Rаkot 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Sony предупредила игроков о проблемах, которые могут возникнуть при смене ника в PSNКомпания Sony Interactive Entertainment запустила тестирование обновления 6.1 для PlayStation 4. Оно должно добавить долгожданную аудиторией возможность изменять ники в PSN. Но как и сообщалось ранее, использование функции может привести к ряду проблем. О них напомнили отобранным для теста игрокам по электронной почте. В частности, Sony отметила, что не все игры и приложения для PS4, PS3 и PS Vita поддерживают смену никнейма, поэтому пользователи могут потерять доступ к дополнительному контенту, который приобрели для некоторых игр, в том числе виртуальной валюте и косметическим предметам. Кроме того, есть риск лишиться прогресса в определенных тайтлах (сохранения, позиции в лидербордах, трофеи). Некоторые ваши игры могут работать некорректно как в онлайне, так и оффлайне Если вы решитесь на смену ника и столкнетесь с проблемами, Sony позволит вам бесплатно откатиться назад. Первая смена ника - бесплатная, далее использование функции будет стоить $9,99 ($4,99 для подписчиков PS Plus). Анонсируя возможность изменения никнейма, Sony отмечала, что никаких проблем после получения нового имени точно не будет в играх, вышедших после 1 апреля 2018 года. Большинство появившихся до этой даты тоже должны работать корректно, но есть исключения. Как только смену PSN ID официально запустят для всех, производитель опубликует список тайтлов, дебютировавших до 1-го апреля и поддерживающих данную возможность. Источник: https://gamemag.ru/news/132335/sony-predupredila-igrokov-o-problemah-kotorye-mogut-vozniknut-pri-smene-nika-v-psn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Приобрети себе пачкупроблем всего за 9.99.-Отличное предложение фор зи плеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Купи себе хуан и будь токсичнее всех. Жамп инФикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Ни разу не личность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Фикс.нехило ты так обплавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 нехило ты так обплавилсяНу эт не я бегаю в каждую тему соне и на желчь исхожу. Так что мимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) От пахоруких индусов, разрабатывающих такую дыру, как psn, другого и не ждал Изменено 24 октября 2018 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Тема про божественную, что тут забыли тролли из противоположенного лагеря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 267 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) я бегаю в каждую тему и на желчь исхожу. Так что не мимо :)фикс Изменено 24 октября 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Сони изначально приучает к дисциплине идиотов, лепящих себе корявые ники. Настоящий японский воинский дух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Не удивительно. Сделать качественно - уже давно не про сони. Их качество ушло с 90-ми годами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Не удивительно. Сделать качественно - уже давно не про сони. Их качество ушло с 90-ми годами.Не знаю насчет всей продукции, но консолька у меня уже который год работает без проблем. Что тушка, что пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 я вот одного понять не могу привзяка акка по почте же, на кой ЧЕРТ они сделали привязку по нику?! Вон в стиме ники меняй хоть 100 раз на дню, один хрен у тебя 3 ай-ди: 2 цифровых и почта. Сони тут конречно протупили, но вопрос в другом с каких таких волосатых ты теряешь доступ к игрулям, ДЛЦ из-за смены ника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 11 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 я вот одного понять не могу привзяка акка по почте же, на кой ЧЕРТ они сделали привязку по нику?! Вон в стиме ники меняй хоть 100 раз на дню, один хрен у тебя 3 ай-ди: 2 цифровых и почта. Сони тут конречно протупили, но вопрос в другом с каких таких волосатых ты теряешь доступ к игрулям, ДЛЦ из-за смены ника?к сожалению консолям ещё далеко до пк.от подписок для сетевой игры до смены никнеймов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Вон в стиме ники меняй хоть 100 раз на днюПрибить бы за это. Я больше половины списка у себя не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Прибить бы за это. Я больше половины списка у себя не узнаю.Авы же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Лучше вообще ничего не трогали и оставили все, как есть, а то получится так, что человек сменит ник, а у него потом еще и проблемы будут, сони тут конечно налажали. Вообще такие вещи надо до конца доводить до ума, а потом только вводить данную функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 к сожалению консолям ещё далеко до пк.от подписок для сетевой игры до смены никнеймов и тдКонсолям или пс4?Ибо на Хуане без проблем можно сменить ник и поставить дополнительный ник или реальное имя, которое будет высвечиваться либо всем, либо друзьям, либо отдельным людям. я вот одного понять не могу привзяка акка по почте же, на кой ЧЕРТ они сделали привязку по нику?! Вон в стиме ники меняй хоть 100 раз на дню, один хрен у тебя 3 ай-ди: 2 цифровых и почта. Сони тут конречно протупили, но вопрос в другом с каких таких волосатых ты теряешь доступ к игрулям, ДЛЦ из-за смены ника?Ну в стиме это как раз костыль, по-сути ты меняешь не ник, а его отображение. Довольно-таки умное решение, на самом деле, особенно для того времени, когда они его ввели. Я просто в шоке, что сонечка больше десяти лет пилила эту возможность, но так и не доперла до этого просто костыля: оставить первоначальный ник как позывной для обращений системы и основным именем профиля, а вместо него выводить постоянно изменяющийся дополнительный ник, который ни на что не влияет. Причем это настолько простая в реализации и очевидная вещь, что ее майки даже добавили, несмотря на то, что у них изначально можно без проблем само имя профиля менять. Тут бы, конечно, была проблема в том, что старые игры не отображали бы смененный ник, но а сейчас что-ли лучше, когда эти игры тупо будут лагать из-за смены ника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Японский говнокод во всей своей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 ожидаемо от bbk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Зачем вообще логины трогать, добавьте новое поле в базу для никнейма и научите свой софт и новые игры читать из него, а старые игры пусть откуда хотят оттуда и читают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Сони даже это реализовать нормально не смогли. Софт это точно не их сильная сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Сони изначально приучает к дисциплине идиотов, лепящих себе корявые ники. Настоящий японский воинский дух.А смена ника, как харакири, слава Sony! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 потом еще забанят за сменяный ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Если на одной из четверок поменять ник, дырка рулю будет тоже?потом еще забанят за сменяный никАга и вернут деньги на забаненый sen кошелёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас