Перейти к публикации

Sony предупредила игроков о проблемах, которые могут возникнуть при смене ника в PSN

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony предупредила игроков о проблемах, которые могут возникнуть при смене ника в PSN

b5a50a4bd95159962c5e774b74d7b6c4.png

Компания Sony Interactive Entertainment запустила тестирование обновления 6.1 для PlayStation 4. Оно должно добавить долгожданную аудиторией возможность изменять ники в PSN. Но как и сообщалось ранее, использование функции может привести к ряду проблем. О них напомнили отобранным для теста игрокам по электронной почте.

В частности, Sony отметила, что не все игры и приложения для PS4, PS3 и PS Vita поддерживают смену никнейма, поэтому пользователи могут потерять доступ к дополнительному контенту, который приобрели для некоторых игр, в том числе виртуальной валюте и косметическим предметам. Кроме того, есть риск лишиться прогресса в определенных тайтлах (сохранения, позиции в лидербордах, трофеи).

Некоторые ваши игры могут работать некорректно как в онлайне, так и оффлайне

Если вы решитесь на смену ника и столкнетесь с проблемами, Sony позволит вам бесплатно откатиться назад. Первая смена ника - бесплатная, далее использование функции будет стоить $9,99 ($4,99 для подписчиков PS Plus).

Анонсируя возможность изменения никнейма, Sony отмечала, что никаких проблем после получения нового имени точно не будет в играх, вышедших после 1 апреля 2018 года. Большинство появившихся до этой даты тоже должны работать корректно, но есть исключения.

de7ce61053668e70bf768705128967e9.jpg

Как только смену PSN ID официально запустят для всех, производитель опубликует список тайтлов, дебютировавших до 1-го апреля и поддерживающих данную возможность.

Источник:
https://gamemag.ru/news/132335/sony-predupredila-igrokov-o-problemah-kotorye-mogut-vozniknut-pri-smene-nika-v-psn

Приобрети себе пачкупроблем всего за 9.99.-

Отличное предложение фор зи плеерс

Купи себе хуан и будь токсичнее всех. Жамп ин

Фикс.

нехило ты так обплавился

Ну эт не я бегаю в каждую тему соне и на желчь исхожу. Так что мимо :)

От пахоруких индусов, разрабатывающих такую дыру, как psn, другого и не ждал

1484510880184149098.jpg

Изменено пользователем iSpoke

Тема про божественную, что тут забыли тролли из противоположенного лагеря?

я бегаю в каждую тему и на желчь исхожу. Так что не мимо :)

фикс Изменено пользователем Lithium

Сони изначально приучает к дисциплине идиотов, лепящих себе корявые ники. Настоящий японский воинский дух.

Не удивительно. Сделать качественно - уже давно не про сони. Их качество ушло с 90-ми годами.

Не удивительно. Сделать качественно - уже давно не про сони. Их качество ушло с 90-ми годами.

Не знаю насчет всей продукции, но консолька у меня уже который год работает без проблем. Что тушка, что пад.

я вот одного понять не могу привзяка акка по почте же, на кой ЧЕРТ они сделали привязку по нику?! Вон в стиме ники меняй хоть 100 раз на дню, один хрен у тебя 3 ай-ди: 2 цифровых и почта. Сони тут конречно протупили, но вопрос в другом с каких таких волосатых ты теряешь доступ к игрулям, ДЛЦ из-за смены ника?

я вот одного понять не могу привзяка акка по почте же, на кой ЧЕРТ они сделали привязку по нику?! Вон в стиме ники меняй хоть 100 раз на дню, один хрен у тебя 3 ай-ди: 2 цифровых и почта. Сони тут конречно протупили, но вопрос в другом с каких таких волосатых ты теряешь доступ к игрулям, ДЛЦ из-за смены ника?

к сожалению консолям ещё далеко до пк.

от подписок для сетевой игры до смены никнеймов и тд

Вон в стиме ники меняй хоть 100 раз на дню

Прибить бы за это. Я больше половины списка у себя не узнаю.

Лучше вообще ничего не трогали и оставили все, как есть, а то получится так, что человек сменит ник, а у него потом еще и проблемы будут, сони тут конечно налажали. Вообще такие вещи надо до конца доводить до ума, а потом только вводить данную функцию.

к сожалению консолям ещё далеко до пк.

от подписок для сетевой игры до смены никнеймов и тд

Консолям или пс4?

Ибо на Хуане без проблем можно сменить ник и поставить дополнительный ник или реальное имя, которое будет высвечиваться либо всем, либо друзьям, либо отдельным людям.

Ну в стиме это как раз костыль, по-сути ты меняешь не ник, а его отображение. Довольно-таки умное решение, на самом деле, особенно для того времени, когда они его ввели. Я просто в шоке, что сонечка больше десяти лет пилила эту возможность, но так и не доперла до этого просто костыля: оставить первоначальный ник как позывной для обращений системы и основным именем профиля, а вместо него выводить постоянно изменяющийся дополнительный ник, который ни на что не влияет. 

Причем это настолько простая в реализации и очевидная вещь, что ее майки даже добавили, несмотря на то, что у них изначально можно без проблем само имя профиля менять. 

Тут бы, конечно, была проблема в том, что старые игры не отображали бы смененный ник, но а сейчас что-ли лучше, когда эти игры тупо будут лагать из-за смены ника?

Зачем вообще логины трогать, добавьте новое поле в базу для никнейма и научите свой софт и новые игры читать из него, а старые игры пусть откуда хотят оттуда и читают.

Сони даже это реализовать нормально не смогли. Софт это точно не их сильная сторона.

Сони изначально приучает к дисциплине идиотов, лепящих себе корявые ники. Настоящий японский воинский дух.

А смена ника, как харакири, слава Sony!

Если на одной из четверок поменять ник, дырка рулю будет тоже?

потом еще забанят за сменяный ник

Ага и вернут деньги на забаненый sen кошелёк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...