 @AlexandrAOE, а я всегда думал, что Каз и есть глава клана Якудзы. Есть и те кто выше каза!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @AlexandrAOE, император Японии и бог? Ты про этих двух да?!:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @AlexandrAOE, @zanswer, вас куда понесло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @AlexandrAOE, император Японии и бог? Ты про этих двух да?!:))))))Туда еще можно коджима-сана вписать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @AlexandrAOE, @zanswer, вас куда понесло?))Ты ближе всех к Японии, тебе ли не знать з.ы. я кстати прохора купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 з.ы. я кстати прохора купил)ты же икса хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 ты же икса хотел?)Да я шутил же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Да я шутил же.и как? Тв поменял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 и как? Тв поменял?)Тв потом, когда ремонт доделаю и перееду. Но уже почуял разницу даже в 1080р.Та же одиссея выглядит намного лучше. Тени появились лол) Дождь стало отчетливо видно. Трава становится сырая от дождя. Ну и всякие световые эффекты получше стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @Baggins, у нас свой, особенный путь, хочешь прыгай в нашу лодку. @AlexandrAOE, готово, он в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 AlexandrAOE, готово, он в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Тв потом, когда ремонт доделаю и перееду. Но уже почуял разницу даже в 1080р.Та же одиссея выглядит намного лучше. Тени появились лол) Дождь стало отчетливо видно. Трава становится сырая от дождя. Ну и всякие световые эффекты получше стали.я сразу говорил что разница есть, а с хдр ещё круче) @AlexandrAOE, готово, он в вписке!я слишком стар для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Сони изначально приучает к дисциплине идиотов, лепящих себе корявые ники. Настоящий японский воинский дух.Правильно мыслишь, классика жанра - косяк кумира для фаната это не косяк, а фича, которой фанат моментально найдёт применение и обоснует почему она так нужна:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 А кто то говорит что Япония высокоразвитая страна...Рисовать роботов и школьниц с трусиками они конечно умеют, а элементарные вещи-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 И правильно, ибо нефиг сначала создавать ник, потом ныть что не так сделал, а исправить уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас