Eniken666 103 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Вот только в БО1 и были, сам держал. Потом все.последняя колда в мульт которой залипал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 А кто-то легендарную 2 колду помнит? Интересно, играют ли еще в нее? А по сабжу паренек могет и умеет. Я с ним знаком через OW, он пытался стать про, потом менеджерил Overwatch состав Fnatic. Играл хорошо. Кое у кого просто пригорело и накидали ему репортов. Думаю ему разбанят акк быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Нормальный мультиплеер, который всем запомнился и механику которого затем стали использовать в других мальти-играх был именно cod 4. По мне, так последний отличный мульти был в advanced warfare. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Так кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 @ssdimass, щас бы себя сравнить с про игроком, который выступал за фнатик.По мне, так последний отличный мульти был в advanced warfare. :dad: :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Его сразу уберегли не играть в кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) @ssdimass, щас бы себя сравнить с про игроком, который выступал за фнатик. :dad: :the_fuck:да причем тут это,я рак еще тот.Я про то что школота когда их выносят пачками репорты шлют что читак и т.д,а тут могу только представить какого их горения когда с про игроком столкнулись Изменено 24 октября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Жаль код и по графену бф не унизил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Ну мну также блочили на сереверах контры. Думали, что я читак (это при том, что я вообще не знаю, как можно читить), я просто играл в наушниках и внимательно слушал звуки :) тупые модеры думали, что я через стену вижу >:( Кек, тоже такое было. Бывало бегу с мп-шкой, забегаю в "тоннель" а там вся вражеская тима. Я одной очередью всех и сложил. Тож забанить хотели. Типа у меня аим и всё такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 прально, таких банить и надо. в паблике такие умельцы не должны играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 прально, таких банить и надо. в паблике такие умельцы не должны игратьА где им руку набивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 А где им руку набивать?) ему уже ничего набивать не надо))) он хеды лепит с пистолетика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 OMG это че колда в такое превратилось, не хватает радуги и пони. БлееееееБазара нет, ваще скатились разрабы. Колда рип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас