Rаkot 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Геймдизайнера грядущей Battlefield V забанили в Black Ops 4 за слишком хорошую игру Разработчик Battlefield V и бывший киберспортсмен Флориан Ле Бьян, более известный как DRUNKKZ3, рассказал в твиттере, что его забанили в Call of Duty: Black Ops 4 за «читерство» — на деле же он просто так хорошо играет. Геймдизайнер из DICE публично попросил Treyarch все-таки разблокировать его аккаунт. В качестве подтверждения своих навыков он приложил к сообщению небольшую нарезку хайлайтов. Правда, модераторы пока никак не отреагировали на его просьбу. Также автор видео в шутку добавил, дескать, он знает, что монтаж получился у него не очень. Call of Duty: Black Ops IIII вышла 12 октября 2018 года на PS4, Xbox One и PC. Игра стала самым быстро продаваемым цифровым релизом на PS4. Источник: https://kanobu.ru/news/gejmdizajnera-battlefield-v-zabanili-v-black-ops-4-za-slishkom-horoshuyu-igru-408389/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 мдапросто норм играет, а развел какое то шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Аззааз..сколько раз помню бывало разыграешся и в сообщения летят гневные сообщения подгорелой иностранной школоты с проклятиями Изменено 24 октября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Ну мну также блочили на сереверах контры. Думали, что я читак (это при том, что я вообще не знаю, как можно читить), я просто играл в наушниках и внимательно слушал звуки :) тупые модеры думали, что я через стену вижу >:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 OMG это че колда в такое превратилось, не хватает радуги и пони. Блееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Black ops всегда был такой цветастый красивый. Ты, видимо, ни в одну часть колды не играл ) Не знаю, обычных людей никто не банит за игру. Банят за вмешательство с помощью трейнеров или других штук, изменяющих код игры.Если ещё петухи, которые используют спец. кнопки для многочисленных выстрелов, которые невозможно сделать на обычной мышке. Изменено 24 октября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Выглядит ужасно(((. Все цветное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Ну мну также блочили на сереверах контры. Думали, что я читак (это при том, что я вообще не знаю, как можно читить), я просто играл в наушниках и внимательно слушал звуки :) тупые модеры думали, что я через стену вижу >:(в таких случаях надо играть на сервах где тебя знают. У нас в мв, бо1 вообще свой сервер был, батле3 тоже Изменено 24 октября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Реально похоже на читерство. Как можно так с револьвера хедшоты делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Реально похоже на читерство. Как можно так с револьвера хедшоты делатьНет. Достаточно посмотреть как играют проф. игроки в тот же кс го - на ютубе тонны повторов/записей. Там на уровне рефлексов, которые тренируются годами. А чувак на видео бывший киберспортсмен, так что навык не растерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 в таких случаях надо играть на сервах где тебя знают. У нас в мв, бо1 вообще свой сервер был, батле3 тожеТа мы с друганами так и сделали. Свой сервер воткнули и не парились. Вот бы нам еще читы использовать, будто комплексы какие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Кстати в серии бо меньше всего читаков, а вот в мв капец был. Помню начинаешь раунд в НиУ, тело тупо верх с респы пострелял, раунд лос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Нет. Достаточно посмотреть как играют проф. игроки в тот же кс го - на ютубе тонны повторов/записей. Там на уровне рефлексов, которые тренируются годами. А чувак на видео бывший киберспортсмен, так что навык не растерял. механика разная. То, что работает в кс с хедшотами, хрен сделаешь в коде. Я сначала вообще подумал, что они играют в хардкор, где убивают с 1 выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Я сначала вообще подумал, что они играют в хардкор, где убивают с 1 выстрела.да скопа и прокаченый револьвер, там одной пули хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 С красивой Колды чет в голос :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 А че плохого в насыщенной цветом картинке ? Лучше, когда одна темень или все бледное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Кстати в серии бо меньше всего читаков, а вот в мв капец был. Помню начинаешь раунд в НиУ, тело тупо верх с респы пострелял, раунд лосТа нифига. Я в мв1 играл на серваке клана, там читерки отлетали сразу и все было путем. Гоняли в НИУ по полной. Золотые времена. да скопа и прокаченый револьвер, там одной пули хватаетВот это убогая тема. С местным ТТК квискскоперы слишком в малину попали. Сколько раз сегодня на ваншотеров нарывался, выбесили. Изменено 24 октября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 А че плохого в насыщенной цветом картинке ? Лучше, когда одна темень или все бледное ?А радугой можно стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Бывают "мудрецы", которые зададут вопрос и им и не знаешь, что ответить.... чтобы не обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Та нифига. Я в мв1 играл на серваке клана, там читерки отлетали сразу и все было путем. Гоняли в НИУ по полной. Золотые времена. я мв2/3 имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) я мв2/3 имел ввидуА там уже не было клановых серверов. Оконсоливание не пошло игре на пользу. Вот начиная со второй МВ у нас все и пошло по "вагине". Сама игра была крутой, но отсутствие покупных серверов все убило. Изменено 24 октября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 А там уже не было клановых серверов. Оконсоливание не пошло игре на пользу. Вот начиная со второй МВ у нас все и пошло по "вагине". Сама игра была крутой, но отсутствие покупных серверов все убило.после мв2 в бо1 были сервера, аренда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 для этих двух игр актуальна аксиома Эскобара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 после мв2 в бо1 были сервера, арендаВот только в БО1 и были, сам держал. Потом все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Вот только в БО1 и были, сам держал. Потом все.мв3 но не ранговые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас